ROZKO 33 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Лол, а акции реально вниз полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Почему фанаты Сони пытаются писать о том в чем не разбираются. Феноменальное падение акции MS http://dl3.joxi.net/drive/2020/07/24/0029/1980/1902524/24/2e0b167dde.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) https://video.twimg.com/ext_tw_video/1286403409562787845/pu/vid/1280x720/7fgGezT9NGFdS5c3.mp4?tag=10это получше будет Изменено 24 июля 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Почему фанаты Сони пытаются писать о том в чем не разбираются. Феноменальное падение акции MShttp://dl3.joxi.net/drive/2020/07/24/0029/1980/1902524/24/2e0b167dde.pngих глаз замечает ток верхушку айсбегра,остально в текстурах не прорисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Изменено 24 июля 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Бля, ну форза хорайзон 2 для меня был системселлерам. Да и rise было приятно поиграть, графен там был шикарный.+++ Куплю XSX гонять в форзу хорайзен 4 в 4K@60fps, чтобы пекарню по квартире не таскать, если Фил с ценой не перегнет. А на остальное что на конфе показали по большому счету пох. Там или дата выхода, когда XSX превратиться в говно, или инди дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Жду не дождусь отмаз биллибосоты.Столько беливов рухнуло.Да какие отмазы, это реально позор, даже я чуть лучше ожидал, хотя в святого Фила никогда не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Выхода State of Decay 3 не стоит ждать в ближайшем будущем Разработка игры находится на стадии пре-продакшна State of Decay 3, анонсированная на вчерашней трансляции Xbox Games Showcase, в теории могла бы занять нишу кооперативных симуляторов выживания на старте следующего поколения консолей, но, судя по всему, в ближайшее время релиза игры ждать точно не стоит. Разработчики из студии Undead Labs в социальных сетях поблагодарили геймеров за интерес, но предупредили, что процесс создании игры находится на стадии раннего пре-продакшна. Майки там вообще ебнулись, что ли? Они реально собираются запускать новое поколение только с halo? Реально уже смешно, на фоне такого дерьма, история с тиви тиви кажется не такой уж хреновой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 После вчерашнего провала мс сони может больше ничего не показывать. Объявить стартовую линейку, цену (любую) и начать собирать предзаказы. Победа в новом поколении уже обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 это удар канеш по билибоям , я вкл. стрим в надежде увидеть некст-ген мультиплатформу которая обеспечит нас графонием на долгие годы, и то чувствовал себя не уютно на кожаном диване .. при просмотре главного эксклюзива микрософт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 сони может больше ничего не показыватьОни ничего и не показывают, синева съест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 77 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 +++ Куплю XSX гонять в форзу хорайзен 4 в 4K@60fps, чтобы пекарню по квартире не таскать, если Фил с ценой не перегнет. А на остальное что на конфе показали по большому счету пох. Там или дата выхода, когда XSX превратиться в говно, или инди дно.Так и друм- пох ))) Как и все побегут играть в мультиплатфому... Киберпанк вон её должен выйти, но из-за эксклюзиво- филии забыли про него даже ))p.s. Я ещё хочу в форзу хорайзен 2 поиграть, как я понимаю в улучшенном должна быть. По мимо мультиплаформы, хочу ещё в; Ален Вейк, Райз, Деад Спэйс и т.д. поиграть (если автоматом улучшения будут).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 После вчерашнего провала мс сони может больше ничего не показывать. Объявить стартовую линейку, цену (любую) и начать собирать предзаказы. Победа в новом поколении уже обеспеченат.е причина того что соне нечего показывать в провале мс?Неплохой ход Фил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 После вчерашнего провала мс сони может больше ничего не показывать. Объявить стартовую линейку, цену (любую) и начать собирать предзаказы. Победа в новом поколении уже обеспеченаПока что хреновая ситуация и там и там. Но есть один нюанс. Подходит майкрософт к Сони и спрашивает-Сони что такое Нюанс? Сони и говорит-снимай Майкрософт штаныМайкрософт снял ....Сони достает х.й и сует майкрософт в жопу...Вот смотри майкрософт у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Так и друм- пох ))) Как и все побегут играть в мультиплатфому... Киберпанк вон её должен выйти, но из-за эксклюзиво- филии забыли про него даже ))p.s. Я ещё хочу в форзу хорайзен 2 поиграть, как я понимаю в улучшенном должна быть. По мимо мультиплаформы, хочу ещё в; Ален Вейк, Райз, Деад Спэйс и т.д. поиграть (если автоматом улучшения будут).... Пока говорили только ФХ4, гири 5 и прочие последние релизы. ФХ2 из магазина удалили хрен знает когда, че там на нее ресурсы разрабов тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 т.е причина того что соне нечего показывать в провале мс?Неплохой ход Фил Да сони на самом деле показали, что политика не сильно изменится и поколение скорее всего будет стабильным, а майки должны были выстрелить, если хотят конкурировать. А так просто насрали полные штаны, так ещё откровенный плевок обладателям xbox one x в лицо, с хуяли они его и дальше поддерживать не будут с таким говном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 77 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Пока говорили только ФХ4, гири 5 и прочие последние релизы. ФХ2 из магазина удалили хрен знает когда, че там на нее ресурсы разрабов тратить?Я как понял сам Xsex автоматом должен пропатчить до 4К с HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) На Sony выходили, выходят и будут выходить игры. Качественные, высокобюджетные, графонистые.А у МС одни обещания и словесный понос. Изменено 24 июля 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 ладно .. ладно .. дадим им передышку :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) хоть и ебанутое комюнити , но всё равно где-то в поджелудочке есть толика жалости . запусти два видоса одновременно Изменено 24 июля 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас