Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че за ретурнал?

А бля, это рогалик

Изменено пользователем mad8vad

Это другое, там фурри с хвостиками

графика уровня Пиксар. Оргазмы такие же мгновенные как переходы между локациями обеспечены

Поносы у гонзо такие же мгновенные как переходы между локациями обеспечены

В рэтчете ну просто обязаны сделать фишку, если подуть то персонаж должен чесать ухо.

йобыч улетел под шконку к сисяну. месяц теперь не будет заходить. 

У Сони удивляют более-менее интересными играми только Ноти Дог, у остальных в основном дрочево в отрытом мире. Есть еще Сантамоника, но там будет Годовор 2, все по старому. 

И вот новый систем селлер от НД ждать и ждать еще

не то что на хвохе, беливы, майнкрафт, копипаст форзы каждый год.

надеюсь исправятся и будут новые ААА проекты анонсить. студий накупили, а нихуя не показали стоящего.

опять мультиплатформа спасает. надеюсь РЕ8 в феврале выпустят, психонавты2 и ещё что нить. тогда можно о некстгене подумать.

В рэтчете ну просто обязаны сделать фишку, если подуть то персонаж должен чесать ухо.

это слишком большие мощности нужно задействовать, в пс6 сделают

Что возьмёшь и ради чего? Линейка у обоих производителей на старте ноль, в 21 тоже ничего интересного. Тоже чтоб по меню лазить ?

20ый год уже прошёл почти. Тцусиму пройду, ласты на реализме ждут, Киберпанк.

Я бы хбокс конечно лучше взял, если бы это не бесполезный кусок говна был.

Изменено пользователем RealDEM

@SeoYeon, ну дак давай оспорь все мои ожидания от консоли пс5, а сейчас ты просто выглядишь как нытик уровня катлеты, фанбой, овощь, гамункул, какие то дешевые оскорбления уровня обиженного школьника.

У пс5 рисуется классный инновационный геймпад который очень хочется опробовать, лучшие студии у сони, четверки, крутой звук, лучшая скорость на рынке, отличное железо, вирт реальность, и стартовая линейка какая никакая, демон солс тот же я не играл, но слышал что это прям уровень бладборна. В чем собственно ты не согласен с этим, что здесь овощного

и фанбойского клоунесло?!

Изменено пользователем Yoda

У пс5 рисуется классный инновационный геймпад который очень хочется опробовать, лучшие студии у сони, четверки, крутой звук, лучшая скорость на рынке, отличное железо, и стартовая линейка какая никакая, демон солс тот же я не играл, но слышал что это прям уровень бладборна.

эрекция писать не мешала?

У пс5 рисуется классный инновационный геймпад который очень хочется опробовать

После этой фразы твой фанбойский скулёж даже нет смысла читать. Что там иновационного и как это реализуемо? Ты реально собираешься как додик в геймпад дуть? Или веришь что ты будешь обращать на вибрацию внимание спустя 10 минут игры? Во скольких играх на PS4 реализована сенсорная панель и гироскоп? Во скильких играх она реализована действительно круто?

После этой фразы твой фанбойский скулёж даже нет смысла читать. Что там иновационного и как это реализуемо? Ты реально собираешься как додик в геймпад дуть? Или веришь что ты будешь обращать на вибрацию внимание спустя 10 минут игры? Во скольких играх на PS4 реализована сенсорная панель и гироскоп? Во скильких играх она реализована действительно круто?

Главная инновация, что он как боксовский будет, а не вот это вот все для азиатских маленьких ручек.

:monkahmm:

Первая часть после третьей как подпарашная залупа, там всё проходится лицом по геймпаду, любой босс убивается с 1-3 попытки даже без кача дополнительного. Третья часть сложная, интересная и насыщенная. Вторая между ними. Вот и всё. Первую хвалят только те, кто в неё давно играл. Я пару месяцев назад перепроходил и это такое дно на фоне тройки, что яебу

Главная инновация, что он как боксовский будет, а не вот это вот все для азиатских маленьких ручек.

Ещё бы расположение стиков нормальное сделали. Изменено пользователем noi53

Хз, мне нравится гейпад от PS4 и там всё окейно. Вот у PS3 реально была СМЭРТЬ

Вообще 1>2>3, но как по мне 2>1>3. Я знаю о всех проблемах второй части и знаю почему первая лучше, но все равно вторая мне нравится больше.

Сыш конь, за что такие высокие оценки первой части? Может я не смог прикоснуться к прекрастному? Самый лёгкий и самый топорный из дарксоулсов

Тебе какая разница?

Лично мне не комфортно пользоваться геймпадами от сони. Сделай они расположение стиков как на боксе, имхо, было бы лучше

инновационный гейпад. не, ну после дш4 однозначно кек.

а вибро тригеры и проч параша на боксе уже сто лет хз. 

как вообще можно опираться на выбор консоли и учитывать гейпад, когда все сводится в данный момент в цену при прочих равных.

йобану нужна скорая  :monkaChrist:

я думал у анимешников персона на первом месте :/

о сисян вылез кореша под шконарь забрать, будут там друг другу соски тереть и дуть в трубки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...