Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Минуты две десятка запускалась через год после установки на ссдСоболезную... Тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 В Аргентине жир, Вульф за косарик с небольшим, полный набор без длцТам сейчас есть другие скидки, гораздо внушительней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 mad8vad, on 04 авг 2020 - 23:02, said:Минуты две десятка запускалась через год после установки на ссд. Переустановил и снова быстро сталоНедавно посыпался HDD и начал ломать работу винды которая стоит на SSD. В качестве профилактики я впервые за 3 года переустановил винду, после переустановки она грузилась так же быстро, как и раньше хотя у меня SSD 2012 года, лол. Я штото делаю не так? (Ну кроме того что я начал решение проблемы с жопы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 У меня пк в роли медиасервера работает уже больше 4 лет,я к нему вобще не прикасаюсь,удаленка с айпада ток стоит.Вкючается все также быстро,просто не засран всяким говном.ссд под систему и хдд под сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ты знаком с 1с то ? Не знаешь нихуя, но лаешь ))) Все всегда крутые такие, если 1с говно, сделай ей аналог и разбогатей.Только вот все остальные сосут хуй и только лают ))) До сих пор как были монополистами так и остались на рынке. так по многим продуктам 1с есть аналоги от СКБ Контур. Так что не одни они на рынке. Правда в Москве и Питере контур недолюбливают, там работают чудаки, которые с поставкой продуктов не одну фирму подвели. В этом плане в регионах более сильные позиции у Контура. Немного поработал у них в отделе маркетинговых исследований и всегда офигевал от контраста между столичным и городами и регионами. Причём реально почти весь негатив по поводу кидалова был, а там уже образ формируется, даже кого не подвели, те могли от друзей или ещё откуда наслушаться. Клиентов, конечно, и в мск хватает, но негативного восприятия там куда больше, чем в регионах. Вот не понятно, почему нельзя не через жопу сделать? Как можно не прислать оплаченный продукт, при этом не единожды и некоторые случаи по много лет не решаются. В том числе и поэтому 1с лучше расходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Сейчас за 100 тр. (но только с 1с)Так купил бы себе давно пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Так купил бы себе давно пс4.че не спим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 че не спимУ меня утро уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ты знаком с 1с то ? Не знаешь нихуя, но лаешь ))) Все всегда крутые такие, если 1с говно, сделай ей аналог и разбогатей.Только вот все остальные сосут хуй и только лают ))) До сих пор как были монополистами так и остались на рынке.Ахах, коллега бля. Знаком, работаю и дорабатываю ее. Так что знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Ахах, коллега бля. Знаком, работаю и дорабатываю ее. Так что знаю о чем говорю. если бы в ней не было косяков, у нас бы и работы не было ))) Так купил бы себе давно пс4. я пока в этом поколении пк-боярин. Соне 5 куплю из-за Краша 4, а там будем ждать экзы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Последние дикие слухи из твитора про пс5: Мульт бесплатныйПС плюс всем заменят на пс науПс нау во всех регионах, но стриминг не во всехСайлет хилл временный экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) У меня пк в роли медиасервера работает уже больше 4 лет,я к нему вобще не прикасаюсь,удаленка с айпада ток стоит.Вкючается все также быстро,просто не засран всяким говном.ссд под систему и хдд под серверКек у меня тамкапсул с 12 года так делает Изменено 5 августа 2020 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Последние дикие слухи из твитора про пс5: Мульт бесплатныйПС плюс всем заменят на пс науПс нау во всех регионах, но стриминг не во всехСайлет хилл временный экз похуй на Сталкер 2, вот сх - это тема. Это вин будет если покажут все же в августе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Последние дикие слухи из твитора про пс5: Мульт бесплатныйПС плюс всем заменят на пс науПс нау во всех регионах, но стриминг не во всехСайлет хилл временный экзФигня всё, слишком жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Фигня всё, слишком жирноЕсли на боксе мульт бесплатным сделают, им придётся крыть чем-то. Я бы текущий пс плюс грохнул, а пс нау переименовал в пс плюс. Стриминг очевидно работать будет далеко не везде, а значит слово now в названии сервиса будет выглядеть странно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) дикие слухида господи, вы любое говно, где соничка будет на коне, будете постить? я всё понимаю, мс срут под себя, не снимая штаны, но имейте совесть Изменено 5 августа 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Всем диванным работничкам посвящается: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Ага, сказанул. На работе накопить денег ))) Смешно. Если ты штук 500 конечно получаешь, это другое дело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Сони наверно охуело с бесплатного мульта МС и теперь варится как это дело пропетлять,чтоб и лохов наебать и бабосиков заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Всем диванным работничкам посвящается:https://d.radikal.ru/d30/2008/58/2b9c4356b494.jpgвьебываешь пока ира дома сидит и ногти красит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Последние дикие слухи из твитора про пс5: Мульт бесплатныйПС плюс всем заменят на пс науПс нау во всех регионах, но стриминг не во всехСайлет хилл временный экзсонибои проецирует ХБог слухи на сони высер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 уволиться с работы, чтоб было время игратьПоэтому я буду брать только одну, откуда мне взять время на дрочку на 2ух консолях, если пс5 всю потребность может закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Плэйстейшен толь экзы, Иксбокс все остальное. Как было, так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Все остальное - это комп, никак не бокс. Нахуй нужен бокс если на компе все равно все с лучшей графой выйдет.. А когда второе мероприятие в августе от сони выйдет ещё не было инфы ? Изменено 5 августа 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Всем диванным работничкам посвящается: https://d.radikal.ru/d30/2008/58/2b9c4356b494.jpgочередное фейковое фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас