mad8vad 719 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Мне кажется они когда разберутся, оставят только первые 14 дней. Остальные аннулируют. Без банов.На ютубе нашел инструкцию от 3 июля. Чето им похуй похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Чтоб вас всех забанили /зависть/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 На акке где была триалка можно?Да, это другой пункт: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Почту засрало "Спасибо за покупку" от Sony. Не за что, че Ну вот, документально ты всё купил, если что - судись с соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 не баг, а фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Чтоб вас всех забанили /зависть/Лошара с хуаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Охуенно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Лошара с хуаном на хуан можно было и наверно до сих пор набить за пару к на пару лет и точно ничо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Сука, дикари, на бичпакеты бесплатные накинулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 @SeoYeon, на укр акке можно? не могу понять куда зайтиРоссийский сделай и не еби мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Платно мне этот плюс нафиг не нужен, только для сохранялок в облаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Лошара с хуаном у меня подписка на хуан тож по багу по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 @SeoYeon, на укр акке можно? не могу понять куда зайтиМожно, заходишь в пункт "Игры" и мотаешь вправо, там будет они только на плейстейшон пункт, дальше по инструкции медведа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 чот нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 @mad8vad, да я девушке мануал кинул, сам не дома, а она не может разобраться, ггСкринов накидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 чет вправо нет онли он плейстешон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) чот немаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-97027.pnghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102206.jpg Изменено 8 июля 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 244 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 @mad8vad, да я девушке мануал кинул, сам не дома, а она не может разобраться, ггТа же стория. Видеозвонок решает. Сидим фармит теперь, а я рофлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 system trial - 14 day sales? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 system trial - 14 day sales? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 чот немаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-97027.pnghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102206.jpgпиздец де они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 у меня подписка на хуан тож по багу по сутиВот и не жалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Скринов накидать?сисян, если тебе мой акк довериь, то сможешь намайнить на неск лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Вот и не жалуйся так и халяву и с синих нужно снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 блять сделайте скринов еб вашу мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас