Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну белорусы вроде пораньше будут стрим начинать  :KEKWait:

Там же вроде перед основным ивентом какой-то попроще должны провести.

Изменено пользователем Laydak

ну белорусы вроде пораньше будут стрим начинать  :KEKWait:

Как стримеры они говно

да и канал так себе .. глупые карикатуры + типичные пекари .. к таким прислушиваться нет смысла.

Про батлу новую ничего не слышно было ? Есть шанс что покажут трейлерок иль тизерок? Изменено пользователем Yoda

Про батлу новую ничего не слышно было ? Есть шанс что покажут трейлерок иль тизерок?

Тогда дома останешься, чтобы посмотреть?

Да я уже дома, в любом случае буду смотреть, есть шанс на пару интересных мульти + ниндзя гаиден.

Да я уже дома, в любом случае буду смотреть, есть шанс на пару интересных мульти + ниндзя гаиден.

Фу, домосед.

да и канал так себе .. глупые карикатуры + типичные брюзжащие клоуны .. к таким прислушиваться нет смысла.

fix

Изменено пользователем erm296

Обложка прикольная, в стиле первой части.

Но если это графон игровой, то что-то печально совсем. Хотя игра кроссген, ее должен обычный хуан запускать. 

Изменено пользователем qbicus

хз .. как по мне , хуан выглядит очень посредственно и дёшево .

11508a201d31.jpg

@Kostyanchik1985, это PS5 выглядит футуристично, на ее фоне xbix уныл и простоват.

Если не сравнивать напрямую, то всё не так плохо и xbix в глаза не бросается, просто незаметная коробка. 

Изменено пользователем qbicus

Футуризм не есть хорошо. ПС5 будет ужасно смотреться в любом классическом интерьере, да и в типичных бомжатниках из 90-х тоже смешно. В скандинавском и минимализме тоже не представляю, слишком много плавных линий. Вообще хз куда она подойдет. И ладно бы её спрятать можно было, но размеры просто капец. В этом плане Хящик не будет мозолить глаза, как и любое другое устройство с прямоугольными формами.

ну да .. там возможно даже и реакции будут :

приходят к владельцу пс5 - " вау !! что это за красивая штука под ТВ ? да ещё светится !! аа !! как называется ? ляя крутая штукенция !!

приходят к владельцу хуана - мм !! а что там у тебя в углу пыльная угольно- смоленая коробка ? китайская яндекс колонка ? нет иксбокс !! мм ..

@Kostyanchik1985, это PS5 выглядит футуристично, на ее фоне xbix уныл и простоват.

Если не сравнивать напрямую, то всё не так плохо и xbix в глаза не бросается, просто незаметная коробка.

Да в этом и плюс, что бокс в глаза не бросается. А это уебище в любом стиле будет как бельмо на глазу. Как выше написали это не в какой интерьер не впишется. Не представляю как после классного дизайна фатки, слимки и даже прошки они натворили такую поебень. Сейчас все идёт к простому стилю. Изменено пользователем TrunoV

ну да .. там возможно даже и реакции будут :

приходят к владельцу пс5 - " вау !! что это за красивая штука под ТВ ? да ещё светится !! аа !! как называется ? ляя крутая штукенция !!

приходят к владельцу хуана - мм !! а что там у тебя в углу пыльная угольно- смоленая коробка ? китайская яндекс колонка ? нет иксбокс !! мм ..

У тебя в нике 1985. Это твой год или бати твоего?

ПС5 будет ужасно смотреться в любом классическом интерьере, да и в типичных бомжатниках из 90-х

В любом современно интерьере она будет смотреться хорошо. Никто не делает дизайн консолей под "бомжатники из 90-х", там что угодно будет смотреться плохо кроме собственно "бомжей". 

хз .. как по мне , хуан выглядит очень посредственно и дёшево .

https://c.radikal.ru/c21/2007/3a/11508a201d31.jpg

Модель и пивной сисян.

В любом современно интерьере она будет смотреться хорошо. Никто не делает дизайн консолей под "бомжатники из 90-х", там что угодно будет смотреться плохо кроме собственно "бомжей".

Ага, как этот сервер вписать в тот же сканди стиль?

@Leonid3d,

Кстати, да, сори что вчера на тебя прогнал, рил был не прав и слив плюса был в среду, а не четверг как я думал

А это уебище в любом стиле будет как бельмо на глазу. Как выше написали это не в какой интерьер не впишется.

Да отлично будет смотреться, с релизом сам убедишься. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...