Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) но графически ,тон рили натягивает Инфинити. не удивительно , " кишка " же - но мне такое кало не нужно . Как и большенству " кор " аудитории данной франшизы . Изменено 27 июля 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Жаль конечно что плазма все..из за таки как костянчик которые ширпотреб напокупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Олед, хулед, хуйню как напридумывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @SeoYeon, бред. могу включить тот же ролик и сделать фотку как на плазме сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Жаль конечно что плазма все..из за таки как костянчик которые ширпотреб напокупают+Даже Олег засвечивает изображение против плазмы, кулед вообще позорище какое-то которое годится только под фортнайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @SeoYeon, бред. могу включить тот же ролик и сделать фотку как на плазме сверхуА давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @SeoYeon, бред. могу включить тот же ролик и сделать фотку как на плазме сверхуебани Юрец фото .. узпакой админа нокаутом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @SeoYeon, бред. могу включить тот же ролик и сделать фотку как на плазме сверхуЧего? Ты не понимаешь что смысл в сравнении двух телеков рядом с одним и тем же изображением снятым одной и той же камерой, а не просто "сфоткаю как у меня круто"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Делсинг тонет!! Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Чего? Ты не понимаешь что смысл в сравнении двух телеков рядом с одним и тем же изображением снятым одной и той же камерой, а не просто "сфоткаю как у меня круто"?Ну походу олед настраивал какой-то оленивод или продажная шкура ). Видел я таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ну походу олед настраивал какой-то оленивод или продажная шкура ). Видел я таких.Какая настройка, ты о чём? СХ с С9 с коробки калиброваны отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Олед, хулед, хуйню как напридумывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Делсинг тонет!! Your browser does not support the HTML5 video tag Great EGZLUZIVE Eva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 лел .. поплыла зелень :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 От серости аж у меня в глазах почернело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 От серости аж у меня в глазах почернелоу тебя довольно чертовски шершавый язык , но никак не хорошее зрение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 лел .. поплыла зелень :()https://c.radikal.ru/c06/2007/79/35188321c0a1.jpgДаже выкрученный баланс белого медузой не помог куледу для цветных гномиков выдать настоящий #000000 https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_pepelmao.pnghttps://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_pepelmao.png #020202 hex color red value is 2, green value is 2 and the blue value of its RGB is 2 https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_KEKW2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 зачем мне твои циферки :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 у тебя довольно чертовски шершавый язык , но никак не хорошее зрение .наверное всетаки потому,что я это убожесто смотрю с амоледэкрана на самсунге...и тут опять олед кстате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @SeoYeon, не забывай, глаза синей пасты видят что 9>12. С цветами также херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 зачем мне твои циферки :()Ну единственное место где ты сможешь увидеть настоящий чёрный через QLED это если посмотришь как он обозначается цифрами https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_FeelsStrongMan.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Вот идеальная натуральная картинка относительно сцены. Что это за засвеченное говно я вообще не знаю, комната полусумрак, а у тебя солнечный день. Изменено 27 июля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 вот и вскрылась правда :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Хало курильщика мы видели, а вот здорового человка https://gfycat.com/ru/gracefuldimpledhorseshoecrab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас