Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открой лицензионное соглашение

Лол)

Тройки это способ шеринга аккаунта, если у меня две приставки, например, вот и весь сказ.

Своеобразная аналогия покупки диска и возможности его юзать на любых консолях.

Пока не придумают привязку аккаунта к консоли тройки будут жить, от этого никуда не уйти.

Можно это усложнить каким-то образом, как например привязка к телефону у аккаунтов мс,но не более.

Открой лицензионное соглашение

Все упирается в мелкие нюансы. Лиц соглашение не есть закон, а договорённость сторон. Ты можешь их нарушить, но компания имеет право просто тебя забаниьь, закрыть доступ к продукции, которую ты мог как то неправильно купить. Если брать тройки, то на самом первом этапе покупки ни кто ничего не нарушает, а вот дальнейшая перепродажи да.

Организацию и покупку через тройки и четвёрки сложно отнести к пиратству. Это все равно, что покупать подписку в онлайн кинотеатре и делить её на 5 пользователей, ибо я решаю, кто мой родственник и друг.

Так же под нарушение лиц соглашение можно отнести покупку в других регионах у майков.

Однако, поддержка Microsoft напоминает о пункте правил Xbox Live, который позволяет ей принять меры, вплоть до блокировки аккаунта, к пользователям, которые злоупотребляют покупкой в другом регионе или используют данный вариант для мошеннических схем.

Более чем уверен, что как и майки, так и сони все прекрасно видят и не видят в этом какой то проблемы, как ты. Ты верещишь, что нет смысла в прибыли от 1000 человек, ведь иначе игру купили условные 8000 тысяч, но это не так, эти люди никогда бы не купили и первую тысячу копий. И получается, что той же сони выгодно, что б игру купили за полный прайс 1000 раз, чем ни одного.

Лол)

Тройки это способ шеринга аккаунта, если у меня две приставки, например, вот и весь сказ.

Своеобразная аналогия покупки диска и возможности его юзать на любых консолях.

Пока не придумают привязку аккаунта к консоли тройки будут жить, от этого никуда не уйти.

Можно это усложнить каким-то образом, как например привязка к телефону у аккаунтов мс,но не более.

Что ты лолкаешь, лицензионное соглашение открыл? Твой полёт мысли мне не интересен

Все упирается в мелкие нюансы. Лиц соглашение не есть закон, а договорённость сторон. Ты можешь их нарушить, но компания имеет право просто тебя забаниьь, закрыть доступ к продукции, которую ты мог как то неправильно купить. Если брать тройки, то на самом первом этапе покупки ни кто ничего не нарушает, а вот дальнейшая перепродажи да.

В момент передачи данных аккаунта другим людям нарушается лицензионное соглашение. Организатор нарушает потому что продаёт, ты нарушаешь потому что используешь чужую лицензию

Что ты лолкаешь, лицензионное соглашение открыл? Твой полёт мысли мне не интересен

В момент передачи данных аккаунта другим людям нарушается лицензионное соглашение. Организатор нарушает потому что продаёт, ты нарушаешь потому что используешь чужую лицензию

лол .. так и диски нельзя продавать .. по лиц.соглашению , они считаются собственностью издателя . 

лол .. так и диски нельзя продавать .. по лиц.соглашению , они считаются собственностью издателя .

Ну да, так и есть

@SeoYeon, Так лиц соглашение нарушается постоянно, даже за тот же плюс, который тут многие наделали, смело можно банить, ибо злоупотребление и тд. Вопрос в том, что по факту это все таки не пиратство. Пользователь может лишиться контента купленного таким образом в любой момент, так что каждый сам решает идёт он на риски или нет. Ну смешно же считать пиратством, случай когда я купил игру и условно передал аккаунт товарищу, родственнику. Если бы компании видели в этом реальную угрозу, быстренько все убрали, а тут ситуация как с диском. Дал другу фильм посмотреть, считай пират.

SeoYeon, Так лиц соглашение нарушается постоянно, даже за тот же плюс, который тут многие наделали, смело можно банить, ибо злоупотребление и тд.

Ну да, всё верно

Вопрос в том, что по факту это все таки не пиратство. Пользователь может лишиться контента купленного таким образом в любой момент, так что каждый сам решает идёт он на риски или нет.

Ты не покупаешь игру. Игру покупает чел с гафука на твои деньги. Прав на игру у тебя нет ни малейших. Т.е. банальное пиратство

Ну смешно же считать пиратством, случай когда я купил игру и условно передал аккаунт товарищу, родственнику

Согласно лиценизонному соглашению ты не имеешь права этого делать

Если бы компании видели в этом реальную угрозу, быстренько все убрали, а тут ситуация как с диском. Дал другу фильм посмотреть, считай пират.

Так и есть, это пиратство, но с ним бороться невозможно

@SeoYeon, Да совсем можно бороться. Вопрос в удобстве. Яркий пример с музыкой, книгами, фильмами. Люди не хотят заморачиваться и покупают подписки, за этим видимо реальное будущее. Ну и региональные цены, ибо продавать цифровые версии за 5 тысяч в снг это из разряда фантастики, где у людей зарплаты по 30-40 тысяч. Кстати может я только сейчас стал замечать, но у сони в этом плане есть сдвиги, как распродажи так и просто цены на свои хиты они стали делать демократичными. Раньше я чаще закупался на боксе, сейчас же много вкусных цен у сони. Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV, Так,а что кто-то говорил что плюс клепали законно?Все понимали,что за это может последовать падению на бутылку.

@TrunoV, Так,а что кто-то говорил что плюс клепали законно?Все понимали,что за это может последовать падению на бутылку.

Тут везде тонкая грань. Та же покупка в Аргентине злоупотребление, как и тройки. И где та грань бана и тд фиг знает. Глупо было бы думать, что компании не видят этих лазеик.

Реально заколебали, второй день мусолит эту поебень. Этот форум зародился как оплот пиратства. Забанить катлет всяких топящих за лицухи и админа тож заодно :) Изменено пользователем bestfree

Обожаю когда люди с нихрена навешивают ярлыки :feelswowman:

На какое лиц соглашения сам сядешь, а на какое друга посадишь ?

Тут везде тонкая грань. Та же покупка в Аргентине злоупотребление, как и тройки. И где та грань бана и тд фиг знает. Глупо было бы думать, что компании не видят этих лазеик.

По поводу Аргентины уже писал вчера,мне индус лично привязывал туда карту.Для жителей РФ возможно да незаконно

Эта ёпта, вместо того чтобы спорить кто ишак лучше бы новый движок запилили, где мои смайлы в мою версии ?

На какое лиц соглашения сам сядешь, а на какое друга посадишь ?

Сам сяду на бесплатный пс+ до 2030 года, друга на гейпасс

Эта ёпта, вместо того чтобы спорить кто ишак лучше бы новый движок запилили, где мои смайлы в мою версии ?

В первых числах

https://d.radikal.ru/d06/2007/ca/274d07636cae.png

Бля, чет у меня прям жопа от этого уровня подгорела ппц

На канат сбоку моста пробовал запрыгивать? Изи.

По перилам беги!

опередили :ezy:

По поводу Аргентины уже писал вчера,мне индус лично привязывал туда карту.Для жителей РФ возможно да незаконно

Ты же и Одессы, тебе можно Аргентину, а мне нет, пирацтво.

У габена шаринг вон жесткий, поделиться игорем можно, но играть на аккаунте может только кто то один, и это на платформе с торрентами..

Если покупка б/у дисков — это тоже пиратство, то нахрена тогда Сони на презентации в 13 году этим гордились?

Если сони тебя засудит, то можно подать на них в суд за соучастие. :monkahmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Bulat
  • Создать...