Yoda 514 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @Yoda, Нелепо что? То что персонаж пафосные речи выдает, что во многих играх, фильмах, сериалах есть?Тогда у тебя явно какие-то проблемы с восприятием. И честно, читать каждый раз про пук-пук и мишек гамми просто кровь из глаз. Я не знаю, как ты вообще что-то смотришь, во что-то играешь с такими представлениями.То что это персонаж невероятно убогий, то что анимирован он как кукла из говна, текстурки просто карибский кризис, рисовка какого-то школьника, и из всего из этого эта смешная малополигональная обезьяна пытается рот открывать, с шаблонный голосом и кривляками уровня детских сериальчиков. Что собственно я должен испытывать видя подобное говно ? Набор разных эмоций такие как, смех, презрение, непонимание какого черта вообще такое пропустили. Не знаю какие ты там фильмы смотришь, подобная бред примерно уровня Гремлином, Зубастиков или Леприкона. То есть просто смех. Но там хотя бы обусловлено что это комедии, а тут научная фантатиска и такая обезьяна смехоподобная в конце. Да и во всей игре одни смешные обезьяны и лягушки, никак невоспринимается серьезно то что происходит на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну шо, вроде официально объявили капхэдов на пс4, возрадуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Ну, если бы ты нормально посмотрел, то понял бы, что это не просто "я убью тебя".Да, и монолог не смотря на пафос классный, особенно концовка. За "я убью тебя" это к Кратосу времен пс2 и пс3. За то и любили : минимум слов и максимум экшена. Теперь в играх сони всё больше наоборот. Ммм какая приятная картинка, прям тру мультфильм. А Хало это полнейший детский сад, с рисовкой уровня школьника на последних страницах тетради. @ssdimass, Мультфильм это мультфильм, А Хало и детский сад, это тоже самое что взять фильм Чужие, и вместе ксеноморфа в финальной битве, поставить этот смех, который говорит злым голосом какой он страшный и ужасный, вы бля че реально разницу не пониманимаете. Разрывает бишепа и начинат охотиться за Рипли, представляешь как бы это был стыд ).Я всегда слышал что Хало это типа серьезное космическое скай-фай. Нет ну как бы если вы готовы признать что это тупой детский сад, а не научно фантастическая игра, то как бы и притензии быть не может. Но все равно по стилистике в некоторых аспектах они прям пыжатся в серьезность. Хало должна называться научная фантастическая комедия для 9+, тогда ОК Да, если тебе 10 лет. Для меня это выглядит настолько нелепо, как будто я смотрю мишек гами, и какой нибудь монстр ехидно смеется в крупный план, а потом картинка уходит в темный фон.Так что хуй знает, вы либо дети, либо ваще не ебу что с вами не так, как вы такое позорище вообще хавать можете. То что это персонаж невероятно убогий, то что анимирован он как кукла из говна, текстурки просто карибский кризис, рисовка какого-то школьника, и из всего из этого эта смешная малополигональная обезьяна пытается рот открывать, с шаблонный голосом и кривляками уровня детских сериальчиков. Что собственно я должен испытывать видя подобное говно ? Набор разных эмоций такие как, смех, презрение, непонимание какого черта вообще такое пропустили. Не знаю какие ты там фильмы смотришь, подобная бред примерно уровня Гремлином, Зубастиков или Леприкона. То есть просто смех. Но там хотя бы обусловлено что это комедии, а тут научная фантатиска и такая обезьяна смехоподобная в конце. Да и во всей игре одни смешные обезьяны и лягушки, никак невоспринимается серьезно то что происходит на экране. Каждый раз, когда читаю аналогии ёды, ощущаю нечто среднее, между испанским стыдом и беспокойством за его здоровье. Изменено 28 июля 2020 пользователем Laydak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Йода видимо не знает, что научная фантастика на то и фантастика, чтобы художники могли изобразить то, что они хотят и как они хотят.Но человек продолжает смотреть на все через призму реализма. Зачем, почему? Да х его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Отстаньте от Йоды!!! Врачи его посадили на более щадящие таблетки, не вызывайте у него рецидив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Йоде бы ютуб блог вести или просто писать. Многие бы следили за его жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Йода видимо не знает, что научная фантастика на то и фантастика, чтобы художники могли изобразить то, что они хотят и как они хотят.Но человек продолжает смотреть на все через призму реализма. Зачем, почему? Да х его знает.На то она и научная что идет через призму науки, конечно можно допустить что такой бред что в Хало с прыгающими лягушками и говорими по английски обезьянами с плохими текстураками, может происходить в бесконечных вариациях цивилизаций. Но как бы надо понимать еще о такой вещи как художественная импотенция и выбор, с чем собственно мы и имеем дело. Не понимаю как можно оправдывать такой ужасный стиль рисовки и главного врага, это просто ппц. Чисто как пример, вот что вижу я. А вот что я хотел бы видеть, или хотя бы уровень Хищника. Хоть какая то оригинальность, а это свинья с зубками господи она ведь только смех вызывает. А взгляни на врагов в Хало, это ваще ппц. Хало это фантастика для ДЕТЕЙ, и точка. Только будучи ребенком можно на полном серьезе к этому серезно относиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ппц он ещё и на стартрек наехал. Ничего святого у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 https://wccftech.com/playstation-5-activities/amp/ Но вообще эта инфа уже была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну епт, представь себе ты русский на российском ТВ не последнее лицо, и тебя спрашивают какую консоль хочешь, российскую или китайскую. Тут как бы очевидно, это внутриамериканская реклама своего же продуктаPS же тоже американская консоль, а SIE американская компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @Yoda, за стар трек извинись, а почему враги на языке людей говорят в хало подробно объяснено.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Кароче так, на старте брать Бокс а через три года Про-плойку с нормальным дизайном и прокаченную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 «Если появится возможность, я могу обратиться к тебе»: Дзюндзи Ито уточнил детали своего разговора с Хидео Кодзимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 «Если появится возможность, я могу обратиться к тебе»: Дзюндзи Ито уточнил детали своего разговора с Хидео КодзимойЧё за поц лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 «Если появится возможность, я могу обратиться к тебе»: Дзюндзи Ито уточнил детали своего разговора с Хидео КодзимойГде то мякиш перевернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 А, посмотрел. Вы чё беливаете что они с Кодзимой будут опять сайлент хилл пилить? Лол, все права у Конами, а они на хую вертели Кодзиму. Если будут пилить "духовного наследника" то получится как с Outer Worlds который был духовным наследником Fallout: New Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 оут ворлд топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Я думал, у Outer Worlds просто бюджета не хватило, не? Если им Сони откинет бабла (что мало верится после коммерческого провала DS), то может все вполне збс оказаться.Нет, Вегасом не пахнет даже близко. И дело не в бюджете, просто переоценённые люди и переоценённая команда. Всегда считал что развивать серию могут только её оригинальные разработчики, как только берётся кто-то другой начинается параша. То же самое абсолютно со всеми духовными наследниками и известными личностями которые решили сделать свою студию оут ворлд топhttps://c.radikal.ru/c09/2007/b1/fe4406288db2.jpgЙобнутый, я не выдержал больше десяти часов этой унылости. Кому-то заходит, да. Но это неинтересная унылость с воняющей SJW повесткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 В Аутер Ворлд много СЖВ? Охота пошпилить чета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 В Аутер Ворлд много СЖВ? Охота пошпилить четатам просто много персонажей женского пола, ну и лезбухи есть, а так вполне норм игруля, шмоток маловато, стрельба норм, задания прикольные бывают, ну и мир компактный хоть и открытый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 В Аутер Ворлд много СЖВ? Охота пошпилить четаНу как сказать, тебе по сюжету в первый час-два приходится обслуживать лесбуху, точнее её подкаты к другой лесбухе и читать о лесбийской любви, вникать в это и советовать в диалогах дальнейшие подкаты. Все женские персонажи в игре короткостриженные уродки (НИ ОДНОЙ СИМПАТИЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ ЗА ИГРУ), главные роли в игре в основном занимают женщины, а мужчины всячески демонстируются ниже них как по статусу, так и по интеллекту. Если в кадре есть властная женщина то скоро покажут какого-то мужика дебила из её окружения. Если покажут властного мужика то окажется что он потомственный даун и в его окружении 100% будет умняшка-баба которая поведёт поселение/город/планету в светлое будущее либо которая им помыкает. Ты - мальчик на побегушках который будет пресмыкаться перед любой шавкой в мире игры, неважно какого пола. Но это вообще забывается на фоне всего хуёвого что есть в игре. А хуёвое в ней всё. Диалоги, персонажи, графика, квесты, всё такая хуета что я даже не выдержал идти по сюжету, не говоря уже о всратейших побочках. стрельба норм https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_peepoRIP.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну как сказать, тебе по сюжету в первый час-два приходится обслуживать лесбуху, точнее её подкаты к другой лесбухе и читать о лесбийской любви, вникать в это и советовать в диалогах дальнейшие подкаты. Все женские персонажи в игре короткостриженные уродки (НИ ОДНОЙ СИМПАТИЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ ЗА ИГРУ), главные роли в игре в основном занимают женщины, а мужчины всячески демонстируются ниже них как по статусу, так и по интеллекту. Если в кадре есть властная женщина то скоро покажут какого-то мужика дебила из её окружения. Если покажут властного мужика то окажется что он потомственный даун и в его окружении 100% будет умняшка-баба которая поведёт поселение/город/планету в светлое будущее либо которая им помыкает. Ты - мальчик на побегушках который будет присмыкаться перед юбой шавкой в мире игры, неважно какого пола. Но это вообще забывается на фоне всего хуёвого что есть в игре. А хуёвое в ней всё. Диалоги, персонажи, графика, квесты, всё такая хуета что я даже не выдержал идти по сюжету, не говоря уже о всратейших побочках. Ого, я думал это просто чудовищно уродская игра сделанная за три копеу. А оно воно как. Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ого, я думал это просто чудовищно уродская игра сделанная за три копеу. А оно воно как. ЖутьДа там пиздец полный, я люблю игры подобного типа и я очень долго терпел, но это просто выше моих сил. В игре есть неплохие моменты, но вот всё что выше я написал настолько игру руинит, что в этом положительном больше нет смысла. Если кто-то любит читать фанфики от малолеток и диалогодрочер который играет под пивко, то ему наверное будет норм. Если вы сознательно хотите искать там Фаллаут или "духовного наследника" то бегите блядь нахуй сверкая пятками пока психика на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну как сказать, тебе по сюжету в первый час-два приходится обслуживать лесбуху, точнее её подкаты к другой лесбухе и читать о лесбийской любви, вникать в это и советовать в диалогах дальнейшие подкаты. Все женские персонажи в игре короткостриженные уродки (НИ ОДНОЙ СИМПАТИЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ ЗА ИГРУ), главные роли в игре в основном занимают женщины, а мужчины всячески демонстируются ниже них как по статусу, так и по интеллекту. Если в кадре есть властная женщина то скоро покажут какого-то мужика дебила из её окружения. Если покажут властного мужика то окажется что он потомственный даун и в его окружении 100% будет умняшка-баба которая поведёт поселение/город/планету в светлое будущее либо которая им помыкает. Ты - мальчик на побегушках который будет пресмыкаться перед любой шавкой в мире игры, неважно какого пола. Но это вообще забывается на фоне всего хуёвого что есть в игре. А хуёвое в ней всё. Диалоги, персонажи, графика, квесты, всё такая хуета что я даже не выдержал идти по сюжету, не говоря уже о всратейших побочках.Как-то очень грустно звучит. Верните геев с ними было гораздо комфортнее чем с этими ковырялками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Как-то очень грустно звучит. Верните геев с ними было гораздо комфортнее чем с этими ковырялками https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_pepehands.pngПоверь, намного грустнее играть в это. Я столько раз пытался закрывать глаза на это всё и просто играть как в рпг-шутер с симпатично-кислотными локациями, но это пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас