Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какой слект? селект (он же опшнс) никуда не девался. Тач это по меньшей мере две кнопки дополнительных

А на чем в них играть? На руле? Или мы про настольный гейминг внезапно говорим?

Единственная нормальная реализация тача в Цусиме. Вот там оно так, как и должно быть. Изи 5 дополнительных кнопок - свайпы вверх, вниз, влево, вправо и нажатие. Только кроме них его никто не не реализовал нормально

играть в шутеры на паде сомнительное удовольствие.

Играл в фортик на PS4 - часто даже пацанов с клавомышью перестреливал, тут как приввкнешь

ну что за бред, тачпад выполняет опцию селекта ингейм, опшнс это старт

играть в шутеры на паде сомнительное удовольствие.

Да я чёт попутал слегка. Тогда одна доп кнопка + слайды. Все равно разработчик при желании может разгрузить управление

Не более сомнительное чем пекагеиминг

Единственная нормальная реализация тача в Цусиме. Вот там оно так, как и должно быть. Изи 5 дополнительных кнопок - свайпы вверх, вниз, влево, вправо и нажатие. Только кроме них его никто не не реализовал нормально

В киллзоне такие же свайпы

Играл в фортик на PS4 - часто даже пацанов с клавомышью перестреливал, тут как приввкнешь

там все-таки стрельба не главное.

Тогда одна доп кнопка + слайды

да нет доп кнопки, потому что шейр это не кнопка. тачпад никто не юзал за 7 лет, мульти на него класть, в паре экзах его как-то юзают, но так себе.

В киллзоне такие же свайпы

Хз, не играл. Но показательно что за весь жизненный цикл только в начале и в конце поколения по одной игре с хорошей реализацией. То же самое будет со всеми новомодными технологиями у PS5, если вообще не забьют в самом начале что уж больно вероятно

Причем обосаннец на йоде говорил, что лепестки сзади не нужны как стандарт, и так функций хватает.

Реально были надежды, что майки соги договорятся на счёт этого и подарят нам на 4 кнопки больше. Любая эволюция контроллеров должны быть совместной и перманентной, как вибрация, второй стик, курки.

Стандартных кнопок сейчас явно не хватает.

если всем разрабам не сони было насрать на тачпад 7 лет, то с чего вдруг его будут в некст гене юзать полноценно ? 

Причем обосаннец на йоде говорил, что лепестки сзади не нужны как стандарт, и так функций хватает.
Реально были надежды, что майки соги договорятся на счёт этого и подарят нам на 4 кнопки больше. Любая эволюция контроллеров должны быть совместной и перманентной, как вибрация, второй стик, курки.
Стандартных кнопок сейчас явно не хватает.

элит, но да по факту кнопок больше не станет ток дубли, что тоже удобно 

если всем разрабам не сони было насрать на тачпад 7 лет, то с чего вдруг его будут в некст гене юзать полноценно ?

По словам Йоды потому что он стал больше!

да нет доп кнопки, потому что шейр это не кнопка. тачпад никто не юзал за 7 лет, мульти на него класть, в паре экзах его как-то юзают, но так себе.

я не по шар. на тач можно нажимать слева и справа а не только по центру. уже не помню правда где это использовалось)

элит, но да по факту кнопок больше не станет ток дубли, что тоже удобно

Становится, только потому что можно крестовину на них повесить и задать любое действие, ты её и так не нажмёшь при контроле стиков. Либо нажатие на стики.

Ну мало ли) все течёт, все меняется

Хотя пересадили же людей со слешеров с крутыми многокнопочными комбо на соулсы с: курок сука и бампер сука атака быстрая и медленная.

Хотя пересадили же людей со слешеров с крутыми многокнопочными комбо на соулсы с: курок сука и бампер сука атака быстрая и медленная.

К куркам бамперам доступ удобный. Я на элите всегда abcy на лепестки ставлю.

