Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Ты нормальный? Обложка офигенная, причём тут плейстейшн если у человека паука огромная фан база? Обложка топАга, это ведь первый в мире арт Майлза Моралеса, больше его артов не было и не будет. Уникальный артефакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Вот дед спейсы после первой пропустил, надо обязательно.третий тоже можешь пропустить,а второй мастплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Ну и Плейстейшн сделает тоже самое только не для всего говна что выпускали а для хороших и топовых игр.Нет, не сделают никаких улучшений сони и не собираются. Ты получишь разве что платные ремастеры, если они захотят улучшить как-то графин. Изменено 11 июля 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Нет, не сделают никаких улучшений сони и не собираются. Ты получишь разве что платные ремастеры, если они захотят улучшить как-то графин.У меня ровно 1 игра которую я хочу поиграть с улучшенным графеном- ласты 2, но они и так получат патч под пс5. Все, на остальное нет времени, тот же бладборн при всем желании заценить не найдётся времени, к тому моменту новая часть выйдет. Сейчас прилично новых игр входит, чтобы тратить столько времени на прохождение дедспейсов и крайзисов, такие себе шедевры. Поэтому вся эта обратка хороший маркетинг, на который нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Да,вот новая фифа выходит,куда дед спейсу до неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Да,вот новая фифа выходит,куда дед спейсу до неёА ты шаришь И эта обратка что именно улучшает? Подтягивает разрешение? Ремастер это все же ручной допил игры разрабами, а обратка гонит все игры по одному сценарию, который улучшает картинку не шибко сильно. Ремастер и обратка разница есть Изменено 11 июля 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Все, кто играл в игру, знают, что это заставка титульная и смотреть её бесполезно(дата твита 19 июня - релиз игры), а те кто не играл боятся спойлеров на релизе, поэтому не смотрели. А ролик выше это нова инфа по Хэйло. Тебе правда надо объяснять, почему первый ретивитнули(посмотрели) больше чем второй? или ты любишь выставлять себя дураком на потеху всем, лишь бы быть приверженным своим принципам? Я обожаю вселенную Хейло и очень жду новую часть, думаю даже больше чем ты, но почему-то каждый раз, отвечая, надеюсь на адекватов тут в темах ,а нарываюсь очередной "тролинг".Лол, да эти лайки репосты для долбоебичей.Я так кинул, чтобы йобу в его же какахи макнуть Пиздец, накатал простыню ебанутую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 А ты шаришьНе бойся,это фактически обратка,уровень 2011 года соблюдён,хотя нет,инновационный анальный донат для душевнобольных добавили) Лол, да эти лайки репосты для долбоебичей.Я так кинул, чтобы йобу в его же какахи макнуть Пиздец, накатал простыню ебанутуюНет!У кого больше лайков,тот и победил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 85 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Поэтому вся эта обратка хороший маркетинг, на который нет времени.А как называется- когда ту же обратку, продают повторно в виде ремастера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Что за бред ты расписал?Среди местных это называется «бомбанула» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 А как называется- когда ту же обратку, продают повторно в виде ремастера ?Так там всяко больше шансов что ты это пройдёшь, т.к купил. Такое всегда бывает, когда есть условно безграничный доступ ко всему контенту то не интересно становится. Когда получаешь что то в ограниченном количестве то интерес выше. Ну и ремастер делают разрабы, улучшают игру руками,а не прогонят просто через конвейер гейпаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 85 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Так там всяко больше шансов что ты это пройдёшь, т.к купил. Такое всегда бывает, когда есть условно безграничный доступ ко всему контенту то не интересно становится. Когда получаешь что то в ограниченном количестве то интерес выше. Ну и ремастер делают разрабы, улучшают игру руками,а не прогонят просто через конвейер гейпасаТак улучшенная обратка в 4К на ХОХ порой выглядит получше ремастера на ПС4 в 1080р.По поводу геймпасса с кучей игр. Благодаря этой подписке у тебя всегда будет во- что поиграть с друзями в онлайн, те же Гири, Хайло 5 - я повторно онлайн проходил, захотелось в зомби пострелять, поставили зомби качать, crackdown 3- красивая и динамичная игра в своём жанре, для компании самое то... захотели что-то новое и хорошо забытое строе- скачали streets of rage 4 ( шикарная игра на двоих), даже гонки есть если погонять захотелось... И так игр там много и они постоянно обновляются.Или лучше каждый день в apex legends гонять? или стоящий экз годами ждать ?Как обладатель двух консолей, для меня лично как раз на плойке и играть-то не во-что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) третий тоже можешь пропустить пытаюсь всё на скидках поймать, вроде отзывы хорошие здесь в топикетам еще и страниц набито, охренеть Изменено 11 июля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 пытаюсь всё на скидках поймать, вроде отзывы хорошие здесь в топикетам еще и страниц набито, охренетьнет,она трешевая,какие там хорошие отзывы могли быть?Ее даже кооп не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Ну и Плейстейшн сделает тоже самое только не для всего говна что выпускали а для хороших и топовых игр.И играть нужно только в то, что кто-то считает хорошими и топовыми играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 до 5 главы более менее,а потом унылый бектрекинг хоронит её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) нет,она трешевая,какие там хорошие отзывы могли быть?Ее даже кооп не спасает я буквально недавно ветку здесь отрыл и перечитывал, отзывы хорошие прямжанр считай другой - шутан, это понятно Изменено 11 июля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 прошел дед спейсы,баттлу,гири,крайзисы,мафию 2 и еще там по мелочи,да маркетинговая фишка,никому ненужная,я меньше говно экзов прошел,чем обратки,лол)Гири и есть говно экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 И играть нужно только в то, что кто-то считает хорошими и топовыми играми? и с значком онли плейстатион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 И играть нужно только в то, что кто-то считает хорошими и топовыми играми? Смотря сколько у тебя времени, если его нет, то как бы и выбираешь лучшее, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 я буквально недавно ветку здесь отрыл и перечитывал, отзывы хорошие прямжанр считай другой - шутан, это понятнос двумя разными людьми играли и сварились в одном и том же месте.Там не в стрельбе проблема,она прям тонет в бектрекинге на 20 часов Смотря сколько у тебя времени, если его нет, то как бы и выбираешь лучшее, да.а как определить лучшая или нет? Судя по недавнему инцинденту это нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) то как бы и выбираешь лучшее, дарозко пишет, что за тебя лучшие игры для обратки сони выберет и это хорошонадеюсь, что это будут лучшие игры именно для меня Изменено 11 июля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 И играть нужно только в то, что кто-то считает хорошими и топовыми играми? А в чем смысл играть в говно игры? Если есть личная жизнь ещё повезёт чтобы пройти хорошие и топ игры, а на все подряд времени не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 А в чем смысл играть в говно игры?Ты не улавливаешь, что у всех людей разные вкусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Ты не улавливаешь, что у всех людей разные вкусы?Это другой разговор. То что есть доступ к большой базе это конечно кому то и плюс но не всем. Для меня в пастгене не так много игр которые хочется пройти по новой. Ремастеров конечно не много,но как правило они выглядят лучше чем по обратка на коробке игры. Для меня в первую очередь некстген это новые игры и новые возможности а не игра в прошлые с улучшалками. Но каждому своё конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас