Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, я тут че понял, а Лёня то оказывается крыса. Был в курсе ещё за день до общего движа и молчал, а мог бы пацанам подсказать.

Кстати, я тут че понял, а Лёня то оказывается крыса. Был в курсе ещё за день до общего движа и молчал, а мог бы пацанам подсказать.

ты о чём

ты о чём

Ну про этот баг тут стало известно в четверг, а если у Лени уже 2 недели прошло, то значит он про него просек еще в среду. 

голд

набухался и Высоцкого включил?

Неа, просто смешал светое с тёмным. Я же Питерский интелгент, ещё бы мне Владимира Семёновича не знать.

Ну про этот баг тут стало известно в четверг, а если у Лени уже 2 недели прошло, то значит он про него просек еще в среду.

Аа.

Ты удивлён?) Вот поэтому у них Крым и отжали.

Я тоже плюсом затарился, до 30.12.2027 потом совесть или лень остановила.

Я тоже плюсом затарился, до 30.12.2027 потом совесть или лень остановила.

Вот ты наглый конечно. Я только до 2024. Лол.

Какой за день? Посмотри когда новость была в новостных - ровно две недели назад.

Днём игры работали

Шото лень зайти проверить, PS5 даже вечный халявный плюс не спасёт

стоп,а ты шо крида для бедных уже прошёл?

какое же говно 2 последних асасина,вкл одисею там все засрано иконками с говном, выкл нахуй

какое же говно 2 последних асасина,вкл одисею там все засрано иконками с говном, выкл нахуй

Хз, Одиссея нормич. Прошел с удовлльствием. Сушина конечно же намного лучше в плане боёвки. Но и там и там арт очень хороший. Ассасину конкретно не хватает нормальных катсцен, после того как посмотришь на ракурсы камеры у Цусимы Одиссея в этом плане слабее.

Ну что, вы тут все палками друг друга пиздите? Ясный батон что пс5 будет топчик по сравнению с гробом, так что тему можно закрывать. Изи вин

И как тут не поверить в слова Йоды про заботу Сони о жителях СНГ.Вот вы блять всё смеётесь,а потом какой-нибудь уволенный сотрудник,со злости выложит документы с печатью Кутараги под названием "Zabota Project",в которых указано,что наряду с разработкой ПС4,шла разработка возможности дать славянам использовать кротовые норы,чтобы они могли покупать одну игру на 50-100 человек,так же перед запуском презентации Xbix Sex,под видом бага дать всем плюс до 2027 года.Скриньте Изменено пользователем Kakleta

Ну плюс пока на месте. 2.20 ночи по МС. Уже запаздывают. Но возможно сейчас будет включен режим вычисления после чего постепенно будут снимать. Но бля сони неужели вам это надо, это по сути как тройки, ну спиздило 0.3 процента плюс по вашей вине, вам ли не похуй ваще заморачиваться, а наоборот эти 0.3 вам рекламу сделают дополнительную и респект за такие подгоны любителям халявы, которые никогда сытыми не останутся, и с ними бороться смысла нет, лучше использовать как доп силу для бренда. Хз я бы так мыслил

Ну плюс пока на месте. 2.20 ночи по МС. Уже запаздывают. Но возможно сейчас будет включен режим вычисления после чего постепенно будут снимать. Но бля сони неужели вам это надо, это по сути как тройки, ну спиздило 0.3 процента плюс по вашей вине, вам ли не похуй ваще заморачиваться, а наоборот эти 0.3 вам рекламу сделают дополнительную и респект за такие подгоны любителям халявы, которые никогда сытыми не останутся, и с ними бороться смысла нет, лучше использовать как доп силу для бренда. Хз я бы так мыслил

Ты надеюсь эти мольбы перед иконой Дрейка на коленях зачитал три раза?Иначе не сработает!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Faterror
    • Shuller
    • Lord of War
  • Создать...