Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 не жизненно важно конечно, но да. если всё равно рано или поздно придётся брать, так какой смысл сидеть на пастгене больше необходимого?рано или поздно можно дождатся слимки или норм бандлов с хардом не на 700гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 рано или поздно можно дождатся слимки или норм бандлов с хардом не на 700гбну в общем да, но это бог знает когда ещё произойдёт. я просто устал уже от этой гудящей хуйни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 ну в общем да, но это бог знает когда ещё произойдёт. я просто устал уже от этой гудящей хуйниТоже по этой причине на старте собираюсь брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 ну в общем да, но это бог знает когда ещё произойдёт. я просто устал уже от этой гудящей хуйнисмотри,чтоб не устать от новой гудящей хуйни.учитывая опыт двух предыдущих поколений,предпосылок очень дохуя,чтоб быть верным традициям Ща пацаны дерьма наберут,а потом выяснится,что шаринг игорей отключен и соси писю по 70 долларов и те кто рьяно сидел на п1,получат шоковый удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 ЭТО НЕ ВАЖНО , ГЛАВНОЕ КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) штука в том что на соне есть тройки и халявный плюс, а ещё у меня на ней друзья, и некоторые игры я от них на халяву получу.С аналогичными мыслями переживал, продавая пс4 с планами взять за копейки толстый хуан. В итоге очень рад рокировке и сейчас уже к х прицениваюсь. На хбоксе гораздо удобней и выгодней живется геймеру. Изменено 3 августа 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 ну в общем да, но это бог знает когда ещё произойдёт. я просто устал уже от этой гудящей хуйниВот вот, ну выйдет супер пупер слим через хрен знает сколько да проапгрейдишь но новую версию. А хард вообще смешно считать поводом сидеть на пастгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 я просто устал уже от этой гудящей хуйнижизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Ща пацаны дерьма наберут,а потом выяснится,что шаринг игорей отключен и соси писю по 70 долларов и те кто рьяно сидел на п1,получат шоковый ударп1 вроде прикрыли уже. то что совсем шаринг отрубят маловероятно, закладываться под такое нет смысла (на крайняк продам, не смертельно). Ещё одну гудящую конечно брать не буду. Но это будет понятно по отзывам в первые дни. В таком случае разумеется соня идёт нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Странно, вы в тишине играете? У меня пс4 первой ревизии, пасту менял пол года назад, играю в колонках или наушниках, никогда проблем с шумом не было. Может так совпало. Может если колонки вырубить и подойти близко то и слышно, но у меня нет таких сценариев использования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Это ты так еще два года в окно пялишь когда же выйдет слим версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 на крайняк продамэтих объявлений уже сейчас сотни или тысячи и с каждым днем пс4 становится всё невозможнее продать Это ты так еще два года в окно пялишь когда же выйдет хоть один релиз с презентации пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Странно, вы в тишине играете? У меня пс4 первой ревизии, пасту менял пол года назад, играю в колонках или наушниках, никогда проблем с шумом не было. Может так совпало. Может если колонки вырубить и подойти близко то и слышно, но у меня нет таких сценариев использованияМетро аж неохота запускать из за этого. Пасту недавно менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 В фэйбл 2 из пасса появился русский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 В фэйбл 2 из пасса появился русский язык!ПС5 ПС5 ПС5 ПС5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 В фэйбл 2 из пасса появился русский язык!Некстген подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 этих объявлений уже сейчас сотни или тысячи и с каждым днем пс4 становится всё невозможнее продать Да я про пс5. Четверку думаю тоже продать вполне реально если цену нормальную поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Некстген подъехалЖаль, что у сони такой "подъезжающий некст ген" видимо выражается в тупорылых запретах игр для ру стора, типа кода и стардью вэллей. Изменено 3 августа 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Там братки пс5 ждут,чтоб поиграть цусиму.А тут уже снова не надо.Я так понимаю,методички раз в час обновляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 В фэйбл 2 из пасса появился русский язык!Круто. Жаль сейчас таких атмосферных РПГ не делаю. В прошлом году делал ран через все три части. С упоением прошел и взгрустнул. Вряд ли в новом поколении смогут так же вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Круто. Жаль сейчас таких атмосферных РПГ не делаю. В прошлом году делал ран через все три части. С упоением прошел и взгрустнул. Вряд ли в новом поколении смогут так же вытащить.Да, казуалится всё на глазах, это факт.Ламповость и спецефичность уходит в небытие. Теперь только в индюхах ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 У меня пс4 первой ревизии, пасту менял пол года назадЛови пекаря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Да, казуалится всё на глазах, это факт.Ламповость и спецефичность уходит в небытие. Теперь только в индюхах ковыряться.Да кроме того мы сами стареем Изменено 4 августа 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Да кроме того мы сами стареем Не знаю, у меня вся эта атмосферная годнота по обратке и сейчас отлично играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас