Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нечего йобота мату учить. Изменено пользователем Xopo

Да, давай, чего нет. А потом будешь в личке умолять разбанить. Тоже будет забавно

Трус )

Горю? Меня фатка вполне устраивала, сейчас вот series x возьму и буду в полном балдеже. Сыч в этом поколении зашёл, с удовольствием пролетел Зельду и остальные нинко экзы.

Так что не знаю, с чего мне гореть)

Каклету не банить.

Play as Spider-man exclusively on PS4 "

https://www.base.com/buy/product/marvels-avengers-ps4/dgc-avengersps4.htm

Doesn't look legit, but I wouldn't understand why they would put it there as its not like there is a ton of talk about him being an actual playable character.

EDIT: Text has since been removed, but you can still view what it said here.

http://web.archive.org/web/20190629215355/https://www.base.com/buy/product/marvels-avengers-ps4/dgc-avengersps4.htm

Поддерживаю, фэтка живая до сих пор, если телек не больше 40

А тут можно жестко материться ? Прям пиздец чтобы. Ну там никто не против если я буду на личности переходить включая админов. Было бы забавно

Вы бы прям все приохуели )

Да ведь сам обосрешься с этой идеей. Ругаться надо уметь. Да и как оскорблять любителей выпить пиздоблядского вина за невъебенные деньги, которые по вечерам дрочат на свой телек 4к, а кто то не может какой год выбрать обдроченную хуевозку купе, а потом вечером плачат какой хуевый hdr? У ребят не прекращается менструационный период, а ты ещё оскорблядь решил. Идика ты нахуй друг. Изменено пользователем TrunoV

А тут можно жестко материться ?

Тебе нельзя, а йоботу можно  :KEKW:

Да ведь сам обосрешься с этой идеей. Ругаться надо уметь. Да и как оскорблять любителей выпить пиздоблядского вина за невъебенные деньги, которые по вечерам дрочат на свой телек 4к, а кто то не может какой год выбрать обдроченную хуевозку купе, а потом вечером плачат какой хуевый hdr? У ребят не прекращается менструационный период, а ты ещё оскорблядь решил. Идика ты нахуй друг.

Красиво смолвил.

А тут можно жестко материться ? Прям пиздец чтобы. Ну там никто не против если я буду на личности переходить включая админов. Было бы забавно

Юрчик)))

Тебя опять уронили?(

Да ведь сам обосрешься с этой идеей. Ругаться надо уметь. Да и как оскорблять любителей выпить пиздоблядского вина за невъебенные деньги, которые по вечерам дрочат на свой телек 4к, а кто то не может какой год выбрать обдроченную хуевозку купе, а потом вечером плачат какой хуевый hdr? У ребят не прекращается менструационный период, а ты ещё оскорблядь решил. Идика ты нахуй друг.

Неплохо, весьма неплохо.

P.S. Все идите нахуй (на всякий случай)

какой же ты еблан, тебя здесь все считают борисом номер два. только ты, долбаеб, вылез из новостных суда. а борис тут чилит и никого не трогает. скоро ты будешь борис номер 1

какой же ты еблан, тебя здесь все считают борисом номер два. только ты, долбаеб, вылез из новостных суда. а борис тут чилит и никого не трогает. скоро ты будешь борис номер 1

Бля, норм осадил

С тебя 500 на ананас

Поддерживаю, фэтка живая до сих пор, если телек не больше 40

Прям жизненно. Взял сейчас тв на 43 и большинство игр с толстяка тупо стали х2 хуже выглядеть и местами фпс упал. Надо Х брать в срочном порядке.

Хуан эс на 40 дюймах в мульти часто боль в глазах вызывал. Один фиг сейчас икс макс за 20к брать, онли он сериес икс и пк уже сверкают в трейлерах мц

Хуан эс на 40 дюймах в мульти часто боль в глазах вызывал. Один фиг сейчас икс макс за 20к брать, онли он сериес икс и пк уже сверкают в трейлерах мц

там в большинстве случаев картинка как на пс4

неа. Были одно время эска и слимка - мульти онли на пс4 старался, ибо разницу я видел. Конечно есть мульти которая сморелась не хуже, но чтот по привычке брал на плойку - нафиг эксперементы за тот же прайс.

Икс ж реально норм, многое уже с оптимизоном из старья, ну и новьё уже точно лучше чем на говнопрошке

Там пилы такие, что телек разрежет

Да плевать каким он будет, вот честно. Для майков Xbox теперь экосистема, а не консоль, давно пора понять. У тебя есть ПК? Наслаждайся кайфовым качеством, играй с друзьями, у которых есть Хящик. Удобно, стоит копейки, как бы не срали на геймпасс, это одна из лучших фишек поколения. Хочешь купить ПС5? Да пожалуйста, тебя никто не заставляет покупать что-то одно. Народ как будто зациклен на срачах. Кому надо, тот возьмет XSX, Switch, да что угодно.

Я могу поиграть в купленный на Xbox ассасине или батле на ПК (или наоборот)? Нет не могу. Так зачем тогда врать про экосистему? Экосистема - это у Apple, где практически все что работает на iPhone, работает и на iPad.

Кто мешает Филу ударить тапком по столу и поставить перед разработчиками условие, что все игры вышедшие на XSX должны поддерживать Play Anywhere и должны быть выложены в Windows Store?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• PRIKOLYUHA
  • Создать...