Изменено пользователем RealDEM

1.с чего ты взял? "не даст" это и есть предубеждение 2.полная ахинея. кроме неоднозначного сюжета игра просто пушка

4.в том то и дело что не демонстрировала. только на основе кс го делать какие то выводы по меньшей мере странно 8.давай дождёмся выхода и уже тогда будем решать кто кого перекрывает. мулти она на то и мульти что везде есть. сони экзы обычно довольно высокого качества и солидно дополняют не менее редкие качественные мульти 9.это ремейк. а значит игру могут не только графически облагородить

1. Предубеждения наблюдаются у сектантов вроде тебя. С того, что пластиковый корпус даже с зональной вибрацией нормально не справится. Будет дрожать весь, на максимальных уровнях ещё и с характерным дребезгом. А максимальный уровень вибрации ограничен ёмкостью батареи, ограниченной в свою очередь форм-фактором. 

Какой то "особый" тип вибрации, отличный от всей привычной помимо её уровня мощности предствить сложно, да и схемы патентов на это не намекают. 

[spoiler=]uJGuSh3.png

2. Народ повсеместно негодует по поводу качества игры... но по факситу - это ахинея..  :KEKWait: .

Сюжет - полное говно. Интеллект у противников в "режиме тревоги" действительно всратый. Геймплей не впечатляет. Шутерная часть на троечку, стелс оказуален до нельзя (как и в половине соне-игор)

4. Мои слова про звук стали ответом на утверждение Йоды и, они не являются отрицанием качества звука ps5. Но полагаясь на свой опыт знакомства с многоканальным и просто объёмным звуком (мне и уши свои доводилось сканировать) в разных его вариациях, я и делаю подобные заключения. Консоль + сопутствующие аксесуары не способны обеспечить какую то революцию в звуке. Более того, звуковая часть новой плойки базируется на возможностях её SOC и написанном под него софте, звуковом движке. 

The same goes for 3D audio, which has made me think a lot about marketing and presentation. Sony made a remarkable pitch for a revolution in 3D audio with PlayStation 5 with its Tempest Engine, talking about hundreds of audio sources accurately positioned in 3D space - yet Microsoft has essentially made the same pitch with its own hardware, which also has the HRTF support that the Tempest Engine has. Microsoft hasn't made any specific promises about mapping 3D audio to the individual's specific HRTF, but then again, Sony hasn't really told us how it plans to get that data for each player. I'll be interested to see how this all shakes out once the consoles are out and software is available.  https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2020-xbox-series-x-silicon-hot-chips-analysis

8. А чего там дожидаться? ДЛц к челпуку не потянет на уровень пусть и оверхайпнутого сайберпанка. Названия прочих игр стартовой соне-линейки Йоде тупо неизвестны. 9 Боёвку по подобию дс3 шлифанут и готово. Хотя не факт, что это пойдёт ей на пользу. Новых врагов не добавят, новых механик не добавят. Это будет довольно голенький ремейк, если сравнивать с к-н РЕ2. Ремейк в духе тени колоссов. 

Изменено пользователем DeadFalcon

некстген не нужон пацаны, не дадим узкоглазым и рептилоидам прогнуть нас !

Сидим на каррентгене. 

По словам Йоды потому что он стал больше!

потому что мне его станет удобней юзать, карты, сложные интерфейсы, засерфить инет, ну и как доп кнока, мне он особо больше ничго не нужен, хз че вы там ждете от него. то для чего он создан уже используется, но почему я не юзаю это размер и четкось

то для чего он создан уже используется

нет, занимает место и делает 3rd party контроллеры оч дорогими. 

Изменено пользователем HANCOCK

потому что мне его станет удобней юзать, карты, сложные интерфейсы, засерфить инет, ну и как доп кнока, мне он особо больше ничго не нужен, хз че вы там ждете от него. то для чего он создан уже используется, но почему я не юзаю это размер и четкось

Ты от реально собрался сидеть в инете с браузера ПС5? У тебя нет телефона или ПК/ноута? Остальное это твои очередные твои ниочёмные беливы ничем не подкреплённые. То же самое говорили о тачпаде и гироскопе и динамике геймпада PS4. И где они сейчас? Разрабам даже лень на тачпад свайпы делать, но ты беливаешь что все будут делать кастомную выбрацию и кастомные нажтия курков + продвинутое управление тачпадом и ещё и микрофон сверху. Лол. Тебе как будто 10 лет и тебя ещё не наебали один раз с геймпадом

Геймпад соне стал больше похож на геймпад хбох-это вау фишеки революция удобство.

Геймпад хбох который всегда таким и был ничего не ломая так как и так идеальный-хбох стоит на месте 0 улучшений и 0 розвития

И да геймпад у соне все также проводной большинство времени :KEKW:

единственное чего боксопаду не хватает это кнопки мута микро ибо лезть врубать не оч удобно, а юсб гарнитуры конечно же не робят 

Геймпад соне стал больше похож на геймпад хбох-это вау фишеки революция удобство.

Геймпад хбох который всегда таким и был ничего не ломая так как и так идеальный-хбох стоит на месте 0 улучшений и 0 розвития

И да геймпад у соне все также проводной большинство времени :KEKW:

Идеальный пад - это элит, но его проблема в том, что он не стандарт индустрии. Что под его возможности нет повсеместной оптимизации.

Тоже самое с сенсором. Я бы тоже не отказался от мини карты на геймпаде, но это не стандарт.

Охеренно было бы пульсометр везде добавить. Столько механик можно придумать.

И гироскоп для доводки прицеливания, как сделали экткзиасты, но нет - мы любим отличаться, у нас даже стандарта символов нет.

Идеальный пад - это элит, но его проблема в том, что он не стандарт индустрии. Что под его возможности нет повсеместной оптимизации.

Тоже самое с сенсором. Я бы тоже не отказался от мини карты на геймпаде, но это не стандарт.

Охеренно было бы пульсометр везде добавить. Столько механик можно придумать.

И гироскоп для доводки прицеливания, как сделали экткзиасты, но нет - мы любим отличаться, у нас даже стандарта символов нет.

Доводка прицела гироскопом ещё на пс3 была, это просто неудобно. Мини-карта не взлетела на вию, т.к. тупо смотреть на джойстик, когда на экране телека море места

О, раз харкорщики тут, подскажите топовый билд для ДС2

Да под свой стиль игры делай. Я всегда бегаю с двуручными мечами, двойной двуручник в дс2 вообще вин

Доводка прицела гироскопом ещё на пс3 была, это просто неудобно. Мини-карта не взлетела на вию, т.к. тупо смотреть на джойстик, когда на экране телека море места

На свиче доводка это очень удобно, хз что у тебя не так было на пс3

Ибо через жопу сделана. Была новость про управление гироскопом в КС и выглядело удобнее стика.

Тут многое ещё от доводчика зависит. Я бы искоренил клавомыш из игр, от них всё зло.

Поэтому пекари всё мерзкие компетитив типы, что на клавомыши сидят, так как там невозможно наслаждаться процессом игры - максимум лишь победой.

Как бы ты не хотел, но удобство- это в первую очередь; удобный хват самого джоя, что пальцы удобно ложились на "бамперы"+ должна быть удобной сама их форма, правильное расположение стиков, так же не мало важно как и  сама форма стиков, на ДШ4- форма шляпки стрёмная, бывает пальцы соскальзывают, это же относиться и как "бамперам" на ДШ4, ёмкость аккумулятора- то же имеет прямое отношение к удобству.

А все эти дополнительные погремушки на фиг не нужны, они будут скорее интересно детям 3-ёх лет, хотя через 5 мин. это всё рано надоест. 

И ты сам всё это прекрасно понимаешь, но видимо любишь пофантазировать (помечтать) :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...