Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так если разработка оказалась проблемной и пришлось игру отменить, в чем тут обман то? Я думаю они сами заинтересованы в выпуске проектов, которые будут народ привлекать к платформе. Значит на то были веские причины.

Кинект не вышел или что? Его перестали покупать, поэтому в последствии вытащили из новых бандлов. Тоже не понимаю, в чем тут обман.

Ты путаешь ложь с обычными флопами, которых у микрософта как раз был вагон и маленькая тележка, это абсолютно разные вещи.

Хоспаде, ты когда успел таким душным стать?

Тебе серьезно нужно разжевывать как мс пыль в глаза пускает регулярно?

1) Кинект был обязательным на старте хуана, якобы связан намертво с экосистемой. Через полгода переобулись, а потом и вовсе забросили его.

2) Крякдаун с его облаками.

3) Скейлбаунд который возили года 3 по выставкам, потом отменили.

4) Баннеры с «сильнейшей игровой линейкой в истории», где была ларка, хало, гири, форза и фейбл. Позже фейбл отменили, ларка вышла на пс4, а халогирифорза оказались проходняком.

5) Иксбикссериесикс обещает быть самой мощной консолью с 4к, 60 фпс, рейтрейсингом. Они постоянно об этом твердят, весь пиар строится на этом... и тут они показывают хало инфинит с графоном из 2005. Без рэйтрейсинга.

6) Обещали показать множество эксклюзивов, твердили об этом с мая, заявляли о самой сильной стартовой линейке в истории, фанаты ждали рывка... а в итоге показали только логотипы и cgi ролики, без единого намека на геймплей. Это косвенно означает, что в ближайшие 2-3 года ничего из показанного не выйдет.

И много чего подобного было, лень дальше расписывать.

Sony тоже не святые, но до масштабов мс им далеко. Особенно в последние лет 5-6 вообще красавчики, все что показывают - выпускают. Никакого булщита. Все стабильно.

Если показывают проекты, то подробно с геймплеем или хотя бы не движке.

Сорри за кривой текст, с мобилы неудобно печатать.

и тут они показывают хало инфинит с графоном из 2005. Без рэйтрейсинга.

4к60. Ну и на хайване выходит. Разрабатывается игра уже долго, на сериес икс просто порт. Один фиг графин в целом на пс5 будет хуже - вычисл мощностей меньш

на сериес икс просто порт

Вроде его с самого анонса окрестили "некст ген" проектом, разве нет? А тут вдруг как-то съезжать стали.

Вроде его с самого анонса окрестили "некст ген" проектом, разве нет? А тут вдруг как-то съезжать стали.

отмазы с "ранний билд" есть, да. И чуть обосрамс, с другой стороны хуже чем презенташка ссд5 просто анрил сделать было, и в целом пойдёт.

Другое дело уже с самой презентации появились проекты онли он сериес икс (и пека), уж на своём гейм шоу могди б и не тыкать подобным, ибо поддержку хуанов обещали норм

Ну так бокс и можно брать сразу для мульти, оптимизированной для SX. И под конец следующего года можно брать пс5, как раз выйдут синглплеерные экзы

Проще пс5 по итогу взять, без купить-продать-купить, пул годных игр один и тот же. Изменено пользователем MolagBally

Для мульти продают текущую видеокарту и ждут 3000 серию нвидиа.

Че за разговоры про мульти на консолях ?

У меня вот снова дилемма:

ради Краша 4 взять пс4 или бокс или все же соне 5.

Пс4 дороговато стоит для одной игры, бокс за 16 000 можно взять в ситилинке.

Пс5 если купишь на старте, через года 2 выйдет какая-нибудь улучшенная версия типа пс4 про )))

Изменено пользователем Zayshka

Хоспаде, ты когда успел таким душным стать?

Тебе серьезно нужно разжевывать как мс пыль в глаза .

У меня ответная реакция на вашу повальную отоксинизацию и твердолобость.

И да, если я тебя что-то спросил, значит не понял мысль и хочу чтобы ты мне ее объяснил по возможности. Если нет желания, то можешь просто продолжать игнорировать мои душные сообщения и заходить на этот ресурс под набрасывание чисто.

Вы уже разучились адекватно общаться и что-то корректно обсуждать.

Ну так бокс и можно брать сразу для мульти, оптимизированной для SX. И под конец следующего года можно брать пс5, как раз выйдут синглплеерные экзы

А какой смысл вообще брать для мульти бокс, если она и на пс5 вся будет. Потом для экзов можно будет лохарт взять или вообще через хклауд в них играть по доллару

говорят же - " для лучшей мульти !!"

у зелени теперь остался один козырёк - производительность .

вот только зачем еа/юбисофт и прочим мракобесам напрягаться ,и если сами майки болт забили на графон :()

и значение 13 терафлопс , улетит в мусорное ведро следом за " тв тв тв тв "

говорят же - " для лучшей мульти !!"

у зелени теперь остался один козырёк - производительность .

вот только зачем еа/юбисофт и прочим мракобесам напрягаться ,и если сами майки болт забили на графон :()

и значение 13 терафлопс , улетит в мусорное ведро следом за " тв тв тв тв "

ты не понимаешь, новый икс бокс самая мощная революционная консоль с 12 терафлопсами

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87142.jpg?_r=1595584818

Изменено пользователем Zayshka

Чисто Владимир Владимирович Спенсер

Да, очень похоже. И лозунги с "прорывами" и "рывками" и даже местные Отряды Спенсера есть.

Так если разработка оказалась проблемной и пришлось игру отменить, в чем тут обман то?

В том, что игру пиарили во всю и она была систем селлером в первых рядах и например я, как владелец бокса, могу смело утверждать, что меня кинули с этой игрой.

Кинект не вышел или что?

Если ты это считаешь не балабольством, то я уж не знаю, что считать балабольством 

Боюсь, что с ценниками на некстген, две консоли будет очень кучеряво для большинства.

Проще пс5 по итогу взять, без купить-продать-купить, пул годных игр один и тот же.

Вот я тоже смысла в такой движухе не вижу. На пс5 будет та же мульти + довесок в экзах.

Что брать мне до сих пор не понятно. :monkahmm:

Как обычно - где эксклюзивы интереснее. Если любишь дрочить мульт в гирях и хало, то бокс. Если предпочитаешь качественные одиночные игры - пс5 без вариантов

Как обычно - где эксклюзивы интереснее. Если любишь дрочить мульт в гирях и хало, то бокс. Если предпочитаешь качественные одиночные игры - пс5 без вариантов

Я бы поиграл в новый шутер вместо подзае***шей песочницы. 

То что показали Сони мне не нужно, но вдруг они анонсируют Бадборн 2 или Килзон а я куплю бокс...

Я бы поиграл в новый шутер вместо подзае***шей песочницы.

То что показали Сони мне не нужно, но вдруг они анонсируют Бадборн 2 или Килзон а я куплю бокс...

Ну тогда жди анонсов. Ближайший год большая часть мультиплатформы будет кроссген

Если гонок нет, то пгр идеальный кандидат для этого.

:FeelsStrongMan: А лучше перезапуск с ультра графоном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Mishanikys
    • Archerw3
    • NexxeN
  • Создать...