Xopo 415 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Во скок презентация? Предвкушаю уже такой пастгеновое онлайн хавнецо уфф, с розовыми фиалетовыми анимешными костюмчиками в онлайне. Королевская битва, такая же дерьмовая анимация, короче очередное продолжение дна с чуть более четкой мультяшной картинкой и таким же детсадовским пафосом.Что ж ты тогда в цветастый мультяшный пупукапекс играешь с девочками, геями и клоунскими скинчиками, а не вHell Let Loose - это реалистичный командный шутер в сеттинге Второй мировой войны, где игроков ждут брутальные мультиплеерные сражения, поддерживающие до 100 человек одновременно. Кроме пеших сражений игроков ждут также управление техникой и артиллерией, а также множество разных режимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 @ssdimass, Мне например не надо было играть в Антхем или в нового Ассасина и еще множество и множество проектов чтобы понять что они говно даже до релиза. Глаза опыт и рационализм почти сразу могут сказать что стоит потраченного времени а что нет. Неужели вы так не умете еще ? Зная МС и движение Хало и разрабов, а так же пастгенность продукта и современные тренды, могу с большой уверенность сказать что будет то еще шило, которое всем разочарует, или как минимум вызовет покерсфейс. Скринь. А завтра уже с полной точностью скажу, полное говно это будет или нет @Xopo, нету на консолях че там кстати плюс то отвалился на 10 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) @ssdimass, Мне например не надо было играть в Антхем или в нового Ассасина и еще множество и множество проектов чтобы понять что они говно даже до релиза. Глаза опыт и рационализм почти сразу могут сказать что стоит потраченного времени а что нет. Неужели вы так не умете еще ?Зная МС и движение Хало и разрабов, а так же пастгенность продукта и современные тренды, могу с большой уверенность сказать что будет то еще шило, которое всем разочарует, или как минимум вызовет покерсфейс. Скринь. А завтра уже с полной точностью скажу, полное говно это будет или нети в чемже пастгенность хало по сравнению с тем же орехом который запускается даже на старом ведре?Онлин это в первую очередь развлечение,и забавляет меня такие высказывания что там такое можно, тут неможноГлавное что "деского садика" как в орехе,в сюжетке не будет,там всегда все было норм.Пс почему не умеем,умеем.Ластоваз вышла полной гавной но ты же схавал,и не подавился своим видением и мнением Изменено 22 июля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 79 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Во скок презентация? Что ж ты тогда в цветастый мультяшный пупукапекс играешь с девочками, геями и клоунскими скинчиками, а не вHell Let Loose - это реалистичный командный шутер в сеттинге Второй мировой войны, где игроков ждут брутальные мультиплеерные сражения, поддерживающие до 100 человек одновременно. Кроме пеших сражений игроков ждут также управление техникой и артиллерией, а также множество разных режимов.Потому-что он БЕСПЛАТНЫЙ, вот и играет. В бесплатную игру можно больше друзей по ПСН привлечь, это не значит что они не могут купить хорошую игру. Купить онлайн шутер что бы просто попробовать- не каждый захочет, а вот попробовать за бесплатно, то почему бы и нет... С пассом примерно такая же история,(чисто личный пример) попробовали- World War Z, не понравилось- удалили. Попробовали crackdown 3- оказался прикольный, прошли... Так же и с другими играми... Изменено 22 июля 2020 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Во скок презентация? Завтра в 19 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Я надеюсь на показ фейбл и чтобы это был геймплей, вот что-что, а от такого мое желание покупки коробки возрастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Чуваки плюс халявный слетел ???????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Главное что тревожит сони юзеров СНГ-слетит ли сегодня ночью плюс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Главное чтоб фритуплей с детским садиком продолжал у эстета работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Я понял,МС услышали про Сони баг с псн+ и решили в ответку отменить голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Чуваки плюс халявный слетел ????????????????????????????????у тебя что ТВ сломался, что ты сам глянуть не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Чуваки плюс халявный слетел ????????????????????????????????До завтра подожди, там и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 у тебя что ТВ сломался, что ты сам глянуть не можешь Олед боится лишний раз включать,чтоб на пиксели битые не смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 сонибоям пиздецhttps://twitter.com/Halo/status/1285922545515069441Крюк кошка на левой руке. Протагонист в отражение шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Блин опять я бухать буду вместо презентации, придется на повторе смотреть в перемотке и врываться в пожары Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Крюк кошка на левой руке. Протагонист в отражение шлема. так хало интересна узкому кругу фанатиков. ПОэтому пиздец точно никому не будет ))) Честно говоря, я бы лучше даже сыграл в гирзу 6 наподобие первых трех частей, без всяких баб в главной роли. Изменено 22 июля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Блин опять я бухать буду вместо презентации, придется на повторе смотреть в перемотке и врываться в пожары Йоды Я вообще на работе буду в этот момент, и ничего, не ною Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 у золушки так очко пылает,но он уже 15 раз в агонии повторил,что никому нинада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 @Keeper, много не потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Я вообще на работе буду в этот момент, и ничего, не ною Я тоже походу только с утра гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 у золушки так очко пылает,но он уже 15 раз в агонии повторил,что никому нинада) так а ты че подрываешься всегда ? У тебя вроде как раз есть соне 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 так хало интересна узкому кругу фанатиков. ПОэтому пиздец точно никому не будет ))) Честно говоря, я бы лучше даже сыграл в гирзу 6 наподобие первых трех частей, без всяких баб в главной роли.Завтра глянем че они там наворотили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Завтра глянем че они там наворотили. хотел глянуть, но у меня теперь на уме только 6 августа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 @Keeper, много не потеряешьНу прошлый обосрамс Сони я пропустил, а потом хорошо лолировал. Параллельно листал ветку с обсуждением, где ребята просто умирали от КЛУБНИЧКИ. Это @Zayshka, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Потом в царь 4к розрешении глянуть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас