Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы рофлите с хэйло что ли, откройте 4ку и посмотрите, разница очевидна, но нет.

нафантазировали себе и несут теперь чушь про пастген. там помимо крутого графона и большой локации куча разных эффектов итд, хз чем вы смотрите. 

Ну показали тебе 10секунд CG, и чё? чему тут радоваться

Он лютый фанат походу.

Я помню он Fable Legends то же был рад, и в бете участвовал, с восторженными отзывами. В теме http://www.xboxland.net/forum/topic/124597-fable-legends/ 

Вы рофлите с хэйло что ли, откройте 4ку и посмотрите, разница очевидна, но нет.

нафантазировали себе и несут теперь чушь про пастген. там помимо крутого графона и большой локации куча разных эффектов итд, хз чем вы смотрите.

че у тебя за 4к монитор, что ты оценить смог?

Короче для покупки некстгена пока только киберпанк повод.

Да думаю киберпанк и на x и про будет себя хорошо чувствовать. Так что повода пока что нет от слова совсем.

Я помню два дебича кричали из новостных, что новое хало положит на лопатки соне )))

Хахах

че у тебя за 4к монитор, что ты оценить смог?

. В зелёных очках фаната все игры майкрософт выглядят не как куча колхозного говна.

Что-то с движком Хейло явно не так. Вроде окружение классное, освещение топ, дизайн как всегда на высоте. При этом текстуры как будто лоуполи, слишком вылизанные и гладкие. Рожа в конце так же не понятная, зубы и глаза супер-реалистичные, но куда делась текстура кожи? Какого-то ВАУ не словил, на некстген не тянет. Может по роликам так, хз...

эстонец и саратовец

наверно на кабачках прыгают , мстят .

Я помню два дебича кричали из новостных, что новое хало положит на лопатки соне )))

Хахах

В новостные вообще противно заходить. Такое ощущение, что все Кащенко распустили.

Ремейк уделывает несколько новых игры? Ты совсем наркоман?

Неизвестно каких игр. Показали бы геймплей игры от обсидиант и фейбл, можно было бы что то говорить. А то что у Сони я знаю что ожидать и что я в это буду играть с удовольствием. Да и Сони еше покажет свое

Хэнкок просто классическая отбитая зелень. Так орать после такого говна надо ещё постараться было бы чем гордиться.

В новостные вообще противно заходить. Такое ощущение, что все Кащенко распустили.

согласен.

Расходимся до 6 августа.....

Расходимся до резика пятого, и продолжим )

Неизвестно каких игр. Показали бы геймплей игры от обсидиант и фейбл, можно было бы что то говорить

Тебе показали геймплей Паука и геймплей Хорайзона?

Хэнкок просто классическая отбитая зелень. Так орать после такого говна надо ещё постараться было бы чем гордиться.

ну да, куда мне до длц с негром, кек.

кто еще отбитый кста, лет дохуя, а мозгов разговаривать нормально так и нет. 

энивей все это будет на ПК, пока нет смысла брать секс, ток если сериес с покажут тогда возьму, а так комп обнволю.

недавно решил начать пользоваться всеми преимуществами альтимейт паса и качаю все на пека и не понел зачем вообще консоль нужна. 

Изменено пользователем HANCOCK

А нет, по ходу презентация апскейлилась с 720р до 1080р, иначе я хз как понять такую разницу. В ролике 1440р/60фпс все выглядит прям очень круто.

Что-то с движком Хейло явно не так. Вроде окружение классное, освещение топ, дизайн как всегда на высоте. При этом текстуры как будто лоуполи, слишком вылизанные и гладкие. Рожа в конце так же не понятная, зубы и глаза супер-реалистичные, но куда делась текстура кожи? Какого-то ВАУ не словил, на некстген не тянет. Может по роликам так, хз...

Всё ещё думаю что это было записано с Xbox One X, текстуры действительно выглядят очень слабо для некстгена

А нет, по ходу презентация апскейлилась с 720р до 1080р, иначе я хз как понять такую разницу. В ролике 1440р/60фпс все выглядит прям очень круто.

так я об этом и говорю, норм выглядит, не киберпанк, но это хэйло. 

большинство даже не будут в компанию играть, а сразу в МП прыгнут. 

уходи клоун )))

Тебе показали геймплей Паука и геймплей Хорайзона?

Я знаю какой там геймплей. А то что будет в фейбл нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...