Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие? Сколько старых игр заанонсили в 4К60?Да мне вообще похуй во что там будут играть зелёные, тебе, блядь, 10 лет что-ли? Как долбоёб из детского садика вещаешь, а не как мужик за 30

Чёт мне кажется что он будет хуже основной игры с минимальными изменениями

да мне ваще похуй что тебе похуй , и в общем похуй на приставки .. я расслабляюсь , а ты горишь .. вот и все .

да мне ваще похуй что тебе похуй , и в общем похуй на приставки .. я расслабляюсь , а ты горишь .. вот и все .

Да мне ваще похуй, что тебе похуй, что ему похуй и в общем похуй. 

То что костяныч ралабляет булки и получает по хуй эт не удивительно,но зачем это всем повторять ?всем и так понятно что он тот еще гомогей

пс4 становится всё невозможнее продать

я ток хотел, да ладно что за 12 не уйдет что ли.

я ток хотел, да ладно что за 12 не уйдет что ли.

В зависимости от города, комплектации и состояния консоли. Объявлений реально тьма, ежедневно десятками добавляют в спб.

Горю потому что мне посрать и на сони и на майкрософт, когда микродолбоёбы с пеной у рта по всем темам метаются и защищают любимую консольку? Или может когда они ярлыки навешивают и на любой вопрос отвечают А ВОТ У МАЙКРОСОФТ АХАХА

Когда уже цены будут объявлены?

Шёл 2023 год. Новые консоли уже третий год на рынке, но Сони и Майкрософт всё ещё не объявили цены и ждут первого шага от конкурента

Шёл 2023 год. Вышли первые игры с консольных презентаций 2020.

Изменено пользователем mich11

Горю потому что мне посрать и на сони и на майкрософт, когда микродолбоёбы с пеной у рта по всем темам метаются и защищают любимую консольку? Или может когда они ярлыки навешивают и на любой вопрос отвечают А ВОТ У МАЙКРОСОФТ АХАХА

ты реально думаешь , что на этом дне сообщества будут адекватные посты ? где большинству ( билибоев ), при удобном случае сами модеры накидывают говно на веньилятор , тем самым разлагая дисциплину между юзерами .

ахаха !! не смеши .

b27a3ccb435e.jpg

Жопа костянчика вышла из чата

а вот ты весь ссучился , изошедший на говно . в надежде что тебя похвалит очередной модуль .

очень верный пёсик .

https://b.radikal.ru/b00/2008/ec/b27a3ccb435e.jpg

а вот ты весь ссучился , изошедший на говно . в надежде что тебя похвалит очередной модуль .

очень верный пёсик .

я сам по себе,а ты скулишь в каждой теме как пес подшконарный :KEKW: Изменено пользователем ssdimass

я сам по себе,а ты скулишь в каждой теме как пес подшконарный :KEKW:

сам по себе ты анальный фистинг дома делаешь , а здесь ты как обсос пишешь там где не останется без внимания модулей оскорбления билибоев. Изменено пользователем Kostyanchik1985

сам по себе ты анальный фистинг дома делаешь , а здесь ты как обсос пишешь там где не останется без внимания модулей оскорбления билибоев.

ля да что ты такое.Я даже слов таких не знаю,ты практик в этом похоже.То жопу себе рвешь,то хуи в глазах/ушах у тебя.Надо лендик чистить от сонепидаров

ты реально думаешь , что на этом дне сообщества будут адекватные посты ? где большинству ( билибоев ), при удобном случае сами модеры накидывают говно на веньилятор , тем самым разлагая дисциплину между юзерами .

ахаха !! не смеши .

Это самое дно тут как раз устраивают несколько человек, и ты всегда в их числе. Молчал бы уже тихонько

сам по себе ты анальный фистинг дома делаешь , а здесь ты как обсос пишешь

Кляті токсичные биллибои сука, помойку тут устраивают, оскорбляют всех и лезут в залупу, неодыкваты!!!!1!1!1!1!1!111222!!11

Это самое дно тут как раз устраивают несколько человек, и ты всегда в их числе. Молчал бы уже тихонько

ну вот тебе пример выше ))

я вёл диалог с тобой , и на сони паладина не с того не с всего накинулись два пидора . как будем выходить из данной ситуации ??

От мерзкого Сисянчика кто-то когда нибудь видел какое-то здравое обсуждение тем,где бы не упоминалось очко,моча,говно,жирные тёлки и его сервант под телевизор?Вечно какую-то грязь генерирует

ну вот тебе пример выше ))

я вёл диалог с тобой , и на сони паладина не с того не с всего накинулись два пидора . как будем выходить из данной ситуации ??

Будем давать ремня зачинщику обмена любезностями, т.е. тебе? Ты сам развил к себе такое отношение, я что-то не вижу что тут (в свободных!!!) Кубикуса говном поливают, хотя он главный сонибой форума. Туда же и Кариба, ну разве что его странные покупки говнят. Ты же банально постоянно раешься и лезешь ко всем в залупу, а потом говоришь что все вокруг неадекваты и модераторы-биллибои. У нас на всю администрацию у одного человека хуан, лол, зато ты на всех навешал ярлыки приспешников биллибоев

От мерзкого Сисянчика кто-то когда нибудь видел какое-то здравое обсуждение тем,где бы не упоминалось очко,моча,говно,жирные тёлки и его сервант под телевизор?Вечно какую-то грязь генерирует

Нет он порой пишет без этого, но это настолько не связанные вещи стр читать невозможно

три

три пидора

прошу прощения ))

Нет он порой пишет без этого, но это настолько не связанные вещи стр читать невозможно

ну не понравилось , не цитируй или добавь в ЧС .. делов то .

ну не понравилось , не цитируй или добавь в ЧС .. делов то .

Тебя забавно читать, не более. Я ж не гугел кидать в ЧС

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...