Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Визуал бомбический у лягух, особенно анимации. У них получилось что-то новое, но фишки серии узнаются. А вот стиль рисовки странный, похоже на последних черепах ниндзя, что не есть хорошо. Надо смотреть как все это вместе работать будет.

по стилю вдохновлялись мультами 90х

Изменено пользователем creetos18

Backled

Какой нахуй BlackLED олень QLED топ ты меня понял если не понял то приходи посмотреть на размер чудовищной пиковой яркости твой беклед гавно тусклое

"Nintendo - сокровище индустрии, которое мы должны беречь": Глава Xbox Фил Спенсер расписался в любви к создателям Switch

https://tus-videojuegos.com/wp-content/uploads/2017/06/super-mario-odyssey-0.png

Глава команды Xbox Фил Спенсер принял участие в подкасте Animal Talking, где прокомментировал отложенный релиз шутера Halo Infinite, создающегося для консоли Xbox Series X, и впервые показал своего персонажа в Animal Crossing: New Horizons.

Говоря о Nintendo, топ-менеджер Microsoft выразил восхищение командами японского платформодержателя.

"И Wii, и огромный успех со Switch... в целом их подход к работе, где и игры, и железо, и платформа являются одним целым... У них действительно получается все это эффективно создавать и поддерживать. Я знаком с их командами и считаю абсолютным волшебством их способность творить эдакий полноценный пользовательский опыт, доступный только на их системах.

Вот прямо сейчас я держу в руках свою Switch с запущенной на ней Animal Crossing, и вот оно, как раз то, о чем я говорю - консоль, игра, социальный элемент. В развлекательной индустрии далеко не у всех проектов получается достичь значимых высот, но в Nintendo работают мастера своего дела.

Я говорил уже это раньше и повторю: у этой компании самая крепкая линейка эксклюзивных проектов. Nintendo - настоящее сокровище индустрии, которое мы должны беречь и которому мы должны помогать", - отметил Фил Спенсер.

Так выглядит персонаж главы Xbox в Animal Crossing: New Horizons (слева в зеленой футболке) - игре, которая разошлась тиражом в 22,400,000 копий всего за 14 недель с момента релиза:

https://media.discordapp.net/attachments/734533747638272142/743294672415358976/image0.png

Прямо сейчас Фил Спенсер активно занимается подготовкой к запуску системы Xbox Series X, которая поступит в продажу к концу текущего года.

Источник:https://gamemag.ru/news/149442/spencer-phil-on-nintendo-switch-and-more

Прикрепил голосовалку в новость.

TSIK-nachnet-agitatsiyu-s-primeneniem-se

Им на твоё мнение тоже насрать, поэтому можешь не топить так яростно.

может и так. только как по мне, так новые жабы "более чем ок". надо конечно поиграть, чтобы окончательное мнение составить.

а ты пиздуй смотри свои "ну, погоди" и леопольда.

яп то ж предпочел классический визуал батлтоадс или по типу стритс оф рейдж, но если играть будет весело и инетересно то фиг бы с ним, да и явно не на тех расчет кто 20 лет назад играл.. 

три два раз сони кто купит пидорас  :coolstorybob:

Изменено пользователем HANCOCK

-more expensive console

-you'll see a lot of fake 4k

:KEKWait:

Если и так, то Сони явно будет делать упор на диджитал версию.

https://twitter.com/AestheticGamer1/status/1293676788824961025

Изменено пользователем creetos18

три два раз сони кто купит пидорас  :coolstorybob:

Ты же уже купил, судя по твоей карточке в подписи.  :monkaw:

-more expensive console

-you'll see a lot of fake 4k

:KEKWait:

https://twitter.com/AestheticGamer1/status/1293676788824961025

>I've heard from other devs that PS5 struggles with 4k games in particular so you'll see a lot of fake 4k. That doesn't matter to some, but get ready for that too.

Как и ожидалось. Ящик нормально так отмудохает сонибоев мультиплатформой. Будут плакать, бомбить и страдать. 

твой батя купит.

у меня два бати, так что норм  :ezy:

Ты же уже купил, судя по твоей карточке в подписи.  

три два раз сони пс5 кто купит пидорас 

:ezy:

Изменено пользователем HANCOCK

А я думал только Next Gen( Так не интересно

будет лол если нигга паук не будет в нативных 4к

вангую там два режима 4к/30 и 1080р/60

Блин че такие тупые то

4=6, в ситуации когда у тебя спорткар 400 лошадиных сил 2 тонные и КАМАЗ 600 сил 13 тонный. Формально камаз МОЩНЕЕ, но на дороге врятли обгонит седан.

Разжевывать опять вам все надо. Впрочем, ничего нового. Зато сколько слюней и подлив пущено

Хоспаде, как тут душно! Самим не надоело!? Как бабки - из пустого в порожнее одно и то же переливаете!

Слухи пошли, что ссд5 имеет проблемы с тру 4к..

Долбаёб, на этом форуме принято ссылки подкреплять. Твоя бабка чтоли слух пустила Изменено пользователем Pulse

Долбаёб, на этом форуме принято ссылки подкреплять. Твоя бабка чтоли слух пустила

Ух сука. Быстро извинился

Изменено пользователем noi53

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• NexxeN
    • wertygorn
  • Создать...