Emerica 168 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Если выясняется, что у я прошел все части, и что энциклопедия, лежит у меня щас дома, то ты выпиливаешся отсюда, как порваный балабол? С такими фанатами как ты даже здороваьься противно, иди в свою парашу про лезбух и трансов наяривай Щас бы фанату Хэйло, рваться от графона в Хэйло, который всегда был не на первом месте, хоть ту картинка и прерасна.И опять, причем тут ТЛОУ2? я тебе выше указал что у тебя не впорядке что-то на фоне этой игры, ее даже никто не упомянал, кроме тебя второй пост подряд. дело в том, что такую картинку в 2020ом наблюдать не охота. Ни одна часть хейло не казалось пастгенным говном. Всегда презентовалась как красивое приключение/блокбастер. Где-то арт красивый, где-то тексткурки. Всегда ощущалось вполне в ногу со временем. Фанат Хейло с регистрацией на Ленде в 2018ом году, ну да... поверю поверю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Вообще, кстати, очень печалит тенденция что никто не показывает ПОЧЕМУ я должен брать новую консоль на релизе. Даже на PS4 и Xbox One (о 360 и PS3 я вообще молчу) были технодемки с геймплеем для демонстрации графона и возможностей. А тут что? Мне говорят бери, мол, новую консоль, потому что на старые консоли не выйдет новая мультиплатформа, втф???тебя заставят это сделать, так как новые игры не будут выходить на прошлом поколении. да и обычная сменяемость с переносом всей библиотеки, небольшая потеря при продаже старой и покупке новой приставки. думаю придержаться пока такой-же тактики, купить сначала XsX, понять через пару лет (2-3 года) что нету хороших экзов (тем более всё поголовно на ПК теперь будет) и взять пс5. обычная тактика. и игры все нужные зацепил и в профите остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 когда 343 получили девкиты нового бокса? в конце 19 года?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Хотя хорайзон все равно для старта даст прикуритьКакой старт, лол? Дай Бог если она выйдет в 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) рдр 2 же... А ретрейсинг только хуже игры делает, а мощности жрет. Переоцененная технология, которая идет только в убыток, что можно и видеть в хейло, совершенное отсутвие работы художников, все освещение строится на ретресинге, поэтому выглядит так будто теней вообще нет..я пока по технической части сужу,чисто у меня нет вопросов к хсх с такими технологиями и как оно работает,мне это как минимум интересно.Как это будет игратся,будем посмотреть.Я не фанат серии Изменено 23 июля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) И опять, причем тут ТЛОУ2? я тебе выше указал что у тебя не впорядке что-то на фоне этой игры, ее даже никто не упомянал, кроме тебя второй пост подряд.дело в том, что такую картинку в 2020ом наблюдать не охота. Ни одна часть хейло не казалось пастгенным говном. Всегда презентовалась как красивое приключение/блокбастер. Где-то арт красивый, где-то тексткурки. Всегда ощущалось вполне в ногу со временем.Фанат Хейло с регистрацией на Ленде в 2018ом году, ну да... поверю поверю... При чем тут моя рега на этом форуме и мое отношение к Хэйло? Ты совсем поехал я смотрю, сними синие очки и пересмотрит видос, картинка в Хэйло топ, а если ты судишь о Хэйло по граофну, то с такими "фанатами" даже здороваться западло, видно что тупо рвет обиженого синяка и он не знает, что несет на почве гнева. Ах да,то что ты просто Балаболишь в прямом эфире я вообще молчу. Изменено 23 июля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 когда 343 получили девкиты нового бокса? в конце 19 года?лолна е3 18 года же говорили что девкиты послали всем норм студиям. тебя всё ещё от графона штырит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 походу хало вообще показывали с ван х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Какой старт, лол? Дай Бог если она выйдет в 2021 Так Цоня и сказала что в 2021 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Так Цоня и сказала что в 2021 выйдет.Так и цоня говорила нам что первая часть выйдет в 16 году, а вышла она в 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Так и цоня говорила нам что первая часть выйдет в 16 году, а вышла она в 17 А ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 смотрим Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Death2Cortez, ето сравнение версий Halo: Infinite для Xbox Series X и Xbox One X? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 когда 343 получили девкиты нового бокса? в конце 19 года?лолкакая разница когда они получили девкиты, графен можно было и на примере ПК билда показать, не говоря при этом что это ПеКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 походу хало вообще показывали с ван х тут нужен мем с твоей аватаркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Death2Cortez, ето сравнение версий Halo: Infinite для Xbox Series X и Xbox One X? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Пацаны не смотрел конфу накидайте фейлов пофасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Пацаны не смотрел конфу накидайте фейлов пофасту.пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 смотрим Your browser does not support the HTML5 video tag смотрим как от 512 Мб х360, оттяпали 64Мб на ненужную фичу, которую можно было пустить на разрешалово и текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Чеее cgi с вкраплением геймплейных кусков в горизонте..неужели есть еще те уайтисты которые досихпор верят золотой росе от сони чтоэто чистый геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) При чем тут моя рега на этом форуме и мое отношение к Хэйло? Ты совсем поехал я смотрю, сними синие очки и пересмотрит видос, картинка в Хэйло топ, а если ты судишь о Хэйло по граофну, то с такими "фанатами" даже здороваться западло, видно что тупл рвет обижкного синяка и он не знает, что несет на почве гнева. Ах и ты просто Балаболишь в прямом эфире.Я общаюсь, а ты как истиричка приплетаешь тлоу2, какой-то бомбеж находишь. Я просто растроен от увиденного, только и всего. Не ну да, истинные фанаты всегда хотели летать на крюке кошке и захватывать аванпосты. Я то думал хейло любили за гангплей, и в ручную выстроенные арены боя, где после каждой смерти ты менял тактику действия на ней, от чего получал удовольствие. Но в шутере в открытом мире все это будет рандомным скучным говном с открыванием абилок и прокачкой крюка-кошки. Ну только если ты начал "фанатеть" с игры в 2018ом, что вообще странно, т.к. как раз эти года худшие в истории серии... Иначе я не представляю как можно играть в хейло, и не быть зареганым на ленде. да у нас портгас первый одст заливал на трекеры, раньше всего мира... С местными хохлами тут собирались в мультиплееры, а ты "фанат с энциклопедией", которому консольная война глаза замылила... Изменено 23 июля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Чеее cgi с вкраплением геймплейных кусков в горизонте..неужели есть еще те уайтисты которые досихпор верят золотой росе от сони чтоэто чистый геймплей Конечно, тут таких целая пачка сидит Они ещё свято верят что графон будет 1в1 как на презентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Пацаны не смотрел конфу накидайте фейлов пофасту.синие испустили фонтан подливы,это пожалуй все что над знать.Конфа традиционная для нового поколения,что там что там неплохо но ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Вообще, кстати, очень печалит тенденция что никто не показывает ПОЧЕМУ я должен брать новую консоль на релизе. Даже на PS4 и Xbox One (о 360 и PS3 я вообще молчу) были технодемки с геймплеем для демонстрации графона и возможностей. А тут что? Мне говорят бери, мол, новую консоль, потому что на старые консоли не выйдет новая мультиплатформа, втф???Лол,Соне стыдно свою косноль было показывать,тянули до последнего,пока даже самые ебнутые медведы и йоды гореть начали.О каких сравнениях речь,если компания стыдится своего одоробла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Бля перед презентацией биллибои по всему форуму прыгали, скакали и Sony хоронили дружно. Сейчас всех как ветром сдуло. Плачут в подушку наверно. Снова мечты рухнули. Снова чуда не произошло. Снова Фил по губам поводил.Каждый раз одно и тоже.Ничему долбоебов жизнь не учит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас