HANCOCK 156 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Вы рофлите с хэйло что ли, откройте 4ку и посмотрите, разница очевидна, но нет.нафантазировали себе и несут теперь чушь про пастген. там помимо крутого графона и большой локации куча разных эффектов итд, хз чем вы смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Это Сисянчик из под шкорноря лыбу давит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 И даин лайт2 Короче для покупки некстгена пока только киберпанк повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 я в выходные запускал Хало 3 в 3840 × 2160, и даже она выглядит покрасивей местами..Нет, не выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ну показали тебе 10секунд CG, и чё? чему тут радоватьсяОн лютый фанат походу.Я помню он Fable Legends то же был рад, и в бете участвовал, с восторженными отзывами. В теме http://www.xboxland.net/forum/topic/124597-fable-legends/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Вы рофлите с хэйло что ли, откройте 4ку и посмотрите, разница очевидна, но нет. нафантазировали себе и несут теперь чушь про пастген. там помимо крутого графона и большой локации куча разных эффектов итд, хз чем вы смотрите.че у тебя за 4к монитор, что ты оценить смог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Короче для покупки некстгена пока только киберпанк повод. Да думаю киберпанк и на x и про будет себя хорошо чувствовать. Так что повода пока что нет от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Так ждал хало, такая боль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Я помню два дебича кричали из новостных, что новое хало положит на лопатки соне ))) Хахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 че у тебя за 4к монитор, что ты оценить смог?. В зелёных очках фаната все игры майкрософт выглядят не как куча колхозного говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Что-то с движком Хейло явно не так. Вроде окружение классное, освещение топ, дизайн как всегда на высоте. При этом текстуры как будто лоуполи, слишком вылизанные и гладкие. Рожа в конце так же не понятная, зубы и глаза супер-реалистичные, но куда делась текстура кожи? Какого-то ВАУ не словил, на некстген не тянет. Может по роликам так, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 эстонец и саратовецнаверно на кабачках прыгают , мстят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Я помню два дебича кричали из новостных, что новое хало положит на лопатки соне ))) Хахах В новостные вообще противно заходить. Такое ощущение, что все Кащенко распустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ремейк уделывает несколько новых игры? Ты совсем наркоман?Неизвестно каких игр. Показали бы геймплей игры от обсидиант и фейбл, можно было бы что то говорить. А то что у Сони я знаю что ожидать и что я в это буду играть с удовольствием. Да и Сони еше покажет свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Хэнкок просто классическая отбитая зелень. Так орать после такого говна надо ещё постараться было бы чем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 В новостные вообще противно заходить. Такое ощущение, что все Кащенко распустили. согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Расходимся до 6 августа.....Расходимся до резика пятого, и продолжим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Неизвестно каких игр. Показали бы геймплей игры от обсидиант и фейбл, можно было бы что то говоритьТебе показали геймплей Паука и геймплей Хорайзона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Хэнкок просто классическая отбитая зелень. Так орать после такого говна надо ещё постараться было бы чем гордиться.ну да, куда мне до длц с негром, кек.кто еще отбитый кста, лет дохуя, а мозгов разговаривать нормально так и нет. энивей все это будет на ПК, пока нет смысла брать секс, ток если сериес с покажут тогда возьму, а так комп обнволю.недавно решил начать пользоваться всеми преимуществами альтимейт паса и качаю все на пека и не понел зачем вообще консоль нужна. Изменено 23 июля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 А нет, по ходу презентация апскейлилась с 720р до 1080р, иначе я хз как понять такую разницу. В ролике 1440р/60фпс все выглядит прям очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Что-то с движком Хейло явно не так. Вроде окружение классное, освещение топ, дизайн как всегда на высоте. При этом текстуры как будто лоуполи, слишком вылизанные и гладкие. Рожа в конце так же не понятная, зубы и глаза супер-реалистичные, но куда делась текстура кожи? Какого-то ВАУ не словил, на некстген не тянет. Может по роликам так, хз...Всё ещё думаю что это было записано с Xbox One X, текстуры действительно выглядят очень слабо для некстгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 А нет, по ходу презентация апскейлилась с 720р до 1080р, иначе я хз как понять такую разницу. В ролике 1440р/60фпс все выглядит прям очень круто. так я об этом и говорю, норм выглядит, не киберпанк, но это хэйло. большинство даже не будут в компанию играть, а сразу в МП прыгнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 А нет, по ходу презентация апскейлилась с 720р до 1080р, иначе я хз как понять такую разницу. В ролике 1440р/60фпс все выглядит прям очень круто. уходи клоун ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Тебе показали геймплей Паука и геймплей Хорайзона?Я знаю какой там геймплей. А то что будет в фейбл нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Расходимся до резика пятого, и продолжим ) до завтра в общем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас