Emerica 168 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) мемы конечно на 10ку... за это и любим потешную индустрию 2020. Надеюсь майки сообразят отсылки на бруто мем в игру засунуть. Изменено 24 июля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Я конеш многого от конфы не ждал, но так позорно слить все... Надо уметь.Походу Йода победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 мемы конечно на 10ку... за это и любим потешную индустрию 2020.Надеюсь майки сообразят отсылки на бруто мем в игру засунуть.Даже если не сообразят,то он всё равно там будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 а с конфой сони типа все иначе было?там сгорели все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Я конеш многого от конфы не ждал, но так позорно слить все... Надо уметь.Походу Йода победил.Я всегда побеждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Все таки Майки молодцы, своей конфой даже новостных дурачков(за парой исключений) в сознание привели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Мс хотя бы ремастер какой-нибудь к лончу запилили. Если гонок нет, то пгр идеальный кандидат для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 http://i.piccy.info/i9/5dd6ffb84cc20b1065d0e90ad9b0a2e3/1595626460/43780/1369297/Lt1dR8x_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-07-24-21-34/i9-13911007/800x249-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Я конеш многого от конфы не ждал, но так позорно слить все... Надо уметь.Позорное сливание было ничем не хуже конфы от Сосони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Позорное сливание было ничем не хуже конфы от СосониНу главное что у соседа дела плохи, так и своя обосраная малина вкуснее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Кубикус, я жду примеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) так и своя обосраная малина вкуснее)ну так у четверочников и уксус сладкий, про говно и говорить нечего Изменено 24 июля 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) короче смотрите покупаете пс5 и чилавека поукаhttps://www.youtube.com/watch?v=gHzuHo80U2M так але я не понял и тут фиолетовое пиу пиу? Изменено 24 июля 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Кубикус, я жду примеровПримеры обманов майками? Да их вагон и маленькая тележка, вся пр компания кинекта, например. Невыпущенный Скэлбаунд, который долго пиарили, фэйбл леджент в туже самую копилку. Булщит с Крэкдауном, где обещали полностью разрушаемое окружение, а по факту в сингле вообще уровень 1 части, а в мульте жалкие потуги на локациях метр на метр. Потом рассказы про силу облаков и чем все это окончилось.И такого там ещё навалом, ни то что бы Сони святые, но это не отменяет проебов Майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Потом рассказы про силу облаков и чем все это окончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Ну вот я про это и говорю, что пафоса было море еще в году 13-14, а вылилось все в очень нишевый авиа сим для пк в 20 году.Изначально там пелись кулл стори из разряда "вот бокс то оригинальный не шибко мощный, но ща как подъедет сила облаков, которые сразу завезут 1488 терафлопс, так заживем" https://gamemag.ru/news/82131/oblachnye-tehnologii-microsoft-kak-oni-mogut-rabotat-na-xbox Изменено 24 июля 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Но вообще майкам я не могу простить больше всего Скэлбаунд, топовая игра была, где уже было куча геймплея и явно релиз был скоро, но зачем то свернули.Тем же Соням припоминают дип даун, но там комон, кому интересна эта кривая поделка на соулс от капком, на релизе консолей была какая то ленивая калька на соулс, а-ля фален лордс или как то так называлась, вот была бы похожая хурма. А тут делали игру основным костяком платинов и концепт интересный был.Сони в этом же поколении наоборот карму почистили, особо ничего такого не наонансировали, чего бы потом не выпустили. Даже выпустили несчастный ласт гардиан. Изменено 24 июля 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Но вообще майкам я не могу простить больше всего Скэлбаунд, топовая игра была, где уже было куча геймплея и явно релиз был скоро, но зачем то свернули.Лучше бы Сало свернули или отправили наху на доработку. Скейлбаунд выглядел уж явно не хуже чем Хало выглядит сейчас, хотя до его релиза осталось 3,5-4 месяца. Игра уже должна быть практически готовой, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) @Yoda, ясно ничего интересного лучше подожду хало а не однокнопочную игру от церни кнак3Бля. Вы нахуя этого говноеда выпустили?Он же со стержнем в башке... Изменено 24 июля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Удачки))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Куча геймплея по скейлбаунду это тормозня на полянке и файт с боссом?Если бы игра была готова, то ее никто бы не отменил. Очевидно же, что игре требовалось дополнительное время и вливания бабла.Чего там камия и ко на гайдзинском движке навояли одному богу известно. Игра то хоть была или так набор прототипов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 ну так у четверочников и уксус сладкий, про говно и говорить нечего Как говорится, в четвёрках и хлорка - творог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 бля чот вкл паука и это такое говноооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Примеры обманов майками?Так если разработка оказалась проблемной и пришлось игру отменить, в чем тут обман то? Я думаю они сами заинтересованы в выпуске проектов, которые будут народ привлекать к платформе. Значит на то были веские причины.Кинект не вышел или что? Его перестали покупать, поэтому в последствии вытащили из новых бандлов. Тоже не понимаю, в чем тут обман.Ты путаешь ложь с обычными флопами, которых у микрософта как раз был вагон и маленькая тележка, это абсолютно разные вещи. Изменено 25 июля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас