Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему фанаты Сони пытаются писать о том в чем не разбираются. :2Head:

Феноменальное падение акции MS

http://dl3.joxi.net/drive/2020/07/24/0029/1980/1902524/24/2e0b167dde.png

это получше будет

Изменено пользователем sektor1899

Почему фанаты Сони пытаются писать о том в чем не разбираются. :2Head:

Феноменальное падение акции MS

http://dl3.joxi.net/drive/2020/07/24/0029/1980/1902524/24/2e0b167dde.png

их глаз замечает ток верхушку айсбегра,остально в текстурах не прорисовывается

WXeZDjH.jpg

2-E578-B65-4656-4-D93-81-DF-870-E7-EEA09

Изменено пользователем qbicus

Бля, ну форза хорайзон 2 для меня был системселлерам. Да и rise было приятно поиграть, графен там был шикарный.

+++

Куплю XSX гонять в форзу хорайзен 4 в 4K@60fps, чтобы пекарню по квартире не таскать, если Фил с ценой не перегнет. А на остальное что на конфе показали по большому счету пох. Там или дата выхода, когда XSX превратиться в говно, или инди дно.

Жду не дождусь отмаз биллибосоты.

Столько беливов рухнуло.

Да какие отмазы, это реально позор, даже я чуть лучше ожидал, хотя в святого Фила никогда не верил.

Выхода State of Decay 3 не стоит ждать в ближайшем будущем

Разработка игры находится на стадии пре-продакшна

State of Decay 3, анонсированная на вчерашней трансляции Xbox Games Showcase, в теории могла бы занять нишу кооперативных симуляторов выживания на старте следующего поколения консолей, но, судя по всему, в ближайшее время релиза игры ждать точно не стоит. Разработчики из студии Undead Labs в социальных сетях поблагодарили геймеров за интерес, но предупредили, что процесс создании игры находится на стадии раннего пре-продакшна.

Майки там вообще ебнулись, что ли? Они реально собираются запускать новое поколение только с halo?

Реально уже смешно, на фоне такого дерьма, история с тиви тиви кажется не такой уж хреновой.

После вчерашнего провала мс сони может больше ничего не показывать. Объявить стартовую линейку, цену (любую) и начать собирать предзаказы. Победа в новом поколении уже обеспечена

это удар канеш по билибоям , я вкл. стрим в надежде увидеть некст-ген мультиплатформу которая обеспечит нас графонием на долгие годы, и то чувствовал себя не уютно на кожаном диване .. при просмотре главного эксклюзива микрософт .

+++

Куплю XSX гонять в форзу хорайзен 4 в 4K@60fps, чтобы пекарню по квартире не таскать, если Фил с ценой не перегнет. А на остальное что на конфе показали по большому счету пох. Там или дата выхода, когда XSX превратиться в говно, или инди дно.

Так и друм- пох ))) Как и все побегут играть в мультиплатфому... Киберпанк вон её должен выйти, но из-за эксклюзиво- филии забыли про него даже ))

p.s. Я ещё хочу в форзу хорайзен 2 поиграть, как я понимаю в улучшенном должна быть. По мимо мультиплаформы, хочу ещё в; Ален Вейк, Райз, Деад Спэйс и т.д. поиграть (если автоматом улучшения будут).... 

После вчерашнего провала мс сони может больше ничего не показывать. Объявить стартовую линейку, цену (любую) и начать собирать предзаказы. Победа в новом поколении уже обеспечена

т.е причина того что соне нечего показывать в провале мс?Неплохой ход Фил

Пока что хреновая ситуация и там и там. Но есть один нюанс.

Подходит майкрософт к Сони и спрашивает

-Сони что такое Нюанс?

Сони и говорит

-снимай Майкрософт штаны

Майкрософт снял ....

Сони достает х.й и сует майкрософт в жопу...

Вот смотри майкрософт у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!

Так и друм- пох ))) Как и все побегут играть в мультиплатфому... Киберпанк вон её должен выйти, но из-за эксклюзиво- филии забыли про него даже ))

p.s. Я ещё хочу в форзу хорайзен 2 поиграть, как я понимаю в улучшенном должна быть. По мимо мультиплаформы, хочу ещё в; Ален Вейк, Райз, Деад Спэйс и т.д. поиграть (если автоматом улучшения будут).... 

Пока говорили только ФХ4, гири 5 и прочие последние релизы. ФХ2 из магазина удалили хрен знает когда, че там на нее ресурсы разрабов тратить?

т.е причина того что соне нечего показывать в провале мс?Неплохой ход Фил

Да сони на самом деле показали, что политика не сильно изменится и поколение скорее всего будет стабильным, а майки должны были выстрелить, если хотят конкурировать. А так просто насрали полные штаны, так ещё откровенный плевок обладателям xbox one x в лицо, с хуяли они его и дальше поддерживать не будут с таким говном?

Пока говорили только ФХ4, гири 5 и прочие последние релизы. ФХ2 из магазина удалили хрен знает когда, че там на нее ресурсы разрабов тратить?

Я как понял сам Xsex автоматом должен пропатчить до 4К с  HDR. 

На Sony выходили, выходят и будут выходить игры. Качественные, высокобюджетные, графонистые.

А у МС одни обещания и словесный понос. 

Изменено пользователем qbicus

хоть и ебанутое комюнити , но всё равно где-то в поджелудочке есть толика жалости .

:pepelmao::KEKW:

запусти два видоса одновременно

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• wertygorn
    • Lord of War
  • Создать...