Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот идеальная натуральная картинка относительно сцены. Что это за засвеченное говно я вообще не знаю, комната полусумрак, а у тебя солнечный день.

https://b.radikal.ru/b03/2007/67/38635206ecbb.jpg

https://i.imgur.com/wLCqjq1.jpeg

Ты совсем ебобо что-ли? Нахрена ты сравниваешь ФОТКИ ЭКРАНА сделанные на разных камерах в разное время суток?

скуплю весь алик

https://i.imgur.com/By2XiR9.jpg

https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_pepelmao.png

@SeoYeon, Тоже самое и твой пример, ничего не говорит о качестве картинки. Даже то как телеки выставлены на разных расстояниях влияет на то как будет записываться картинка.

@SeoYeon, Тоже самое и твой пример, ничего не говорит о качестве картинки. Даже то как телеки выставлены на разных расстояниях влияет на то как будет записываться картинка.

Лол, в моём примере их снимает одна камера при одно и том же освещении. А ты зачем сфоткал я хз. Давай линк на этот ролик, щаз тебе ещё лучше качество скину с плазмы

Лол, в моём примере их снимает одна камера при одно и том же освещении. А ты зачем сфоткал я хз. Давай линк на этот ролик, щаз тебе ещё лучше качество скину с плазмы

Я с тобой больше не разговариваю

Боишься тотального поражения Олега восьмилетней плазмой? :0

Да, боюсь

Хотя на, хочешь сделай. Похвастайся своих барахлом

Кстати, в связи с тем, как зеленые активно педалируют тему ЛГБТ в ТЛОУ 2, интересно, почему никто так деликатно не заметил показ одной игры на презентации майков про трансгендера, где разработчики обещают расширить понятия о толерантности? 

Да, боюсь

Хотя на, хочешь сделай. Похвастайся своих барахлом

Лол, у меня камера не может этот ролик заснять, всё полосами и цветопередача даже близко не то что на экране. Ты в темноте фотал?

А, лол, это же из-за мерцания плазм. Видимо она мерцает вместе с частотой обновления телефона, поэтому мерцают полосы. Ща попробую на другом телефоне

@SeoYeon, Ну у меня и фотик не говно, А6000. А так да, в полной темноте. И плазма вроде мерцает, из-за нее ты очки носишь )

@SeoYeon, Ну у меня и фотик не говно, А6000. А так да, в полной темноте. И плазма вроде мерцает, из-за нее ты очки носишь )

Фотик никогда не передаст то что видит глаз, все эти сравнения бесполезны. Я могу на один фотик сделать 3 абсолютных разних снимка просто в авто-режиме.

Фотик никогда не передаст то что видит глаз, все эти сравнения бесполезны. Я могу на один фотик сделать 3 абсолютных разних снимка просто в авто-режиме.

Ты не из Питера?

Кстати, в связи с тем, как зеленые активно педалируют тему ЛГБТ в ТЛОУ 2, интересно, почему никто так деликатно не заметил показ одной игры на презентации майков про трансгендера, где разработчики обещают расширить понятия о толерантности?

Потому что всем плевать, когда игра про трансгендера с трансгендером.

Как и игра про негра с негром.

Не плевать, когда в кингдом Кам хотят негра сунуть. А в обычную историю бабу Халка.

Изменено пользователем Xopo

Потому что всем плевать, когда игра про трансгендера с трансгендером.

Как и игра про негра с негром.

Не плевать, когда в кингдом Кам хотят негра сунуть. А в обычную историю бабу Халка.

Не плевать когда Геральта в очко сношать будут.

,аля Кратос который летал на Олимп и спускался в ад,подкатывает тележку чтоб залезть на метровый уступ,бля пхахахахаха

Ed9SPmFXsAIn1KA?format=jpg&name=900x900

Поражает больше, когда люди пытаются оправдать и защитить очевидный технический булщит. Если бы было с визуалом все ок, не было бы такого бугурта в медиа. А люди которые защищают это и оправдывают только поощряют такую работу и дальнейшее будущее индустрии, причем совершенно не понятно за что воют и с какой целью защишают многомилионную корпорацию,которая очевидно обосралась с презентацией.

Поражает больше, когда люди пытаются оправдать и защитить очевидный технический булщит. Если бы было с визуалом все ок, не было бы такого бугурта в медиа. А люди которые защищают это и оправдывают только поощряют такую работу и дальнейшее будущее индустрии, причем совершенно не понятно за что воют и с какой целью защишают многомилионную корпорацию,которая очевидно обосралась с презентацией.

Покажи кто в этой теме оправдал Хало. Всем похер на нее кроме сонибоев.

Всем похер на нее кроме снайдера.

Это. А сколько там терафлопс было у 360-го?   

Покажи кто в этой теме оправдал Хало. Всем похер на нее кроме сонибоев.

хз , в новостных сидят личности и дефают совершенно странными аргументами на 10ть страниц к ряду...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• serega1380
    • Lord of War
  • Создать...