Pulse 14 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Что за нахуй творится с индустрией. Где эра ps3/360 когда разработчики чуть ли не каждый день срали Готи играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Я общаюсь, а ты как истиричка приплетаешь тлоу2, какой-то бомбеж находишь. Я просто растроен от увиденного, только и всего.Не ну да, истинные фанаты всегда хотели летать на крюке кошке и захватывать аванпосты. Я то думал хейло любили за гангплей, и в ручную выстроенные арены боя, где после каждой смерти ты менял тактику действия на ней, от чего получал удовольствие. Но в шутере в открытом мире все это будет рандомным скучным говном.Ну только если ты начал "фанатеть" с игры в 2018ом, что вообще странно, т.к. как раз эти года худшие в истории серии... Иначе я не представляю как можно играть в хейло, и не быть зареганым на ленде. да у нас портгас первый тут одст заливал на трекеры, раньше всего мира... С местными хохлами тут собирались в мультиплееры, а ты "фанат с энциклопедией", которому консольная война глаза замылила... Чувак ты рили болен, ты серьезно хочешь сказать, что каждый фанат Хэйло должен знать Ленд? Скажи честно, ты щас бухой? Ибо щас себя тупо закапывешь в яму позора, своим бредом. Это как же сильно у тебя печет, что ты вбросил такую дуру И все так же Балаболишь в прямом эфире, ганплей показаны в трейлере супер, не бомби так, на ссд5 и на четверть такой масштабной и крутой игры не будет. Изменено 23 июля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Конечно, тут таких целая пачка сидит Они ещё свято верят что графон будет 1в1 как на презентацииНе будет конечно, но это игровой движок, а не cgi как у мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @JohnYupi, да епт, один ретчет выглядит куда красивее всего что показали мс на самой мощной консоли, вы епт слепые чтоли? Паук куда краше, хорайзон. Пусть это не ппц некстген, но я хотя бы вижу хоть что то симпатичное. А что мс показали епт? Уверен сони в августе еше стрельнет графоном. Да и новый бог выйдет скринь, в 2022 году в первой половине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Что за нахуй творится с индустрией. Где эра ps3/360 когда разработчики чуть ли не каждый день срали Готи играмикакая индустрия если дегенераты покупают каждый год фифу по 60дол и вливают кеш в скины ф2п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Какой старт, лол? Дай Бог если она выйдет в 2021Ну для меня это старт. Первый релизный год Изменено 23 июля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @JohnYupi, да епт, один ретчет выглядит куда красивее всего что показали мс на самой мощной консоли, вы епт слепые чтоли? Паук куда краше, хорайзон. Пусть это не ппц некстген, но я хотя бы вижу хоть что то симпатичное. А что мс показали епт? Уверен сони в августе еше стрельнет графоном. Да и новый бог выйдет скринь, в 2022 году в первой половине.чувак,этот мусор нахуй никому не всрался,хорайзоны,гов,спуди,весь этот шестибальный мусор не стоит траты времени.Ты реально такой говнарь,что ждешь этот стерильный скам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @JohnYupi, да епт, один ретчет выглядит куда красивее всего что показали мс на самой мощной консоли, вы епт слепые чтоли? Паук куда краше, хорайзон. Пусть это не ппц некстген, но я хотя бы вижу хоть что то симпатичное. А что мс показали епт?хоть бы не трындел про графен, по факту показали графен который бы прохор 100% потянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Очень люблю серию хало, но то, сто показали - выглядит просто ужасно. Словно в фордже камней накидали ещё и никакой злодей. Походу весь эпик Хало теперь в дестини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ну для меня это старт. Первый релизный годкупить 4к тв и 3 года сидеть играть в 900п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Что за нахуй творится с индустрией. Где эра ps3/360 когда разработчики чуть ли не каждый день срали Готи играмиСейчас все решили что игры это очень дорого и так низя, надо шоб были микротранщакции + игра сервис, или бюджет в 1.5 доллара и банка колы на всю тиму. Чтобы прибыли у компании росли каждый год на ыиксированный процент или выше, иначе пиздец и смэрть. Раньше же игры делали индусы на аутсорсе за пакетик карри и продавали по 60$ которых им хватало на покупку квартиры. Щаз надо минимум соточку за игру, потом баксов 25 на бусты, и баксов 50 на сизон пасс. В идеале ещё хотя бы пяток скинов прикупить по 20$. И ВОЗМОЖНО тогда игра хоть окупится и принесёт крошечную прибыль, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 чувак,этот мусор нахуй никому не всрался,хорайзоны,гов,спуди,весь этот шестибальный мусор не стоит траты времени.Ты реально такой говнарь,что ждешь этот стерильный скам?дык самое смешное что у него паук говно, но паука он тут в каждом первом посте упоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 пошел нахуй заспойлерил всю зелёную конфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @JohnYupi, да епт, один ретчет выглядит куда красивее всего что показали мс на самой мощной консоли, вы епт слепые чтоли? Паук куда краше, хорайзон. Пусть это не ппц некстген, но я хотя бы вижу хоть что то симпатичное. А что мс показали епт? Уверен сони в августе еше стрельнет графоном. Да и новый бог выйдет скринь, в 2022 году в первой половине.но это же детский садик не серьезный пукпук зайчик прыгпрыг.Ваше двуличество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) хоть бы не трындел про графен, по факту показали графен который бы прохор 100% потянулНу епт, пиши гарантийное письмо. Там теней и эффектов, а так же текстур и ссд возможностей с проглотом для мс с их хало с 2013 года без единой тени и пластмасовой пукалкой в руках Изменено 23 июля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @JohnYupi, да епт, один ретчет выглядит куда красивее всего что показали мс на самой мощной консоли, вы епт слепые чтоли?Так абажжи, а речет это разве не розовое пеу-пеу с лазерами и лисичками для детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ну епт, пиши гарантийное письмо. Там теней и эффектов, а так же текстур и ссд возможностей с проглотом для мс с их хало с 2013 года без единой тениКакие там в попу ССД возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Йода сейчас в серьез сравнивает кишкообразное прыгпрыг с 2секундными щодержками в телепортах с хейло или мне показалсоь? Так абажжи, а речет это разве не розовое пеу-пеу с лазерами и лисичками для детей?это другое речет никогда и не пытался быть серьезным.Жди заготовку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 дык самое смешное что у него паук говно, но паука он тут в каждом первом посте упоминаетпотому что он далбоеб играющий в ф2п и жрущий любое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Так абажжи, а речет это разве не розовое пеу-пеу с лазерами и лисичками для детей?ты не понимаешь, это другое...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Так абажжи, а речет это разве не розовое пеу-пеу с лазерами и лисичками для детей?это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Так абажжи, а речет это разве не розовое пеу-пеу с лазерами и лисичками для детей?Это мультфильм, а мультфильмы я люблю. Я не люблю когда серьезные типа щи вроде хало и гири смешивают с детсадом и мультяшной стилистикой и розовыми пиу пиу, вот от этого меня тошнит. Почему мне именно вторые гири и единственные понравились, потому что там было все хоть как то мрачно и сурьезно, а все остальное уже говно мультяшное для хрен пойми кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Это мультфильм, а мультфильмы я люблю. Я не люблю когда серьезные типа щи вроде хало и гири смешивают с детсадом и мультяшной стилистикой и розовыми пиу пиу, вот от этого меня тошнит. Почему мне именно вторые гири и единственные понравились, потому что там было все хоть как то мрачно и сурьезно, а все остальное уже говно мультяшное для хрен пойми кого.Тебе говорили,что ты конченный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Херовая преза, с другой стороны вместо чего она? Если вместо Е3, то зашвквар. Итого - Сони и МС, обе обосрались. Игр нет, и в итоге все геймеры обосрались. Хало позорное дерьмо каким оно и было всегда, за 15 лет тут кто-то сомневался что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Бля перед презентацией биллибои по всему форуму прыгали, скакали и Sony хоронили дружно. Сейчас всех как ветром сдуло. Плачут в подушку наверно. Снова мечты рухнули. Снова чуда не произошло. Снова Фил по губам поводил.Каждый раз одно и тоже.Ничему долбоебов жизнь не учит :)Твой маленький мозг даже представить не может что мы сейчас рыдаем от счастья, да? Не, ну клубничка же топчик так то, куда нам до неё Да одна фабля со сталкером дадут за щеку любому Изменено 23 июля 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас