Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kostyanchik1985, Да, потому что это не некстген тайтл внезавно, а тайтл для дохлого one.

Вот и нефиг его было показывать на презентации. А спрятать от глаз подальше. А они же пиарят его как стартовый тайтл и самый главный аргумент в пользу покупки секаса  : )

Какие поклонники лол? Эти поклонники просто мимо проходили. Как раз поклонники то отзываются нормально, отмечая проблемный графон, но смотря на показ в целом.

Даже вечно бомбящий Actman очень позитивно оценил то, что показали, потому что это наконец-то похоже на хало, а не фанфик от 343 по мотивам.

Вот и нефиг его было показывать на презентации. А спрятать от глаз подальше. А они же пиарят его как стартовый тайтл и самый главный аргумент в пользу покупки секаса : )

Так это и не секса презентация была, сколько можно петь об одном и том же?

в рот ебать твои 60фпс

Костян дело говорит, сучары. Пошли нахуй со своими 4к60 с графоном пс2 

фанфик от 343

тот момент, когда фанфик был лучше клоунады банжей 

вернули вам ваше хало, вернули. Правда курам насмех, весь интернет ржот, но зато вернули

Изменено пользователем MuchDobro

тот момент, когда фанфик был лучше клоунады банжей https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_kekwait.png

Не играл в сало 5, но 4 была хуетой после Рича

Так это и не секса презентация была, сколько можно петь об одном и том же?

А что это было? Сони показали свой "некстген", а майки свой.

Они задрали со своим графоном носиться. Я серьезно, те кто бомбит про графон в инфинит хотя бы пытались посмотреть т.е действительно посмотреть то, что было показано на презентации? Мне кажется, что не пытались, потому что им фантик и бомбежка важнее, чем сама игра.

А что там особенного в геймплее было? Ни-че-го. Хало крупнейший франчайз и флагман у мс, хотя серия просто паразитирует на фанатах со времен ухода Bungie.

Мс сами виноваты, месяцами обещали золотые горы и тем самым задрали ожидания фанбоев. Посмотри как тут зелень носилась накануне презентации. От них ждали качественного рывка и настоящей конкуренции с Sony. А на деле обосрались так, что я даже не уверен станут ли Sony что-то проводить в августе. 

Изменено пользователем qbicus

@MuchDobro, Хало 4 по части лора и истории очень хорош на мой взгляд, не смотря на пару-тройку моментов.

Хало 5 же и есть тот самый фанфик, в котором просто выбросили на помойку все, что выстроили в Хало 4 и даже в нормальную историю не смогли. Момимо этого сам вектор развития на будущее просто максимально никакой. Восстание ии, злая Кортана? Да, идите вы в жопу с этим бредом.

Меня больше повторяющийся босс бесит и масштабы, которых не чувствуются ниразу.

@qbicus, В хало всегда нужно было играть, а не смотреть, но кто этого не знает и мимо проходил, тот конечно ничего там не увидит, как собственно не увидит и в любой демонстрации хало.

Они задрали со своим графоном носиться. Я серьезно, те кто бомбит про графон в инфинит хотя бы пытались посмотреть т.е действительно посмотреть то, что было показано на презентации? Мне кажется, что не пытались, потому что им фантик и бомбежка важнее, чем сама игра.

Аррр Аррр, я тебя убью АААаа , БЕРЕГИСЬ, ХАХАХАХАХ

u-drejkfejsa-pojavilsja-konkurent-polzov

Изменено пользователем Yoda

АХАХА ДЕВОЧКА ЛИСИЧКА С ХУЕМ УХАХАХА ПЫШЬ ПЫШЬ ПЕУ ПИУ

bebc6316a5-2_1390x600.jpg

500 миллионов бюджет, графика которая порвёт все экзы сони, игра системсейлер, ради которой люди должны купить хбокс.

Посмотрим, что придумают индусы с сюжетом, но очень сомнительно.

Мультиплеер рескин старого не плохой будет, это понятно.

Изменено пользователем RealDEM

АХАХА ДЕВОЧКА ЛИСИЧКА С ХУЕМ УХАХАХА ПЫШЬ ПЫШЬ ПЕУ ПИУ

https://gamemag.ru/images/cache/News/News147736/bebc6316a5-2_1390x600.jpg

Ммм какая приятная картинка, прям тру мультфильм. А Хало это полнейший детский сад, с рисовкой уровня школьника на последних страницах тетради.

Ммм какая приятная картинка, прям тру мультфильм. А Хало это полнейший детский сад, с рисовкой уровня школьника на последних страницах тетради.

Зато в Хало нет личисек-трансгендеров

512Lh340_b3.jpg

Зато в Хало нет личисек-трансгендеров

Тебе же нравятся лисички трансы, кому ты тут уши трешь

500 миллионов бюджет, графика которая порвёт все экзы сони, игра системсейлер, ради которой люди должны купить хбокс.

Посмотрим, что придумают индусы с сюжетом, но очень сомнительно.

Мультиплеер рескин старого не плохой будет, это понятно.

откуда инфа про 500 млн? Кроме новостных нигде не всплывала

Мультфильмы эт для брутальных мужланов за 30

Это другое

А кнак тoж кстате мультфильм или тож другое?

Изменено пользователем ssdimass

HALO Infinite разрабатывается как «духовный ремейк», но все равно является продолжением истории серии.

Длина сюжетной кампании HALO Infinite превзойдёт по продолжительности две прошлые части HALO, суммарно!!!

Кусок миссии из демонстрации не является началом игры, а взят из ее середины.

Сцена с выходом Чифа из разбившегося корабля это дань уважения тому каноничному моменту из HALO CE, где есть похожая сцена в самом её начале.

Элементы управления вернутся к своим настройкам эпохи HALO 3.

Дизайн открытых арен, где будут проходить многие сражения, также вернётся к HALO 3, но только в более масштабной форме.

Кольцо новой HALO это открытый мир и если вы видите гору на горизонте, это значит, что вы можете забраться на неё.

Разработчики пока умалчивают, можно ли обойти столкновения с врагом, забраться с помощью крюка в закрытые локации раньше или обойти/нарушить последовательность сюжета игры.

Разработчики добавили эффект визуальной ясности в использовании цвета, особенно на врагах, что означает, что различные ранги и виды инопланетян выделяются так, как они не выделялись в предыдущих проектах 343.

Движения главного персонажа и его анимация стали более четкими и плавными.

откуда инфа про 500 млн? Кроме новостных нигде не всплывала

Я тебе тот-же вопрос задавал. Про графику которая порвёт все экзы сони тоже из новостных скорее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...