Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а на других форумах сидят другие?

нормальные люди в 2к20 на форумах в принципе не сидят, ток пердуны троечники и ультимейт диссиденты 

Думаешь ты один такой умный, а у провайдера сидят одни лошки у которых нет инструментов чтобы это проверить?

Я сам "сижу" у магистрального провайдера, одного из крупных в стране, кто там сидит я знаю лучше  :fffuuuh:

Изменено пользователем Cifra

нормальные люди в 2к20 на форумах в принципе не сидят, ток пердуны троечники и ультимейт диссиденты

а где нормальные люди сидят?На лавочке под падиком с пивчанским или под каблуком жены?

кстати когда выходят нио 2 и фф7 ремейк на пк и боксе? Изменено пользователем Emerica

а где нормальные люди сидят?На лавочке под падиком с пивчанским или под каблуком жены?

в тиктоке

А меня чёт этот некстген не вставляет вообще никак...

И игры тоже.

игорь на некстген ток через 2-3 года придет .

Нормальные люди вообще нигде не сидят в принципе. Нет разницы редит, форум, имиджборд или твитер... одного уровня зашкварности площадки.

Нормальные люди вообще нигде не сидят в принципе. Нет разницы редит, форум, имиджборд или твитер... одного уровня зашкварности площадки.

я это и имел ввиду.

нормисы живут жизнью без хуйни, не то что мы

А на сони с внешнего харда,можно блурей сотреть или она не читает?

нормальные люди сидят на ютубе с адблоком,что не кормить ненасытные корпорации!

с консоли это всё до сраки.На ютубе конечно рекламы пздц,больше чем на тв

А на сони с внешнего харда,можно блурей сотреть или она не читает?

с консоли это всё до сраки.На ютубе конечно рекламы пздц,больше чем на тв

Мкв показывает

В том, что игру пиарили во всю и она была систем селлером в первых рядах и например я, как владелец бокса, могу смело утверждать, что меня кинули с этой игрой.

Я искренне не понимаю, каким образом отмена игры, разработка которой была явно проблемной и зашла в тупик, становится обманом. Понял бы еще, если они выпустили что-то совсем не похожее на сливаемые геймплей футаджи. Дерьмо случается. Мы не знаем всего бэкграунда произошедшего, чтобы такие выводы делать. Так же не пойму хохмы в адрес той эксклюзовной соулсни для сони. Практически аналогичная ситуация.

В чем тут профит лжи?

Нормальные люди

А какие они?

кстати когда выходят нио 2 и фф7 ремейк на пк и боксе?

2021

2021

Ясно, я то обе прошёл, но чет говорили, что через пол года на пк выходит, а новостей все нет и нет...

Ясно, я то обе прошёл, но чет говорили, что через пол года на пк выходит, а новостей все нет и нет...

На следующий год говорили.

Надеюсь сразу со вторым эпизодом.

ek07H1SZJ3M.jpg

Это конечно очень круто, но не отменяет факта деревнности происходящего по современным меркам

Пандемия коронавируса серьезно повлияла на съемочные процессы различных фильмов и сериалов. Halo от Showtime также не удалось избежать этой участи, однако исполнитель роли Мастера Чифа Пабло Шрайбер заявил, что беспокоиться не о чем.

В интервью Collider он рассказал, что производство идет по графику, но про завершение съемок пока говорить рано, поскольку пандемия набрала новый ход. Ранее в сети появилась информация, что Showtime потратил на производство сериала свыше 41 миллиона долларов.

Вот вроде круто, что проект продвигается, пусть и не будет готов к старту консоли и новой Halo, но при этом цифра в 41 лям для такой франшизы несколько печалит. Вот почему MS было бы туда тоже не вложиться как-то, даже чисто в рекламных целях. Если уж стал пилиться сериал по вашей главной франшизе, то вам нужен  размах не меньше Игры Престолов, а его снимали вроде как за 8-100 лямов в более поздних сезонах, когда вся движуха пошла. 

А, стоп, мб это таки не весь бюджет. Издание Variety сообщило, что телеканал Showtime за год производства потратил на сериал Halo порядка 41.3 миллиона долларов. Сейчас отсняты первые пять из десяти эпизодов лайв-экшена. Если это бюджет половины и будет еще столько же + бюджет постобработки, то норм. Так же около 80-100 и будет.  Хотя не факт, что это так. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...