Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты зочем себе говном лицо свое измазал дурик,под шконарем совсем скучно?

самое грустное в этой истори, то, что я думал ну наконец то майки соберутся и будут поджимать сони, что заставит их собраться в этом поколении в рамках конкуренции и прикладывать больше усилий, но после такой презы все вернулось опять на круги своя..

Ну не скажи, до топ эксклюзивов плейстейшон конечно не дотянулись, но куча анонсов стнгл проектов это в наше время очень хорошо. Раньше на это просто ложили хуй

ХD

инди-хоррор ?

иди про лилипутов ?

хороший сингл

Ну не скажи, до топ эксклюзивов плейстейшон конечно не дотянулись, но куча анонсов стнгл проектов это в наше время очень хорошо. Раньше на это просто ложили хуй

ну а че нам понравилось ?

Только РПГ (очень жду, потому что в свое время очень зашла Dark Messiah of Might & Magic) и 3 игра рисованная.

Экшн от первого лица выйдет на пк. СТАЛКЕР 2 выйдет и на пк, потом и на пс5 через какое-то время.

А больше там ничего и не было.

Медиум - бля, сравните звон сирен и ржавчину с кровью, покрывающую стены и эти ебливые светящиеся грибы в другом мире. ПЗдц бля. Стыд какой-то.

Хало несерьёзное, пиупиу, всегда было таким и прочее.

Должно было быть таким:

А развлекухи и цветастость уже в мультиплеере.

вы ваще себя слышите алло ??

13тфп , демонстрация самой мощной консоли в мире !! имеющая за бортом кучу современных эксклюзивом !!

сони показала хоть примерно , во что мы будем играть в будущем . здесь же я вижу говно360 и кучу cgi трейлеров !!

по той же ретчет и кленк , я понимаю что сони не макает своих юзеров в дерьмо . и игра выглядит СОВРЕМЕННО !!!

Пока что соне тоже показали примерно ничего,вернее как будут выглядеть игры с пс4 в 4к

показала кучу инноваций и технологий !!

показала на что способен ссд !!

вы ваще себя слышите алло ??

13тфп , демонстрация самой мощной консоли в мире !! имеющая за бортом кучу современных эксклюзивом !!

сони показала хоть примерно , во что мы будем играть в будущем . здесь же я вижу говно360 и кучу cgi трейлеров !!

по той же ретчет и кленк , я понимаю что сони не макает своих юзеров в дерьмо . и игра выглядит СОВРЕМЕННО !!!

геймплей показали только у хало и экшена от 1 лица, который на пк тоже выйдет.

что показал Хуан ?

чтоб привлечь хоть кого то ..

Сразу вспоминаю книгу Кровь Пот и Пиксели.

Там были разрабы которые втихаря делали ММО-Хало, без разрешения МС, т.к. их задолбало делать AoE всю жизнь.

Они слили на этот прототип кучу бюджетов и потом показали МС, те охерели от такой самостоятельности и студию закрыли (но дали им доделать Halo Wars).

Кстати Банги те еще пидоры, они очень ревностно относятся к своей серии и вставляли парки в колеса все кто лез к их детищу, никак не помогали, не помогали развивать ЛОР.

Игры по Хало обречены на смерть, не понимаю че вы их обсуждаете.

Например

начиная от кучи спец.эффектов , заканчивая сменной локаций в безшовном мире ..

показала кучу инноваций и технологий !!

показала на что способен ссд !!

так на что он способен то,на подгрузки и задержки при телепортации?чет не впечатлило

начиная от кучи спец.эффектов , заканчивая сменной локаций в безшовном мире ..

Смена локаций с прогрузкой в пару секунд? АХУЕТЬ.

так на что он способен то,на подгрузки и задержки при телепортации?чет не впечатлило

ну да ..

за то хало заебись .

Смена локаций с прогрузкой в пару секунд? АХУЕТЬ.

покажи мне хоть что-то на подобие со вчерашнего позорища .

покажи мне хоть что-то на подобие со вчерашнего позорища .

Была куча примеров быстрой смены локаций на HDD в играх с карртенгена, но ты продолжаешь есть говно которым тебя кормит сони с лопаты

Была куча примеров быстрой смены локаций на HDD в играх с карртенгена, но ты продолжаешь есть говно которым тебя кормит сони с лопаты

да нахуй мне твой каррентген хD

Соне покажет ещё что-то 6 августа. Если будет тоже самое, можно новые консоли на старте точно не брать.

Ну ты же считаешь колду и Фар Край 4 хорошими играми, хотя они того же поля ягоды. Аттракцион, а бог войны в техническом плане ещё и покруче будет. Ты просто путаешь свой вкус и простое понятие хорошие игры.

Лучший сетевой шутер.Лучший шутер в открытом мире.Дальше?

мы говорим о том , что будем покупать , а не то что сейчас имеем . Изменено пользователем Kostyanchik1985

Ну и традиционно по синей логике ничего от сони>ничего от хбох.Это будет тяжелое сражение :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...