Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да на старте надо брать и нечего думать.  Все эти подожду год ))) Чего ждать-то ?

К тому же если на боксе будет обратка, так и играй целый год в неё )))

Изменено пользователем Zayshka

Немного информации о грядущей презентации Xbox от журналиста VentureBeat Джеффа Грабба

— Дебютная игра студии The Initiative не появится на презентации. Также следует ничего не ожидать от The Coalition (Gears 5);

— Ninja Theory точно покажет больше Hellblade 2;

— Rare может показать что-то новое;

— Некая ожидаемая игра от сторонних разработчиков появится в Xbox Game Pass спустя небольшое время после релиза;

— Возможно зайдет речь о будущем Xbox Live Gold, который с появлением Game Pass стал ощущаться лишним;

— Никаких анонсов цены Xbox Series X. Это вероятно состоится в августе, где Microsoft анонсируют более дешевую модель Series S

Мне кажется, что микрософт от этой суходрочки сильный антихайп получит. Народ с полученной на конфе инфой будет в неведении вариться неизвестно сколько времени, до следующих эвентов. И это явно на пользу хбоксу не пойдет. Обязаны бомбить 23 или пусть даже не претендуют на дорелизную победу.

Хотя и в целом консольный НГ движ какой-то крайне стремный пока выходит, крохи размазывают по месяцам, вместо того чтобы заставлять народ хотеть приобрести следующее поколение. Ну это мне так видится, уверен что немало людей уже сейчас на хайпе.

Дозировать надо инфу, чтоб в напряжении аудиторию держать

Немного информации о грядущей презентации Xbox от журналиста VentureBeat Джеффа Грабба

— Дебютная игра студии The Initiative не появится на презентации. Также следует ничего не ожидать от The Coalition (Gears 5);

— Некая ожидаемая игра от сторонних разработчиков появится в Xbox Game Pass спустя небольшое время после релиза;

— Возможно зайдет речь о будущем Xbox Live Gold, который с появлением Game Pass стал ощущаться лишним;

— Никаких анонсов цены Xbox Series X. Это вероятно состоится в августе, где Microsoft анонсируют более дешевую модель Series S

О, хеллблейд 2 это интересно

это ещё хуже чем у сони ))) Там хоть что-то показывали.

И без них нормально играется, да и вообще, когда играешь,

не обращаешь внимание на всю эту поебень.

Скажи это коачу

Дозировать надо инфу, чтоб в напряжении аудиторию держать

Да, когда этой информации больше, чем на одну полномасштабную игровую конференцию.

О, хеллблейд 2 это интересно

Мало. Конфа такая де парашная будет как и у Сони. Ох уж эта порционная кормежка геймер долбаёбского сообщества.

Этот информационный пинг понг начинает утомлять

Мало. Конфа такая де парашная будет как и у Сони. Ох уж эта порционная кормежка геймер долбаёбского сообщества.

У сони топчик показали, не надо пиздеть

а IXBT случайно не канал Фила Спенсера? Тупо в каждом видео хуесосят Соне)

просто таким сайтам платят за черный пиар. Кто-то интель восхваляет и постоянно хуесосит АМД.

а IXBT случайно не канал Фила Спенсера? Тупо в каждом видео хуесосят Соне)

Пацаны на донаты работают, а щас хейт сони в моде

И зачем это показывать на конференции?

У сони топчик показали, не надо пиздеть

ну уж не топчик точно. Я хоть и топлю за соне, но было хуево. 2-3 игры норм. Остальное так себе.

ну уж не топчик точно. Я хоть и топлю за соне, но было хуево. 2-3 игры норм. Остальное так себе.

Паук, горизонт, речет и ретурнал - 4 игры норм. Заебись как по мне

Ох бля, ещё же демонов показали

Изменено пользователем mad8vad

длс,вторая часть проходной игры-вот это ахуенна!

мне понравились: Kena: Bridge of Spirits (на фейбл смахивает), Solar Ash и Horizon Forbidden West

Но, вообще, да вот эта тоже классно смотрится https://www.youtube.com/watch?time_continue=201&v=0GJECeWnmm0&feature=emb_title

Изменено пользователем Zayshka

мне понравились: Kena: Bridge of Spirits (на фейбл смахивает), Solar Ash и Horizon Forbidden West

Но, вообще, да вот эта тоже классно смотрится https://www.youtube.com/watch?time_continue=201&v=0GJECeWnmm0&feature=emb_title

Про кену забываю вечно) Вроде она ниче так

Что значит на старте не нужен? Консоль что потом подешевеет или ты ее брать не будешь? Так и так возьмёшь. Так какая разница на старте или нет, если в любом случае в мульти новая консоль даст лучше графику и быстрее загрузки. Как будто консоль стоит как квартира. Как новый айфон или тв купить так почти каждый готов кинуть 1000$, а тут консоль за 500$ и нужно чего то ждать все время и как итогу потом все равно ее купить

Хз пока на горизонте нет игр, даже из мульти которая хоть немного интересна. Ну есть мелкие проектики но не более.

Да и надо понаблюдать, может какие косяки в консоли будут, а так же будут ли поддержка четверок.

После релиза видно будет когда брать и какую именно с диком или без.

На старте он точно не нужен.

Для меня главный вопрос какая будет Батла 6 (или даеюсь Бед компани 3). Вот если с ней будет просто ох и ах, то чего я ждал, то я уже могу брать.

Я в четверку пол поколения отыграл. Ну а там еще Скейт 4 маячит.

А весь сингл это двух-трех вечерняя история. Главное нужна какая-то мощная мульт игра, в которую можно залипать по вечерам, а там по ходу дела и норм синглы будут появляться.

Ты все ещё веришь в батлу после эпического обсёра BFV? Единственное что могло спасти дайсов это передача разработки Dice LA или Visceral Games.

длс,вторая часть проходной игры-вот это ахуенна!

Смотря с чем сравнивать. 

Это часть инфы? А где новая хало?

Это часть инфы? А где новая хало?

Это вся конфа

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• NexxeN
    • Cifra
    • Faterror
    • HANCOCK
    • Lord of War
    • sektor1899