Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во скок презентация?

Предвкушаю уже такой пастгеновое онлайн хавнецо уфф, с розовыми фиалетовыми анимешными костюмчиками в онлайне. Королевская битва, такая же дерьмовая анимация, короче очередное продолжение дна с чуть более четкой мультяшной картинкой и таким же детсадовским пафосом.

Что ж ты тогда в цветастый мультяшный пупукапекс играешь с девочками, геями и клоунскими скинчиками, а не в

Hell Let Loose - это реалистичный командный шутер в сеттинге Второй мировой войны, где игроков ждут брутальные мультиплеерные сражения, поддерживающие до 100 человек одновременно. Кроме пеших сражений игроков ждут также управление техникой и артиллерией, а также множество разных режимов.

@ssdimass, Мне например не надо было играть в Антхем или в нового Ассасина и еще множество и множество проектов чтобы понять что они говно даже до релиза. Глаза опыт и рационализм почти сразу могут сказать что стоит потраченного времени а что нет. Неужели вы так не умете еще ?

Зная МС и движение Хало и разрабов, а так же пастгенность продукта и современные тренды, могу с большой уверенность сказать что будет то еще шило, которое всем разочарует, или как минимум вызовет покерсфейс. Скринь. А завтра уже с полной точностью скажу, полное говно это будет или нет

@Xopo, нету на консолях

че там кстати плюс то отвалился на 10 лет ?

@ssdimass, Мне например не надо было играть в Антхем или в нового Ассасина и еще множество и множество проектов чтобы понять что они говно даже до релиза. Глаза опыт и рационализм почти сразу могут сказать что стоит потраченного времени а что нет. Неужели вы так не умете еще ?

Зная МС и движение Хало и разрабов, а так же пастгенность продукта и современные тренды, могу с большой уверенность сказать что будет то еще шило, которое всем разочарует, или как минимум вызовет покерсфейс. Скринь. А завтра уже с полной точностью скажу, полное говно это будет или нет

и в чемже пастгенность хало по сравнению с тем же орехом который запускается даже на старом ведре?Онлин это в первую очередь развлечение,и забавляет меня такие высказывания что там такое можно, тут неможно

Главное что "деского садика" как в орехе,в сюжетке не будет,там всегда все было норм.

Пс почему не умеем,умеем.Ластоваз вышла полной гавной но ты же схавал,и не подавился своим видением и мнением

Изменено пользователем ssdimass

Во скок презентация?

Что ж ты тогда в цветастый мультяшный пупукапекс играешь с девочками, геями и клоунскими скинчиками, а не в

Hell Let Loose - это реалистичный командный шутер в сеттинге Второй мировой войны, где игроков ждут брутальные мультиплеерные сражения, поддерживающие до 100 человек одновременно. Кроме пеших сражений игроков ждут также управление техникой и артиллерией, а также множество разных режимов.

Потому-что он БЕСПЛАТНЫЙ, вот и играет. В бесплатную игру можно больше друзей по ПСН привлечь, это не значит что они не могут купить хорошую игру. 

Купить онлайн шутер что бы просто попробовать- не каждый захочет, а вот попробовать за бесплатно, то почему бы и нет... 

С пассом примерно такая же история,(чисто личный пример) попробовали- World War Z, не понравилось- удалили. Попробовали crackdown 3- оказался прикольный, прошли... Так же и с другими играми... 

Изменено пользователем serega1380

Я надеюсь на показ фейбл и чтобы это был геймплей, вот что-что, а от такого мое желание покупки коробки возрастет

Чуваки плюс халявный слетел ????????????????????????????????

у тебя что ТВ сломался, что ты сам глянуть не можешь :KEKW:

Чуваки плюс халявный слетел ????????????????????????????????

До завтра подожди, там и посмотрим.

у тебя что ТВ сломался, что ты сам глянуть не можешь :KEKW:

Олед боится лишний раз включать,чтоб на пиксели битые не смотреть)

Крюк кошка на левой руке.

Протагонист в отражение шлема.

Блин опять я бухать буду вместо презентации, придется на повторе смотреть в перемотке и врываться в пожары Йоды :KEKWait:

Крюк кошка на левой руке.

Протагонист в отражение шлема.

так хало интересна узкому кругу фанатиков. ПОэтому пиздец точно никому не будет )))

Честно говоря, я бы лучше даже сыграл в гирзу 6 наподобие первых трех частей, без всяких баб в главной роли.

Изменено пользователем Zayshka

Блин опять я бухать буду вместо презентации, придется на повторе смотреть в перемотке и врываться в пожары Йоды :KEKWait:

Я вообще на работе буду в этот момент, и ничего, не ною  :KEKW:

Я вообще на работе буду в этот момент, и ничего, не ною :KEKW:

Я тоже походу только с утра гляну :pepehands:

у золушки так очко пылает,но он уже 15 раз в агонии повторил,что никому нинада)

так а ты че подрываешься всегда ? У тебя вроде как раз есть соне 4.

так хало интересна узкому кругу фанатиков. ПОэтому пиздец точно никому не будет )))

Честно говоря, я бы лучше даже сыграл в гирзу 6 наподобие первых трех частей, без всяких баб в главной роли.

Завтра глянем че они там наворотили.

Завтра глянем че они там наворотили.

хотел глянуть, но у меня теперь на уме только 6 августа )))

@Keeper, много не потеряешь

Ну прошлый обосрамс Сони я пропустил, а потом хорошо лолировал. Параллельно листал ветку с обсуждением, где ребята просто умирали от КЛУБНИЧКИ.

Это @Zayshka,

Edh3h4GXkAAyvTN?format=jpg&name=large

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...