Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

будешь обращать на вибрацию внимание спустя 10 минут игры?

Надеюсь что нет, иначе будет раздражать. Она не должна отвлекать внимание, а лишь ненавязчиво подчёркивать происходящее в игре

@SeoYeon, ну дак давай оспорь все мои ожидания от консоли пс5, а сейчас ты просто выглядишь как нытик уровня катлеты, фанбой, овощь, гамункул, какие то дешевые оскорбления уровня обиженного школьника.

У пс5 рисуется классный инновационный геймпад который очень хочется опробовать, лучшие студии у сони, четверки, крутой звук, лучшая скорость на рынке, отличное железо, вирт реальность, и стартовая линейка какая никакая, демон солс тот же я не играл, но слышал что это прям уровень бладборна. В чем собственно ты не согласен с этим, что здесь овощного

и фанбойского клоунесло?!

1. Ничего инновационного из вибрации в рамках форм-фактора геймпада не родить. 2. Доги обосрались, а лучше их у соне никого нет. Уровень остальных студий по меркам индустрии равен среднему. 3. Аргентина. 4. На хуане звук не хуже. 5. Соне ещё нигде не продемонстрировала "лучшую скорость", лишь на бумаге. Неисключено, что на новой плойке меню до сих пор лагает и списки подгружаются по 10 сек. 6. На хуане железо лучше. 7. Сперва виар купи, потом в плюсы заноси. Вновь 2,5 более менее годных игры за поколения под виар выйдет. 

8. Да никакая это линейка. Мультиплатформа обоссыт эту линейку. Тупа довесок. 9. Демон соулс - это уровень ДС2. 

Изменено пользователем DeadFalcon

После этой фразы твой фанбойский скулёж даже нет смысла читать. Что там иновационного и как это реализуемо? Ты реально собираешься как додик в геймпад дуть? Или веришь что ты будешь обращать на вибрацию внимание спустя 10 минут игры? Во скольких играх на PS4 реализована сенсорная панель и гироскоп? Во скильких играх она реализована действительно круто?

Мдаа, тебе надо пару стопок принять, у тебя депрессия дружок.

Это новый формфактор геймпада, уже инновация для сони с их карликами 4 поколения. Встроенный микрофон(оч круто, т.к играю на 5.1, улучшенная большая тач панель, причина не использования тача на пс4 была в отзывчивости и размере панели. Далее адаптивные курки с разными уровнями сопротивления, как пример стрельба с АК будет спускаться "тяжело" где в конце будет провал и свободное возвращение обратно, эффект от стрельбы, в купе с новым уровнем вибраций которые будут создавать очень сильный эффект стрельбы, и стрельба лишь пример.

Да мне пиздец как хочется все это пощупать лично, и возможно сказать бля это лучший пад на свете, я в это очень верю, и нахуй мне не сдался твой скептицизм. Это намного интересней чем взять такой же хуан пад в руки, которого наоборот превращают в карлика и не рождают ничего нового

Встроенный микрофон

даже сони сказали, что это вспомогательный микро, а не чтобы постоянно для игры использовать  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

йода потек, несите нового. 

тут с Йодой нужно согласиться , у бокса джостик с такой уёбищной чувствительностью , буд то танком управляешь .

@HANCOCK, что значит вспомогательный? Мне надо сказать корешу где враг, их колличество и тд. Я не собираюсь стримы писать и пиздеть ноу стоп, как раз решается проблема хочешь поиграть онлайн подключай уши онли

Это новый формфактор геймпада, уже инновация для сони с их карликами 4 поколения. Встроенный микрофон(оч круто, т.к играю на 5.1, улучшенная большая тач панель, причина не использования тача на пс4 была в отзывчивости и размере панели. Далее адаптивные курки с разными уровнями сопротивления, как пример стрельба с АК будет спускаться "тяжело" где в конце будет провал и свободное возвращение обратно, эффект от стрельбы, в купе с новым уровнем вибраций которые будут создавать очень сильный эффект стрельбы, и стрельба лишь пример.

Да мне пиздец как хочется все это пощупать лично, и возможно сказать бля это лучший пад на свете, я в это очень верю, и нахуй мне не сдался твой скептицизм. Это намного интересней чем взять такой же хуан пад в руки, которого наоборот превращают в карлика и не рождают ничего нового

ебать, Юра как колхозан 90х ссущий кипятком от мафона с лампочками в перделках. Удивительный персонаж. Инновации в свястелках переделках видит.

