ssdimass 65 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Матрицы которых закупаются у самсунг и лжCockСтянчик чет зашкварился,вернее держит марку Изменено 27 июля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Пацаны КУЛЕД ТОП (по вырвиглаз засветам)!!!!!!!!! vs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 ты совсем даун?У последнего Панаса и у Пионера Kuro,такая картинка,которую ты никогда не увидишь на своей хуйне с битыми пикселями.Подтверждаю как бывший владелец божественного Kuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 та-та-ти та-та-ри-та-ри ау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 та-та-ти та-та-ри-та-ри ау Зачем ты себе копаешь могилу? vs Оригинал пососача кулед: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 ты ещё ближе прибавь я тебе не про цвета ( канешн они здесь искажены ) я тебе про черный и яркость . неужели ты не видишь эту отвратительную синюшность на экране ? :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Похоже человеческий глаз после куледа вобще ничего не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Так что, какой телек лучше под Гейло брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 с таким зрением сисянчик мог брать березку и не ебать себе мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 я тебе не про цвета ( канешн они здесь искажены )Ну да, кулед жея тебе про черный и яркость .Ну да, я заметил застветы куледа на любых ярких цветахнеужели ты не видишь эту отвратительную синюшность на экране ?:0Вижу отвратительную краснюшность на куледе мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Так что, какой телек лучше под Гейло брать?если хуан выдаст hdr10+ , то есесвено кулед . если hdr , то можно и на тусклом посидеть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Так что, какой телек лучше под Гейло брать?QLED, он как раз под мультяшную графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 QLED, он как раз под мультяшную графикуНо я и не хочу, чтобы на форуме чмырили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Пятый хейло был очень даже норм .... во поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 во поехавшийно графически ,тон рили натягивает Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Но я и не хочу, чтобы на форуме чмырили(берешь кулед в теме пишешь олед easy katka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 берешь кулед в теме пишешь олед easy katka Спасибо, очень выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @SeoYeon, Ну я и хотел сказать яркость, блеклость цветов за счет яркости.Вот Олеги начиная с С9 по яркости за глаза, даже днем хватает. Хотя у меня ставни на окна, днем можно делать полную ночь.Да выбрасывай уже свой кал, бери норм телек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 ставни на окнаebat blyat что я только что прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 SeoYeon, Ну я и хотел сказать яркость, блеклость цветов за счет яркости.Ты по ходу вообще не понимаешь как это работает. Плазма сверху. Сравнение идёт с Олегом CX, не со старым С9 Если бы моя была 4К я бы хуй перешел на что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 ЫыыыыыыыЧёрный цвет увидел впервые в жизни? :0 Да выбрасывай уже свой кал, бери норм телек )) https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_pepelmao.png (плазма сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 с фокусированой камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 https://sun9-34.userapi.com/c813024/v813024253/103abd/FjKNjs_IO3U.jpgБрух я не отрицаю что олег крутой телек, он максимально близок к качеству плазмы. Но не лучше. И после плазмы человеческий глаз может воспринимать только Олег и никак иначе, QLED пусть люди берут в детские комнаты чтобы гномиков крутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас