Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну нормальный человек не будет гов считать шедевром или нужно ориентироваться на мнение кабачка и йоды?

давай прекращай, а то ты сначала говоришь, потом игры проходишь и мнение своё меняешь...

кстати, почему Киберпанк не показали то на самой мощной из мощных?

20% это какая-то слишком астрономическая цифра для 2-3 хороших игр.

2-3 очень крутые игры. У тебя понятие хорошего в плане игр довольно странное. На мой субъективный взгляд God of War, Одни из нас: Часть II, Ghost of Tsushima, Человек-Паук, Ретчет, Орден, Bloodborn, Детройт, Gravity Rush 2, Инфеймус,

The Last Guardian, Driveclub, horizon zero Dawn. Отличные или просто хорошие игры. Сюда же закинем несколько экзов бокса и не удивлюсь, что экзы составят и все 40% хороших игр поколения.

давай прекращай, а то ты сначала говоришь, потом игры проходишь и мнение своё меняешь...

ты вообще о чём?

2-3 очень крутые игры. У тебя понятие хорошего в плане игр довольно странное. На мой субъективный взгляд God of War, Одни из нас: Часть II, Ghost of Tsushima, Человек-Паук, Ретчет, Орден, Bloodborn, Детройт, Gravity Rush 2, Инфеймус,

The Last Guardian, Driveclub, horizon zero Dawn. Отличные или просто хорошие игры. Сюда же закинем несколько экзов бокса и не удивлюсь, что экзы составят и все 40% хороших игр поколения.

Сорри,из этого списка хорошие только 3 игры.

Если тебе по умолчанию эти «20%» (по сути процентов 5 максимум) нравятся и всегда на 100% будут заходить, то я думаю стоит задуматься на предмет своей адекватности в оценке игр. Чисто логически невозможно всегда попадать в предпочтения игровые, тебе получается достаточно шилдика, чтобы «отличной» нарекать игру.

Мы не берём в расчёт инди сектор, а если его не считать, то отличных игр с учётом мультиплатформы 50 на 50. И да, с годами вырабатывается вкус. Я не считаю себя каким то мега крутым эстетом, а просто кайфую от хороших игр.

так и пятерка была коридорным шутаном+тут вернулись к истокам.Я второй день жду предложений как должен выглядить некстген шутан в открытом мире.Пока что близко только рдр2 подходит,но как шутан и 60фпс они несовместимы от слова совсем.Все мы знаем как работает в 4к60 рдр2 на пк на ультра настройках :KEKW:

А пока все ток кекают что выглядит отстойно и предложить в замен ничего не могут.Я сам от старой школы и мне нравятся коридорные игры и воротит от открытых миров,но повторюсь к технической части у меня вопросов нет

вроде раге2 подходит, открытй мир есть, 60фпс есть, графон ну какой то есть, хз..

ты вообще о чём?

Сорри,из этого списка хорошие только 3 игры.

Не, ну вы батенька зажрались) если берём 5 бальную систему, то хорошо это 4ка. Здесь 3 игры на отлично, а остальные проекты хорошие игры с косяками. Тот же орден был бы шикарной игрой, если бы не политика в виде сериала на продолжение, которого не будет.

@Yoda, Петрозаводск

Ну там тоже был. Петроглифы, сямозеро, река шуя.

ты вообще о чём?

про экзы цоне. сам же признавал не раз, что предвзято хейтил игру, а тут она получилась крутой. 

Чет после хало даже страшно за фейбл. 

Не, ну вы батенька зажрались) если берём 5 бальную систему, то хорошо это 4ка. Здесь 3 игры на отлично, а остальные проекты хорошие игры с косяками. Тот же орден был бы шикарной игрой, если бы не политика в виде сериала на продолжение, которого не будет.

для меня просто логотип компании не является знаком качества.Для меня нормальные игры-Ратчет,Ласты,Дрейк.Всё остальное вызывает зевоту.

Чет после хало даже страшно за фейбл. 

если будет фритуплей параша, то это пздц. хотя зеленые схавают :pepehands:

про экзы цоне. сам же признавал не раз, что предвзято хейтил игру, а тут она получилась крутой.

Никогда я не говорил,что Гов это крутая игра.Это самая переоцененная игра Сони.Мне было смешно смотреть на её 95 баллов.Это стерильный пустой высер.Первые три части-абсолютный топ.

для меня просто логотип компании не является знаком качества.Для меня нормальные игры-Ратчет,Ласты,Дрейк.Всё остальное вызывает зевоту.

Ну если ты будешь засыпать над прочтением Братьев Карамазовых, это же не говорит о том, что книга плохая. Ты не путай свой субъективный вкус и здравую оценку, всем угодить нельзя. Тебе вон призрак цусимы не понравился, а я за один арт и атмосферу готов игре простить многое.

да они одной только раздачей ф2п дестени , себе обе ноги прострелили .хD

мол играйте в лучшее .

Да наверняка будет что уровнем море воров, только на суши, онлайн, у каждого свой домик, общаешься, собираешь команду, можешь быть кем угодно и выглядить как угодно. Ходишь в рейды, копишь бабки чтобы стать круче в лице других игроков. И миллиард донатов и пвп. Вот такое будет фейбл. Ну плюс кооперативная сюжеточка простенькая

дестан же, даже структура локации из трейлера хало выглядит как из дестана

коридор с аренами и жуткими загрузками между локами же

А для нас и миллионов других игроков твое мнение не является знаком качества или авторитетом, в принципе. Меня во эта ущербная логика зеленых "Мне не понравилось (потому что нужно все экзы за две недели пройти и приставку слить), поэтому игра плохая" всегда умиляла.

Ну если ты будешь засыпать над прочтением Братьев Карамазовых, это же не говорит о том, что книга плохая. Ты не путай свой субъективный вкус и здравую оценку, всем угодить нельзя. Тебе вон призрак цусимы не понравился, а я за один арт и атмосферу готов игре простить многое.

Ты сравнил игры Сони с Достоевским? Ну это уже перебор

Вообще, прям искренне интересно, что должно было быть показано вчера, ну в адекватных масштабах, чтобы такие как кубикус не писали эту сотню каких-то непонятных сообщений, пропитанных желчью насквозь?

Ты много играешь в онлайн игры и проекты из раздачи?

Кубикус самый отбитый фанбой. После конфы Сони молчал, а сейчас прорвало парня)

Никогда я не говорил,что Гов это крутая игра.Это самая переоцененная игра Сони.Мне было смешно смотреть на её 95 баллов.Это стерильный пустой высер.Первые три части-абсолютный топ.

Они грамотно перезапустили серию, ибо закрывать такую серию было бы ошибкой. Игра вышла хорошей, ещё в стиле метроидвании вообще сказка. Да, местами проседает, но в целом это крепкий проект, который запомнится в этом поколении.

А для нас и миллионов других игроков твое мнение не является знаком качества или авторитетом, в принципе. Меня во эта ущербная логика зеленых "Мне не понравилось (потому что нужно все экзы за две недели пройти и приставку слить), поэтому игра плохая" всегда умиляла.

я не могу понять,зачем ты мне вообще пишешь свою бурду?Ну говноед,играй во всё подряд.

Ты сравнил игры Сони с Достоевским? Ну это уже перебор

. Я привёл в пример твою систему оценок. Киперу Достоевский не нравится и теперь считать Достоевского хуевым писателем? Изменено пользователем TrunoV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...