Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Мультфильмы эт для брутальных мужланов за 30Это другоеМультфильм для детей и QLED экранов с розовыми пеу пеу и фиолетовым пук пук становится мужским как только там появляется девочка-лисичка трансгендер с хуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Я тебе тот-же вопрос задавалКакой?Так откуда я знаю,всю неделю спрашиваю,что это за цифра и не один человек не знает.Я лично видел ей оперировали кислотники из новостных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 ну она хотя бэ .. графонистая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Мультфильм для детей и QLED экранов с розовыми пеу пеу и фиолетовым пук пук становится мужским как только там появляется девочка-лисичка трансгендер с хуемтак вот откуда у костянчика хуи в глазах и ушах постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 опять лизнул очко эстонский хлопэц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @ssdimass, Мультфильм это мультфильм, А Хало и детский сад, это тоже самое что взять фильм Чужие, и вместе ксеноморфа в финальной битве, поставить этот смех, который говорит злым голосом какой он страшный и ужасный, вы бля че реально разницу не пониманимаете. Разрывает бишепа и начинат охотиться за Рипли, представляешь как бы это был стыд ).Я всегда слышал что Хало это типа серьезное космическое скай-фай. Нет ну как бы если вы готовы признать что это тупой детский сад, а не научно фантастическая игра, то как бы и притензии быть не может. Но все равно по стилистике в некоторых аспектах они прям пыжатся в серьезность. Хало должна называться научная фантастическая комедия для 9+, тогда ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Просто, если великолепное хало с открытым миром 4к60фпс аналогов которого нет в индустрии выйдет на сони, вы ей также будете отсасывать как димас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Блять,тут сделали филиал новостных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 откуда инфа про 500 млн? Кроме новостных нигде не всплывалау Снайдера спрашивай, он же эту цифру форсил тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Какой?Так откуда я знаю,всю неделю спрашиваю,что это за цифра и не один человек не знает.Я лично видел ей оперировали кислотники из новостныхПоэтому лучше не читать этих даунов.По сути хало всегда таким было, даже 3 часть по сравнению с конкурентами не супер круто смотрелась. Буду ждать сюжетного трейлера, может заставит меня взять хбокс. Изменено 28 июля 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) @ssdimass, Мультфильм это мультфильм, А Хало и детский сад, это тоже самое что взять фильм Чужие, и вместе ксеноморфа в финальной битве, поставить этот смех, который говорит злым голосом какой он страшный и ужасный, вы бля че реально разницу не пониманимаете. Разрывает бишепа и начинат охотиться за Рипли, представляешь как бы это был стыд ).Я всегда слышал что Хало это типа серьезное космическое скай-фай. Нет ну как бы если вы готовы признать что это тупой детский сад, а не научно фантастическая игра, то как бы и притензии быть не может. Но все равно по стилистике в некоторых аспектах они прям пыжатся в серьезность. Хало должна называться научная фантастическая комедия для 9+, тогда ОКоснована на реальных событиях.Это смотря с какой стороны посмотреть,если как шутанчик где бегают разноцветные гномики пиупиу то может слодится такое впечатление.Но если вникнуть в лор,а он на целую энциклопедию растянется,там все обьясняется.С таким же размахом можно и про годовара новго сказать,там гномики эльфы мифы,и кстате порезаная жестокость с фантой вместо крови.Какраз на детский садик по твоим понятиям тлже канает Изменено 28 июля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Не играл в сало 5, но 4 была хуетой после РичаДаже завидую тебе, что после покупки хбокса ты проиграешь в этот шедевр и все говно от сони сразу забудется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Аррр Аррр, я тебя убью АААаа , БЕРЕГИСЬ, ХАХАХАХАХ https://srnsk.ru/wp-content/uploads/2020/07/u-drejkfejsa-pojavilsja-konkurent-polzovateli-seti-aktivno-sozdajut-memy-s-halo-infinite-ff960f0.jpg Ну, если бы ты нормально посмотрел, то понял бы, что это не просто "я убью тебя".Да, и монолог не смотря на пафос классный, особенно концовка. За "я убью тебя" это к Кратосу времен пс2 и пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Поэтому лучше не читать этих даунов.По сути хало всегда таким было, даже 3 часть по сравнению с конкурентами не супер круто смотрелась. Буду ждать сюжетного трейлера, может заставит меня взять хбокс.Врядли стоит брать бокс ради Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) как же заебись Изменено 28 июля 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну, если бы ты нормально посмотрел, то понял бы, что это не просто "я убью тебя".Да, и монолог не смотря на пафос классный, особенно концовка.Да, если тебе 10 лет. Для меня это выглядит настолько нелепо, как будто я смотрю мишек гами, и какой нибудь монстр ехидно смеется в крупный план, а потом картинка уходит в темный фон.Так что хуй знает, вы либо дети, либо ваще не ебу что с вами не так, как вы такое позорище вообще хавать можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ты зочем в бабу переоделся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Почему никто не может помочь человек с Питера с биполярным расстройством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Врядли стоит брать бокс ради ХалоНу я собирался. Любимая серия шутанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) 3мин Изменено 28 июля 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @Death2Cortez, боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Мультфильмы эт для брутальных мужланов за 30Это другоеА кнак тoж кстате мультфильм или тож другое?Это другое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @Yoda, Нелепо что? То что персонаж пафосные речи выдает, что во многих играх, фильмах, сериалах есть?Тогда у тебя явно какие-то проблемы с восприятием. И честно, читать каждый раз про пук-пук и мишек гамми просто кровь из глаз. Я не знаю, как ты вообще что-то смотришь, во что-то играешь с такими представлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 3мин Ну епт, представь себе ты русский на российском ТВ не последнее лицо, и тебя спрашивают какую консоль хочешь, российскую или китайскую. Тут как бы очевидно, это внутриамериканская реклама своего же продукта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Еще и белую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас