Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок, назовите мне 20 отличных мультиплатформенных игр за прошедший год.

Я почти не следил за играми + закат поколения уже.

И сдох мой Gamerankins любый(

Так навскидку:

WRC 8

RAGE 2

Devil May Cry 5

Kingdom Hearts III

Metro Exodus

Control

The Outer Worlds

Sekiro: Shadows Die Twice

Gris

Death Stranding (мультиплафторма :KEKW:)

Star Wars Jedi: Fallen Order

Borderlands 3

The Surge 2

Dragon Quest Builders 2

DiRT Rally 2.0

Bloodstained: Ritual of the Night

Wreckfest

Tom Clancy’s The Division 2

Mortal Kombat 11

Ace Combat 7

Trine 4

Need for Speed Heat (ну говно, но по пасу сойдет)

Dead or Alive 6

Far Cry New Dawn (ну такое)

Shenmue III

Anthem, Apex Legends (для Йоды)

Concrete Genie

А теперь скажи сколько экзов вышло за 2019.

Да как бы не получилось еще так что на пс5 будет лучше. У пятерки свои фишечки залупишечки, в этом поколение решают не только сухие цифры TF, много нюансов. У сони вон какое-то соглашение на UE5, глядишь какие-то фичи будут эклюзивные для Пс5, у пс5 ССД круче, частоты выше, всякие доп фишечки по переносу ресурсов туды сюды. Короче может оказаться все даже не в пользу бокса. Или как минимум не хуже. Тут надо релиз ждать

Эксклюзивная фишка - 1080р

Devil May Cry 5

Sekiro: Shadows Die Twice

Death Stranding (мультиплафторма :KEKW:)

Star Wars Jedi: Fallen Order

Concrete Genie

Убрал говно из твоего списка, не благодари

Конкрет джини тоже такое себе, за пару часов нарисуешься и можно удалять

Blur был фановым, только надоедал быстро.

Так и Плит/Секонд тоже надоедал быстро ибо переборщили они с кетчупом и количеством сезонов

Убрал говно из твоего списка, не благодари

Конкрет джини тоже такое себе, за пару часов нарисуешься и можно удалять

Падажжи, так оценки в итоге важны или нет, я запутался

9>12

Ясненько

Откуда вы 9 взяли, если 10.3.

Следовательно 1.7. Где в реалиях более быстрых частот, ССД 2 в раза круче, какие еще эксклюзивные фишки работы с ресурсами и движками, крутой 3д звук, дуалсенс, где все это при огромных размерах пс5, будет работать максимально тихо. Хз где еще будет круче погружения в процесс игры, надо будет смотреть. Тактильная отдача круче, звук круче, загрузка быстрее, графон врятли можно будет отличить, если еще не окажется что пс5 в некоторых аспектах окажется лучше. Надо смотреть, но я уверен при всех равных пс5 опять же предпочтительней. Я из-за одного геймпада уже хочу именно пс5, хочу поюзать весь этот фарш, а не взять в руки уменьшенную версию того же самого.

Падажжи, так оценки в итоге важны или нет, я запутался

А что, у вырезанных мною игр сплошь 9+?

У rage 2 смотрю 6 всего

Изменено пользователем mad8vad

Откуда вы 9 взяли, если 10.3.

Там 9 терафлопс, 10.3 они насчитали по китайскому маркетингу в пиковой частоте процессора. Если на сексе считать по такому же принципу как делали сони то там будет около 14-15 терафлопс. Так что реально нужно сравнивать 9 и 12

Там 9 терафлопс, 10.3 они насчитали по китайскому маркетингу в пиковой частоте процессора. Если на сексе считать по такому же принципу как делали сони то там будет около 14-15 терафлопс. Так что реально нужно сравнивать 9 и 12

Терафлопсы это всегда пиковая производительность. У бокса частота фиксированная и 12 тфлопс это и есть максимум

А что, у вырезанных мною игр сплошь 9+?

У rage 2 смотрю 6 всего

У секирки 90, но ты её оценил говном потому что криворукий. Т.е. оценки всё таки не важны? Можно считать ласты 2 говном?

У секирки 90, но ты её оценил говном потому что криворукий. Т.е. оценки всё таки не важны? Можно считать ласты 2 говном?

Ты дурак что ли, секиро я как раз оставил в списке

Терафлопсы это всегда пиковая производительность. У бокса частота фиксированная и 12 тфлопс это и есть максимум

https://dtf.ru/hard/115038-smi-metod-podscheta-proizvoditelnosti-ps5-nedostatochno-prozrachen-realnaya-moshchnost-mozhet-byt-nizhe-10-3-teraflops

Microsoft оперирует статичной частотой, тогда как у PS5 частота меняется динамически. Это различие делает заявленное значение в 10.28 TFLOPs у PS5 несопоставимым с Xbox Series X и вводящим в заблуждение.

700

:feelswowman:

Если бы у бокса частота была переменная, также посчитали бы по максимальном уровню. Но нет, там все фиксировано

Ты дурак что ли, секиро я как раз оставил в списке

Ок, а почему фаллен ордер с рейтингом 79 не говно??? Почему оутер ворлдс с рейтингом 85 говно?

Если бы у бокса частота была переменная, также посчитали бы по максимальном уровню. Но нет, там все фиксировано

Так PS5 не фиксирована на макс частоте, алло, есть кто дома?

Все мы видели эти 12тфлопс в недавней презентации. Грош им цена если руки из жопы у разработчиков студий МС.

Создать Most powerful console и тащить X1 это такой бред. Одно противоречит другому

Изменено пользователем Pulse

Дело в том, что заявленная частота 2,23 ГГц (при 32 CU) не является постоянной. На презентации Марк Церни отдельно остановился на том, что частоты будут плавающими, причём в сторону уменьшения. Соответственно, Sony приводит в своей документации пиковую мощность, которую графический процессор не сможет держать всё время. Тем временем Microsoft жёстко зафиксировала все частоты, поэтому показания Xbox Series X можно считать постоянной величиной (при условии, что не случится троттлинг).

Но клоуны до сих пор верят в 10.28 терафлопс :coolstorybob:

Кстати, так как поступила сони уже несколько лет не поступают самые паршивые производители китайских мобилок, завышать бенчмарки это прям зашкварище планетарного масштаба

Kingdom hearts, borderlands 3

С остальным я ещё соглашусь (хоть сурге 2 и не говно, а такая игрушка, на троечку), но эти то сфигали? 

С остальным я ещё соглашусь (хоть сурге 2 и не говно, а такая игрушка, на троечку), но эти то сфигали?

Да они же ссанина полная. В кх геймплей говно какое-то, а борда топчится на месте 15 лет

@

гонишь 1500 mhz видяшку до 2000 mhz

@

в меню и на ютубе всё стабильно, вы великолепны

@

запускаешь игру и через секунду вылет ядра и сброс частот обратно до 1500

@

продаешь видяшку как работающую на 2000 mhz в пике

:monkaw:

Пацаны держите заготовку для успешной продажи старой видеокарты на авито, сам Церни рекомендовал

Лол вы еще геймерами себя зовете. А играете в 3 игры в год :2Head:

Причем только в ААА. Ну это как сходить на Трансформеров и Мстителей и претендовать на лавры КИнокритика, ржомба.

Да они же ссанина полная. В кх геймплей говно какое-то, а борда топчится на месте 15 лет

Ну кх обычная японская срань, для любителей китайских игр вполне норм там геймплей. Про борду в целом согласен, что от второй части она не сильно то и отличается, но играется всё ещё окейно.

Лол вы еще геймерами себя зовете. А играете в 3 игры в год :2Head:

Причем только в ААА. Ну это как сходить на Трансформеров и Мстителей и претендовать на лавры КИнокритика, ржомба.

+

Ну ты сам привёл в пример одно говно.

Тебе не зашел геймпей с ютуба = говно? Во что из списка ты играл?

@Keeper, ну как предполагал 70% списка мусор. Но это вкусовщина, спорить не буду. 

Я люблю качественные сингловые проекты с сюжетом, типа масс эффект, дэд спейс, биошок в свое время. Такого сейчас мало выходит. 

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MuchDobro
  • Создать...