@gonzzo, а в чем их видеть клон? Детали правят миром

да тогда точно так же гнали, что некстген не тот :KEKWait:\

некстген, как обычно, попрет через год-два после выхода соснолей

Ждать новое поколение консолей, чтобы после их выхода ждать снова года 2, гениально :KEKW:

@Yoda, а динамик а джое есть? Иначе как ты будешь слышать таких же, которые в микрофон Джоя пиздят где враг?

1. Ничего инновационного из вибрации в рамках форм-фактора геймпада не родить. 2. Доги обосрались, а лучше их у соне никого нет. Уровень остальных студий по меркам индустрии равен среднему. 3. Аргентина. 4. На хуане звук не хуже. 5. Соне ещё нигде не продемонстриовала "лучшую скорость", лишь на бумаге. Неисключено, что на новой плойке меню до сих пор лагает. 6. На хуане железо лучше. 7. Сперва виар купи, потом в плюсы заноси. Вновь 2,5 более менее годных игры за поколения под виар выйдет.

8. Да никакая это линейка. Мультиплатформа обоссыт эту линейку. Тупа довесок. 9. Демон соулс - это уровень ДС2.

1.не более чем предубеждения. пока кто нибудь не "родит" люди верят что это не возможно 2.обосрались? в каком месте? 4.скорее всего да, но это опять же домыслы 8.опять фантазии какие то. что значит обоссыт? учитывая качество мультиплатформы весьма солидный довесок 9.поиграл уже? дс2 плохая игра типа?

Ну да, динамик еще забыл, потешная штука, всякие рации оттуда слышать, сообщения.

Микрофон плюсом можно вставлять как доп функция управление игрой.

Изменено пользователем Yoda

@gonzzo, а в чем их видеть клон? Детали правят миром

нет никаких деталей. Есть нахуй никому не нужное говно в гейпаде. Но ты можешь продолжать совершать обряд Онана на лампочки микрофоны и прочее говно. Революция для дебилов

Сыш конь, за что такие высокие оценки первой части? Может я не смог прикоснуться к прекрастному? Самый лёгкий и самый топорный из дарксоулсов

Синдром утёнка, а вообще меня в первой части бесило только отсутствие фастревела нормального, во второй от этой фичи ссался кипятком

Ну это топ, Юра поднимает руки и кричит где враг, потом поднимает и слушает ответ.

@HANCOCK, что значит вспомогательный? Мне надо сказать корешу где враг, их колличество и тд. Я не собираюсь стримы писать и пиздеть ноу стоп, как раз решается проблема хочешь поиграть онлайн подключай уши онли

ты читал релиз сони ? они писали там специально для таких как ты, что встроенный микро вспомогательная функция и для игровых сессий лучше использовать нормальные наушники с микрофоном. 

Ага, уже сплю и вижу как в соревновательном Апексе будут вводить разную степень нажатия курков для каждого ствола. Ты в своём уме вообще или нет? Это возможно только в сингл шутерах и нахер никому не надо как и сами сингл шутеры, равно как и вибрация триггеров. Эти все недотехнологии исключительно чтобы завлечть сонидурачков, что собсно ты и подтвердил беливом что сенсорная панель была меньше, а сейчас на 1,488% больше и поэтому сразу станут её все использовать. Ага, лол. Собсно, для таких простачков как ты это всё и делается, нормальные люди понимают что эти "технологии" говно и реализация у них будет в 1-2 играх от внутренних студий в первый год или два, потом всё положат болт. Прямо как на сенсорную панель, фонарь, гироскоп и динамик в Dualshock 4.

дешёвые оправдания дешёвого кирпича от бокса :/

40062968b.jpg вот самая удобная вещь чтобы вещать где враг не отрываясь от игры Изменено пользователем noi53

@HANCOCK, ну бля понятно уши лучше, тем более что они их продавать будут. Встроенный простетский микрофон, который как раз мне нужен как вспомогательный. Не всегда мне хочется быть с говном на голове и быть постоянно на связи и пиздеть, а так играешь себе на 5.1, но в то же время можешь сказать спросить услышать, дай патроны хуйло, охуенно Изменено пользователем Yoda

еба хуетень , я и в 7.1 не плохо слышу звуки .

еба хуетень , я и в 7.1 не плохо слышу звуки .

Вынь хуи из ушей и в 7.1 будешь слышать отлично

https://img.mvideo.ru/Pdb/40062968b.jpg вот самая удобная вещь чтобы вещать где враг не отрываясь от игры

сука если майки не сделают на иксе по дефолту поддержку юсб наушников, то пидоры. 

опять быдло вскрылось , не успев начать диалог

да чтож такое то

Юрец одним взмахом насадил на хуй четыре обезьяны :/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...