Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имхо, ваще чет как то похер на этот новый некст ген.

Нету такого вау как во времена 360го и 3й плойки. Нету той магии, ламповости.

Да и новые игры меня радуют все меньше. Может это сказывается возраст, хотя я просто уверен в том, что разраб обленился в целом. Сейчас проще сделать донатную парашу с кейсиками и грести бабки, нежели делать хороший сюжет и прекрасную картинку.

А еще похер, пушто по сути яж ПеКарь, у меня теперь другие траблы) Апгрейд железа)

Вот соглашусь. Нет больше этого вау. Да и все таки не в нас и не в нашем возрасте беда, а в том, что мир меняется и довольно сильно. Люди покупают игры сервисы и все меньше сюжетные игры.

У Майков путь максимально понятен, это Сони не могут никак определиться.

В любом случае им надо заработать на нас деньги, а вот каким способом - подходы разные; и нам решать что выбирать.

Плюс прочитал интересную мыслю как МС могут бороться с временными экзами на пс5 - выпускать что то из мультиплатфоомы в день релиза в пасе. Идея валидная, как мне кажется и было бы круто, на самом деле.

У майков игры сервисы. У сони 2-3 сингл экза в год, что тут не понятного?

Вот соглашусь. Нет больше этого вау. Да и все таки не в нас и не в нашем возрасте беда, а в том, что мир меняется и довольно сильно. Люди покупают игры сервисы и все меньше сюжетные игры.

Сейчас начал спасаться обмазываясь инди играми. Там порой вау эффект бывает.

Просто у мелкого разраба вариантов других нет)

Им терять нечего, им надо постараться сразу же пульнуть.

Изменено пользователем Gman

Люди покупают игры сервисы и все меньше сюжетные игры.

Собственно причина по которой уважаю Sony как издателя, за то что до сих пор продолжает тратить солидные бюджеты и человеческие ресурсы, но создание больших и красивых сюжетных игр, без доната, лутбоксов и того подобного.

И 2-3 годных за поколение ради которых стоило брать пс4...ну такое

Да сейчас по сути Мульти платформа решает. У бокса тож годных экзов по пальцем пересчитать. 

У вас тут так лампово.

В новостных три дурачка вообще все новости запомоили однотипными коментами, вообще не разумею для кого и на кой ляд я новости шлюпаю.

Буду наверное тут тусить.

И 2-3 годных за поколение ради которых стоило брать пс4...ну такое

и 120 лямов проданых пс4, ну точно неодекватные111!!!!!!!

жиесть брат

У вас тут так лампово.

В новостных три дурачка вообще все новости запомоили однотипными коментами, вообще не разумею для кого и на кой ляд я новости шлюпаю.

В новостях ваще адок какой то...

У вас тут так лампово.

Там только самые отбросы обитают.

Ахеламп думает что тут его не будут обоссывать на тупое сонибойство?

Когда ты молчал, ты был более интересный персонаж...

Теперь же Фелимон V2.0 с багфиксами в виде занудства. 

Да сейчас по сути Мульти платформа решает. У бокса тож годных экзов по пальцем пересчитать.

Мультиплатформа решала в прошлом поколении, ЕА, Юбисофт делали реально годные игры, а сейчас она скатилась в донат и лутбоксы.

Инди игр действительно стало больше интересных.

Изменено пользователем RealDEM

@twokot,

Чей твинк то хоть, а то не узнаю вас в одежде.

Изменено пользователем axelamp

Да сейчас по сути Мульти платформа решает.

Мультиплат в этом поколении тоже агонизирует, все мои самые любимые серии прошлых лет знатно дали дуба,а некоторые присмерти еще и пустили смачного шептуна )))

Мультиплат в этом поколении тоже агонизирует, все мои самые любимые серии прошлых лет знатно дали дуба,а некоторые присмерти еще и пустили смачного шептуна )))

Ну так то да.

Но все равно, больше годноты как раз вышло мульти платформенной)

Влажные мечты, конечно, чтоб ЕА раскошелились и сделали ремейк первой, но этого не видать.

ЕА идет просто нахер. Она стоит у истоков того, что можно нихера не делать и это будет продаваться...

Ну у меня получается ровно 50 на 50 в этом поколении в плане экзов и мультиплатформы. За все поколение мне хочется выделить прям 4 игры - 3 ведьмак, Зельда, рдр 2 и тлоу 2, ну и как раз по 2 экза и 2 мульти.

При том, что интересно, я бы в целом сказал, что у Нинки самые сильные экзы были, там прям много чего очень зашло. У Соней же, которых все на руках носят за экзы, по сути мне были интересны только игры Догов в особенности тлоу 2, которая для меня прям шедевр. Всё же остальное срань, которая особо не стоит внимания и по сути единственное ради чего куплю когда-нибудь плойку 5 - это следующий большой проект Догов, но это явно будет очень не скоро

А без всех этих хорайзонов, говов и прочих спайдерменов прекрасно можно прожить и не обломится

Ну до фотореализма ещё как не крути далеко и расти ещё есть куда, просто в целом технологии уже не так активно растут.

Мне кажется, фотореализм ни разу не панацея, как по мне все технологические демки технологии смотрятся симпатично, но как то слишком одинаково, сейчас многие игры можно узнать по одному кадру, за счет узнаваемого художественного стиля, работы художников и специалистов по арту и стилизации. А ФР как то всё обезличивает, если так можно выразиться.

Мне кажется, фотореализм ни разу не панацея, как по мне все технологические демки технологии смотрятся симпатично, но как то слишком одинаково, сейчас многие игры можно узнать по одному кадру, за счет узнаваемого художественного стиля, работы художников и специалистов по арту и стилизации. А ФР как то всё обезличивает, если так можно выразиться.

Нет конечно, посмотри на фильмы и чем они берут. При полном техническом совершенстве наоборот большую роль будет играть арт, постановка сцен, даже игра актёров.

И стиль никуда не денется

а что там физикс у нвидии , забили?

Кстати, к теме того, что графон в играх перестал впечатлять, в фильмах похожая ситуация, давно уже не припомню сцен, при просмотре которых с чистой совестью можно сказать - Вау.

Наоборот, зачастую в фильмах за миллион миллионов замечаешь крайне откровенную халтуру.

Кстати, к теме того, что графон в играх перестал впечатлять, в фильмах похожая ситуация, давно уже не припомню сцен, при просмотре которых с чистой совестью можно сказать - Вау.

Наоборот, зачастую в фильмах за миллион миллионов замечаешь крайне откровенную халтуру.

Просто это зачастую безвкусная марвеловская параша,с одним набором взрывов и тд.Имхо самый топ,это сцены аля в третьем Бетмене с распилом самолета,или же в том же Начало,или Девятый Район,тот же Интерстеллар,когда это не откровенная компьютерная параша,а именно оригинальный визуальный стиль.У Ароноффски тоже,Вильнева,классные арт эффекты.А когда просто,как в Бздителях напиздовали всё,что было,на всю котлету спецэффектов,то и выглядит как безвкусная шляпа Изменено пользователем Kakleta

У меня вау от фильмов, только если сценарий закручен шо пздц)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• bestfree
    • Lord of War
  • Создать...