Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поверь, намного грустнее играть в это. Я столько раз пытался закрывать глаза на это всё и просто играть как в рпг-шутер с симпатично-кислотными локациями, но это пиздец

Чет прям беда. не думал что обсидианы до такого опустятся 

Мне правда игра чисто из-за сеттинга не зашла. Не понимаю этот кислотный стайл от слова совсем.

@SeoYeon, сюжет тоже хуйня?

Конечно. Начинается это с феерии кринжа где твоя капсула давит хорошего челика и давний контакт учёного с трейлеров (на которого ты рабоатетшь). А потом они кекают типа "гыгы копсула зодовила")))) Короче ну его нахуй такое вспоминать, меня как будто изнасиловали и я опять переживаю это

Алсо челик которого задавило был пидором и тебе потом администратор какой-то хуйни плачется что задавили его любов

Поверь, намного грустнее играть в это. Я столько раз пытался закрывать глаза на это всё и просто играть как в рпг-шутер с симпатично-кислотными локациями, но это пиздец

Конечно. Начинается это с феерии кринжа где твоя капсула давит хорошего челика и давний контакт учёного с трейлеров (на которого ты рабоатетшь). А потом они кекают типа "гыгы копсула зодовила")))) Короче ну его нахуй такое вспоминать, меня как будто изнасиловали и я опять переживаю это

Алсо челик которого задавило был пидором и тебе потом администратор какой-то хуйни плачется что задавили его любов

Звучит конечно максимально кринжово

Звучит конечно максимально кринжово

Не помню кто тут обсирал борду 3, но она просто неебать какой пиздецкий шедеврище с шекспировскими диалогами и сюжетом на фоне этого говна. Если кто-то кринжевал в борде то в outer worlds мгновенная смерть нахуй

Не помню кто тут обсирал борду 3, но она просто неебать какой пиздецкий шедеврище с шекспировскими диалогами и сюжетом на фоне этого говна. Если кто-то кринжевал в борде то в outer worlds мгновенная смерть нахуй

Серафит уже год бомбит от борды)При чем не играя в нее)

В Борде Элли конечно кринжевая тоже)

В Аутер Ворлд много СЖВ? Охота пошпилить чета

Сесюнчик везде повестку видит ?

Чёт аниме понесло, такой же бред несёт как и про тлоу2 и везде ему кажущимся ЛГБТ повестками.

Тип атуер ворлдс норм, сюжет звёзд с неба не хватает, под стать Нью Вегасу, что в целом неплохо.

Мир проработан хорошо, туда-сюда. Игра коротковата, даже с дрочением всех побочек не знаю как можно больше 15-18 часов потратить на прохождение, благо скоро ДЛЦ.

Тип игруха топчик 7,5, мб даже 8. Похожа во многом на Нью Вегас в плане проработки и ламповости не смотря на сеттинг. А главное наконец нормальные диалоги и возможность отыгрывать как тебе хочется и проходить любым способом как раньше, хочешь язычком всех убалтывай, хочешь убивай итд. Короче ждём ДЛЦ онимэ сосать.

Изменено пользователем HANCOCK

Я думал, у Outer Worlds просто бюджета не хватило, не? Если им Сони откинет бабла (что мало верится после коммерческого провала DS), то может все вполне збс оказаться.

Ты думаешь на Вегас бесезда дала им много денег?

шмоток маловато, стрельба норм

Ты точно про Оутер Ворлдс?

Кароче так, на старте брать Бокс

Чего так спешишь? Игр то один фиг нет и не будет в ближайшие 1,5 года после старта.

А после их конфы сомнений еще больше. Одни ролики, там в лучшем случае все разработки на уровне альфа версий. 

а через три года Про-плойку с нормальным дизайном 

Было бы норм, если бы потом выкатили слимку в совершенно другом виде. 

Хз о чем вы, но вегас выглядел, как дерьмо собачье и боевка такой же была.

Вегас пройден - топ, для своего времени выглядел не так и плохо

Вегас лучшая игра в принципе, и он всегда будет отлично играться.

Сесюнчик везде повестку видит ?

Чёт аниме понесло, такой же бред несёт как и про тлоу2 и везде ему кажущимся ЛГБТ повестками.

Тип атуер ворлдс норм, сюжет звёзд с неба не хватает, под стать Нью Вегасу, что в целом неплохо.

Мир проработан хорошо, туда-сюда. Игра коротковата, даже с дрочением всех побочек не знаю как можно больше 15-18 часов потратить на прохождение, благо скоро ДЛЦ.

Тип игруха топчик 7,5, мб даже 8. Похожа во многом на Нью Вегас в плане проработки и ламповости не смотря на сеттинг. А главное наконец нормальные диалоги и возможность отыгрывать как тебе хочется и проходить любым способом как раньше, хочешь язычком всех убалтывай, хочешь убивай итд. Короче ждём ДЛЦ онимэ сосать.

Хз, прокачал харизму и прошел пол игры вообще без проблем, хотя нет, проблемы были, это дебильные напарники, которых вырубают с пол тычка, из-за этого перегружался тысячу раз, потом заебало и забросил сей шедевр.

Хотя игра могла бы неплохой получиться.

@mich11@SeoYeon, для экшон РПГ вполне ок(конечно не уровень дрисни, хало или дивизии, но как по мне лучше чем фол3) плюс можно вообще не юзать стрельбу при желании, разных моделей оружия брони наверное штук по 10 на всю игру если не меньше, остальное рескины..

з.ы. подкаты лезбух да ж не побочный квест, а квест напарника, который можно не брать, как и самого напарника

это дебильные напарники, которых вырубают с пол тычка, из-за этого перегружался тысячу раз, потом заебало и забросил сей шедевр.

Напарников экипировать и нахрен - сами спокойно справляются, либ как пушечное мясо отправлять, и лупить вражин, которые отвлеклись на болванчиков

@Buldozer, Если ждать от рпг именно ролевки, то может быть. Я же садился, что за F3, что за NV, как за игры с игровым миром в первую очередь и если в случае с F3 я хотя бы наиграл пару-тройку десятков часов, то в NV я наиграл часов 5 от силы и дропнул просто потому что там глазу зацепиться не за что было, арт просто сказал досвидос, плюс та же убогая шутерная часть, что и в F3. Играть в игру тупо ради текста и отыгрыша я не стал, не мое, сорри.

Тип атуер ворлдс норм, сюжет звёзд с неба не хватает, под стать Нью Вегасу

https://pbs.twimg.com/profile_images/1276832950278070272/7x2_3brW.jpg

Кстати, то что я не обосрал аутер ворлдс и тлоу2 это тоже ЛГБТ повестка

В Аутер Ворлд много СЖВ? Охота пошпилить чета

Очень, но меня не парило. Игра понравилась, диалоги и сайды вполне ок. Буду ждать вторую. 

@Buldozer, Если ждать от рпг именно ролевки, то может быть. Я же садился, что за F3, что за NV, как за игры с игровым миром в первую очередь и если в случае с F3 я хотя бы наиграл пару-тройку десятков часов, то в NV я наиграл часов 5 от силы и дропнул просто потому что там глазу зацепиться не за что было, арт просто сказал досвидос, плюс та же убогая шутерная часть, что и в F3. Играть в игру тупо ради текста и отыгрыша я не стал, не мое, сорри.

ты игру не понял просто. Эксплоринга там хватает, а то что гамма не цветастая как бы канон. Это всё равно что к ведьмаку за ушлёп боёвку и баги придираться

там глазу зацепиться

Слишком громкое заявление после 5 часов в гигантской рпг

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...