Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже беливы в ПС5 дижитал по цене 299 появляется.

на вторичке спустя полгодика возможно вполне :monkahmm:

:pepelmao:

Тут как бы ПС5 и секс не по 600 были, а они на 300 надеются, ахаха.

Я одного блогера посмотрел, ссылку не буду оставлять, он несёт полную дичь всегда.

Игры ещё по 6-7к обещал.

Изменено пользователем kodege

Пс5 диджитал за 300 баксов, это значит сони будет делать 100-150 скидку с каждой консоли, а это под миллиард баксов убытка за год

Я одного блогера посмотрел, ссылку не буду оставлять, он несёт полную дичь всегда.

Игры ещё по 6-7к обещал.

75 евро это почти 6к по курсу Изменено пользователем mad8vad

Игры ещё по 6-7к обещал.

С вероятностью около сотки, как раз игры около 6к и будут стоить. Просто их и так собрались по всему миру повышать до 70 баксов - евро, а у нас еще рубль успешно пробивает дно, так что 6к гейминг инкаминг. А сама плойка 5 по любому не будет стоить меньше 50к в розницу.

Соничка девочка опять не смогла ничем выделиться кроме уёбищного дизайна :FeelsStrongMan:

Это другое, соне топ!

великий сониекз ниох 2 норм в цене падает , клоуны не могли сразу выпустить на всех платформах этот высер

А сама плойка 5 по любому не будет стоить меньше 50к в розницу.

Ставлю на 45

Ставлю на 45

Сейчас уже в ДНСе по свежим ценникам Прохор за 38 идет, какая ПС 5 за 45? В лучшем случае цифровая версия будет 45-50. А так обычная наверняка в районе 55 где-то даже будет со всеми накрутками. 

Изменено пользователем karatel309

Сейчас уже в ДНСе по свежим ценникам Прохор за 38 идет, какая ПС 5 за 45? В лучшем случае цифровая версия будет 45-50. А так обычная наверняка в районе 55 где-то даже будет со всеми накрутками.

ДНС говна поел. В мвидео и даже сони сторе прошка стоит 35. Так что пс5 дисковая будет 45 максимум. Цифровая 38-40

ДНС говна поел. В мвидео и даже сони сторе прошка стоит 35. Так что пс5 дисковая будет 45 максимум. Цифровая 38-40

Я бы даже поспорил на то, что не будет ПС 5 с дисководом стоить ниже 50, а уж за цифру 38 - это вообще бред.

Я бы даже поспорил на то, что не будет ПС 5 с дисководом стоить ниже 50, а уж за цифру 38 - это вообще бред.

Ну давай забьемся на тыщенку, делов-то

38 это минимальная на мой взгляд цена за цифровую

консоль за 50к еще не так страшна как игры за 6к, т.е. даже по скидке это будет дорого, не говоря о том чтобы брать на старте

Ну давай забьемся на тыщенку, делов-то

38 это минимальная на мой взгляд цена за цифровую

Не, на деньги чёт не очень люблю спорить, просто на интерес. Я ставлю минимум 45 за цифру и минимум 49900 за полноценную версию с приводом.  Ну имеется в виду РРЦ, серые и с всякими скидонами возможно ниже.

Продать старую за 9К и брать в финке, где 400евро это 32К минус таксфри 7К и минус 9К за старую пс4. Получается пс5 за 16. Вот это норм цена за без дисковую.

Брать за 50К это пиздец бред

Изменено пользователем Yoda

Продать старую за 9К и брать в финке, где 400евро это 32К минус таксфри 7К и минус 9К за старую пс4. Получается пс5 за 16. Вот это норм цена за без дисковую.

ещё можно милостыню просить на улице на 16к, тогда вообще бесплатная плойка выходит, как раз для тебя вариант.

ещё можно милостыню просить на улице на 16к, тогда вообще бесплатная плойка выходит, как раз для тебя вариант.

Да не 16К для консоль это ОК, как раз цена по старому курсу меня устраивает, а вот выплачивать 50К за консольку с играми по 6К, это видимо ваша стихия рабов системы

Да не 16К для консоль это ОК, как раз цена по старому курсу меня устраивает, а вот выплачивать 50К за консольку с играми по 6К, это видимо ваша стихия рабов системы

Выключат тебе тройки уже не будешь за плоечку топить

консоль за 50к еще не так страшна как игры за 6к, т.е. даже по скидке это будет дорого, не говоря о том чтобы брать на старте

Зачастую на авито через неделю-две цена на тыщу падает. Можно взять, пройти и толкнуть еще на тыщу дешевле

Либо можно единомышленника найти и брать цифру на двоих, но это подороже конечно

Оба варианта только в случае прикрытия четверок

Брать за 50К это пиздец бред

Из Челябы до финки далековато ехать) Думаю, загоню слимку за 13-15 и возьму в сони сторе с 2-летней гарантией

Все зависит от того сколько будет rtx3080 ti стоит. Если больше 1500$, то Sex за 50к норм зайдёт.

Все зависит от того сколько будет rtx3080 ti стоит. Если больше 1500$, то Sex за 50к норм зайдёт.

И как эта логическая цепочка выстроились?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...