Leonidik 0 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 А в чем смысл играть в говно игры? Если есть личная жизнь ещё повезёт чтобы пройти хорошие и топ игры, а на все подряд времени не хватит.Сказал человек для которого ласты2 топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 @Kakleta, да уже как-то сформировались вкусы, я знаю что мне понравится. Да и если не уверен купил в тройке и продал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Это другой разговор. Для меня в первую очередь некстген это новые игры и новые возможности а не игра в прошлые с улучшалками. Твоя логика рассыпается, ведь ты снова описываешь ласты2 как ремастер первых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Сказал человек для которого ласты2 топЛасты для всех адекватных людей топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Ласты для всех адекватных людей топ.Но не ласты2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Но не ласты2Ага, успокаивай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Ага, успокаивай себя.Я всегда спокоен, даже когда общаюсь с говноедами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 @Kakleta, да уже как-то сформировались вкусы, я знаю что мне понравится. Да и если не уверен купил в тройке и продал сразу. я вот не уверен например в цусиме,то что увидел не понравилось,но есть маленькая вероятность,что игра будет лучше,чем кажется.Но для этого как минимум нужно наиграть часов 8-10,чтоб понять. Сказал человек для которого ласты2 топРозко хоть и говноед,но ласты всё-таки топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Ласты для всех адекватных людей топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 так это же правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 ласты хуясты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Кстати куда там пропала Beyond Good & Evil 2? Походу дождёмся только в конце поколения пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Кстати куда там пропала Beyond Good & Evil 2? Походу дождёмся только в конце поколения пс5.Да, ее кайфово убрали с радаров. Просто ноль информации с тех презентаций 50 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Ласты 2 - это самое топое дерьмо в этом поколении, согласен, много денег вбухали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 ЕА вам покушать принесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Кстати куда там пропала Beyond Good & Evil 2? Походу дождёмся только в конце поколения пс5. Да, ее кайфово убрали с радаров. Просто ноль информации с тех презентаций 50 лет назад. Вам юбики после показанного геймплея ещё не отбили желание дожидаться этот процедурно сгенерированный опенворлд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Кстати куда там пропала Beyond Good & Evil 2? Походу дождёмся только в конце поколения пс5.после первого показа стало ясно что эта игра опять никогда не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Вам юбики после показанного геймплея ещё не отбили желание дожидаться этот процедурно сгенерированный опенворлд? Я и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 В первую не играл, на вторую точно срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) ЕА вам покушать принесла Трешоделы ёбаные. Ёбла до сих пор как в Фифе. Ну завезите вы анимацию и проработку лица нормальную, сука в этой игре кроме 2х персонажей нихуя нет. Изменено 11 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 что же за дерьмовый графон :(плак , плак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 уфс игра для тупого бидла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 уфс игра для тупого бидла и хачей-трюкачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Это же надо было зашкварить такой трек ремиксом, трейлером и хабибом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас