Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже заметил разницу в информационном внимании. Стоит Sony какую-нибудь мелочь выложить - миллионы просмотров/лайков. Микрософт как не старается - всем похуй вообще.

Xbix показали до каждого винтика? Насрать абсолютно.

Тупо фото DualSense - миллиарды лайков, общественное внимание, обсуждение во всех изданиях, генеральная ассамблея ООН собирает международную конференцию чтобы отметить это эпохальное событие.

Изменено пользователем qbicus

Лолшто, длц к не шибко выдающейся игре считается топ экзом? :coolstorybob:

Продолжение 13-миллионного хита считается топ экзом

Там было сказано, что они надеются

Думаешь, эти надежды не оправдаются и из 4000 будет работать всего 7 игр?

Продолжение 13-миллионного хита считается топ экзом

dlc

Тоже заметил разницу в информационном внимании. Стоит Sony какую-нибудь мелочь выложить - миллионы просмотров/лайков. Микрософт как не старается - всем похуй вообще.

Тупо фото DualSense - миллиарды лайков, общественное внимание, обсуждение во всех изданиях, генеральная ассамблея ООН собирает международную конференцию чтобы отметить это эпохальное событие.

Слишком много внимания к лайкам и просмотрам в каждом твоём сообщении, ты был не любимым в семье ребёнком?

Все, кто играл в игру, знают, что это заставка титульная и смотреть её бесполезно(дата твита 19 июня - релиз игры), а те кто не играл боятся спойлеров на релизе, поэтому не смотрели. А ролик выше это нова инфа по Хэйло. Тебе правда надо объяснять, почему первый ретивитнули(посмотрели) больше чем второй? или ты любишь выставлять себя дураком на потеху всем, лишь бы быть приверженным своим принципам? Я обожаю вселенную Хейло и очень жду новую часть, думаю даже больше чем ты, но почему-то каждый раз, отвечая, надеюсь на адекватов тут в темах ,а нарываюсь очередной "тролинг".

Что за бред ты расписал?

This.  :KEKW:

Думаешь, эти надежды не оправдаются и из 4000 будет работать всего 7 игр?

Я думаю, должно быть очевидно, что если бы всё было гладко в этом вопросе, то сони хайпила этот момент. А вот эти вот все промямленные вскользь туманные формулировки дают почву для серьезных сомнений.

Изменено пользователем mich11

Так в любом случае плойка продаваться будет лучше и думаю тут все это понимают. Только это не отменяет всех фейлов с дизайном и железом. Новое поколение графики не показали. А посмотри сравнение производительности трасировки лучей относительно секса и потом скажи что думаешь по этому поводу.

Чёрная выглядит очень ок, наверняка на старте несколько цветов

Я думаю, должно быть очевидно, что если бы всё было гладко в этом вопросе, то сони хайпила этот момент. А вот эти вот все промямленные вскользь туманные формулировки дают почву для серьезных сомнений.

Они сейчас тестированием активно занимаются, ближе к релизу начнут хайпить. Архитектура совместимая, я думаю большинство игр будет работать. Это не хуан, где эмуль надо было под каждую игру настраивать Изменено пользователем mad8vad

Все, кто играл в игру, знают, что это заставка титульная и смотреть её бесполезно(дата твита 19 июня - релиз игры), а те кто не играл боятся спойлеров на релизе, поэтому не смотрели. А ролик выше это нова инфа по Хэйло. Тебе правда надо объяснять, почему первый ретивитнули(посмотрели) больше чем второй? или ты любишь выставлять себя дураком на потеху всем, лишь бы быть приверженным своим принципам? Я обожаю вселенную Хейло и очень жду новую часть, думаю даже больше чем ты, но почему-то каждый раз, отвечая, надеюсь на адекватов тут в темах ,а нарываюсь очередной "тролинг".

Ни капли не сомневался что у сонибоев будет оправдание

Угу, консоль же от этого только лучше становится (нет)

Они сейчас тестированием активно занимаются, ближе к релизу начнут хайпить. Архитектура совместимая, я думаю большинство игр будет работать. Это не хуан, где эмуль надо было под каждую игру настраивать

Просто меня удивило, что у них и сейчас всё не готово работать по умолчанию, на на СеХ, даже только с пс4 тайтлы

Они сейчас тестированием активно занимаются, ближе к релизу начнут хайпить. Архитектура совместимая, я думаю большинство игр будет работать. Это не хуан, где эмуль надо было под каждую игру настраивать

Тут более глубокая проблема. Компания не видит смысла в обратке. За сони часто проскакивает вещи в духе

"Компания не особо заинтересована в вопросе обратной совместимости и вообще не понимает, зачем сегодня кому-либо играть в старые игры. Об этом в большом интервью журналу TIME рассказал глава европейского отделения SIE Джим Райан. По его словам, про "обратку" юзеры действительно много говорят, просят обеспечить совместимость нового железа с теми или иными проектами, но в реальности популярностью она особой не пользуется. Не так много людей играют по обратной совместимости, да и не сильно часто.

"Недавно я был на одном из ивентов по Gran Turismo, где были представлены игры с PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3 и PlayStation 4. Игры для первой и второй PlayStation казались просто древними. Вот зачем кому-либо в это сегодня играть?", - задался он вопросом в беседе с журналистом". Время идёт, но по ощущениям, компания реально не видит смысла отваливать бабло за функцию, которая нужна не большой массе людей.

Ты сам посмотри как игроки относятся к играм. Ладно бы покупать игры в тройках и четвёрка, так тот же ласт сливают пройдя один раз. Отношение чисто потребительское, прошел и забыл, мало кто будет париться если сони не выкатит обратку. Ибо ради игр для пс4 так же будет продаваться пс4 слим за скромную сумму.

Просто меня удивило, что у них и сейчас всё не готово работать по умолчанию, на на СеХ, даже только с пс4 тайтлы

По умолчанию у мс ничего не работает, они точно также занимаются тестированием игр - "With more than 100,000 hours of play testing already completed, thousands of games are already playable on Xbox Series X today" "By the time we launch this holiday, the team will have spent well over 200,000 hours ensuring your game library is ready for you to jump in immediately"

Тут более глубокая проблема. Компания не видит смысла в обратке. За сони часто проскакивает вещи в духе

"Компания не особо заинтересована в вопросе обратной совместимости и вообще не понимает, зачем сегодня кому-либо играть в старые игры. Об этом в большом интервью журналу TIME рассказал глава европейского отделения SIE Джим Райан. По его словам, про "обратку" юзеры действительно много говорят, просят обеспечить совместимость нового железа с теми или иными проектами, но в реальности популярностью она особой не пользуется. Не так много людей играют по обратной совместимости, да и не сильно часто.

"Недавно я был на одном из ивентов по Gran Turismo, где были представлены игры с PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3 и PlayStation 4. Игры для первой и второй PlayStation казались просто древними. Вот зачем кому-либо в это сегодня играть?", - задался он вопросом в беседе с журналистом". Время идёт, но по ощущениям, компания реально не видит смысла отваливать бабло за функцию, которая нужна не большой массе людей.

Ты сам посмотри как игроки относятся к играм. Ладно бы покупать игры в тройках и четвёрка, так тот же ласт сливают пройдя один раз. Отношение чисто потребительское, прошел и забыл, мало кто будет париться если сони не выкатит обратку. Ибо ради игр для пс4 так же будет продаваться пс4 слим за скромную сумму.

Давно известно, что обратка это чисто маркетинговая фишка. Люди свежие игры пройти не могут от нехватки времени, куда тут в уже пройденное старте играть. Говно мамонта с пс1 и пс2 я уверен даже 1% игроков не запустил бы на пс5

Ну а то что игры продаются/меняются это то ещё открытие, я с играми для денди также делал в 90м году

Изменено пользователем mad8vad

мало кто будет париться если сони не выкатит обратку

конечно, ведь тогда на старте в псн для пс5 будет две с половиной игры

thousands of games are already playable on Xbox Series X today

Не так выразился. Тысячи уже по умолчанию будут рабочими на старте, без всяких там "надеемся".

конечно, ведь тогда на старте в псн для пс5 будет две с половиной игры

Не так выразился. Тысячи уже по умолчанию будут рабочими на старте, без всяких там "надеемся".

Потому что их уже протестировали. Как сони протестирует какое-то большое количество игр, также уверенно будет писать

На старте пс4 и хуана было штук 15 игр, чот не умер никто

Изменено пользователем mad8vad

Потому что их уже протестировали. Как сони протестирует какое-то большое количество игр, также уверенно будет писать

Так в этом и главный вопрос, почему до сих пор не? До консолей меньше полугода, ориентировочно.

@TrunoV,Джим Райан просто нашел оправдание тому,что они не могут сделать.Там же были опросы и 49% голосовало за обратку в пиндосии.А теперь,когда выяснилось,что руки из жеппы,она вдруг никому не нужна.По поводу маркетинговый ход,так экслюзивы тоже маркетинговый ход,народец пробежался в Ласты и вернулся в фортнайт/колду/гта,а большинство их и не покидало,ради ласт.Так,что тоже можно сказать,что экзы нужны лишь малой группе лиц.

Так в этом и главный вопрос, почему до сих пор не? До консолей меньше полугода, ориентировочно.

Да кто ж их знает. В марте было "We have already tested hundreds of titles and are preparing to test thousands more as we move toward launch. " Если не успеют, будут выкатывать пачками, не вижу причин для беспокойствп

Давно известно, что обратка это чисто маркетинговая фишка. Люди свежие игры пройти не могут от нехватки времени, куда тут в уже пройденное старте играть. Говно мамонта с пс1 и пс2 я уверен даже 1% игроков не запустил бы на пс5

Ну а то что игры продаются/меняются это то ещё открытие, я с играми для денди также делал в 90м году

Тут смотря какая обратка, я с удовольствием поиграл в любимую игру PS2- black в 4К, отлично выглядит. В лайве видно же кто во-что играет из друзей,так  90% из них достаточно долго играли (прошли или нет уж не знаю) в Mirror's Edge и т.п.

Вот тебе и "маркетинговая фишка."

Бля, ебанаты уже и анонс обложки нарезают и ставят на рабочий стол

https://twitter.com/ynSection/status/1281610169454141440

Его даже разрабы репостнули. А потом удивляются почему все считают фанатье плейстейшон конченными

Просто обратка действительно мало кому надо, но то что предлагает Майкрософт-другой уровень: поддержка 4к, улучшение графона, это же прекрасно.

Я куплю XsX и сразу начну играть в гири те же самые,вейстленд и т.д. по моему пушка.

Бля, ебанаты уже и анонс обложки нарезают и ставят на рабочий стол

https://twitter.com/ynSection/status/1281610169454141440

Его даже разрабы репостнули. А потом удивляются почему все считают фанатье плейстейшон конченными

Ты нормальный? Обложка офигенная, причём тут плейстейшн если у человека паука огромная фан база? Обложка топ

Просто обратка действительно мало кому надо, но то что предлагает Майкрософт-другой уровень: поддержка 4к, улучшение графона, это же прекрасно.

Я куплю XsX и сразу начну играть в гири те же самые,вейстленд и т.д. по моему пушка.

Ну и Плейстейшн сделает тоже самое только не для всего говна что выпускали а для хороших и топовых игр. Мне вот по обратка хочется заценить пару тройку игр только, т.к на новинки то времени нет. А то что все говно что есть будет в 4К ну ок, не горячо не холодно.

Обратка вроде классно, и игр есть не мало в библиотеке, все хочу попробовать, но с 2013 года так ничего и не запустил(

Обратка вроде классно, и игр есть не мало в библиотеке, все хочу попробовать, но с 2013 года так ничего и не запустил(

И не запустишь поверь. В новое то играть желания и времени с трудом находишь, а убиваться еще в кучу старья, максимум что ты сделаешь это запустишь на полчасика. Если тебе конечно не 13 лет Изменено пользователем Yoda

прошел дед спейсы,баттлу,гири,крайзисы,мафию 2 и еще там по мелочи,да маркетинговая фишка,никому ненужная,я меньше говно экзов прошел,чем обратки,лол)

прошел дед спейсы,баттлу,гири,крайзисы,мафию 2 и еще там по мелочи,да маркетинговая фишка,никому ненужная,я меньше говно экзов прошел,чем обратки,лол)

Вот дед спейсы после первой пропустил, надо обязательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mishanikys
  • Создать...