Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

изи заметите

120гц покажет четко только это:

https://www.testufo.com/framerates#count=1&background=none&pps=120

тут уже начнет мылить:

https://www.testufo.com/framerates#count=1&background=none&pps=240

а тут будет совсем мыльцо:

https://www.testufo.com/framerates#count=1&background=none&pps=2880

а нормальный BFI  покажет во всех 3х случаях четкую картинку, т.е. как минимум в 24 раза лучше, чем обычные 120гц.

и все это видно обычным невооруженным глазом.

изи заметите

120гц покажет четко только это:

https://www.testufo.com/framerates#count=1&background=none&pps=120

тут уже начнет мылить:

https://www.testufo.com/framerates#count=1&background=none&pps=240

а тут будет совсем мыльцо:

https://www.testufo.com/framerates#count=1&background=none&pps=2880

а нормальный BFI покажет во всех 3х случаях четкую картинку, т.е. как минимум в 24 раза лучше, чем обычные 120гц.

и все это видно обычным невооруженным глазом.

чет не понял, на 2880 не мыло а как бы несколько тарелок друг за другом(шлейф)..

чет не понял, на 2880 не мыло а как бы несколько тарелок друг за другом(шлейф)..

похоже на шим с частотой в несколько раз выше, чем герцовка.

240гц шим при 60гц  выводе выглядит так примерно

sm8600-motion-blur-large.jpg

1000 ФПС хватит всем, ждём на xbox series xxxx.

красивая история брат,по ней когда-нибудь снимут хорошее фантастическое кино

специально для любителей советского союза записал видео, как в 2020 запускаются игры на пека с дивана с помощью пульта от телевизора и геймпада от ps4(стим запускается автоматически кнопкой PS в центре геймпада так же как включается плойка)

Теперь сам посчитай, как быстро ты запустишь ее на плойке. И да, разрешение 4к, "некстген" так сказать уже сегодня.

Брат, просто отпусти консольный гейминг. Все мы когда то портгаса сумасшедшим называли, а оказалось что это миссия местный был.

Изменено пользователем Emerica

специально для любителей советского союза записал видео, как в 2020 запускаются игры на пека с дивана с помощью пульта от телевизора и геймпада от ps4(стим запускается автоматически кнопкой PS в центре геймпада так же как включается плойка)

Теперь сам посчитай, как быстро ты запустишь ее на плойке. И да, разрешение 4к, "некстген" так сказать уже сегодня.

Брат, просто отпусти консольный гейминг. Все мы когда то портгаса сумасшедшим называли, а оказалось что это миссия местный был.

А если не в стим игорь, или там менюха какая вываливается перед запуском?

Жду видос как с геймпада пс4 переустановить винду,переключатся между клиентами игровых магазинов и волшебная установка торрент эдишн не вставая с дивана :butthurt:

Жду видос как с геймпада пс4 переустановить винду,переключатся между клиентами игровых магазинов и волшебная установка торрент эдишн не вставая с дивана :butthurt:

Я видно упустил момент, что пс 4 это может делать.

винде 3 года, 1 раз установил при покупке ПК, работает как часы. Вы реально ребята на виндовс xp [PROHACKR EDision2007] сидите?

А если не в стим игорь, или там менюха какая вываливается перед запуском?

А зачем запускать игры не из стима? ну вообще можно горячими клавишами сделать запуск ориджина так же, скажем (RT+PS). И он точно так же подсосет геймпад.

Ну а если говно мамонта с торента, то у меня есть беспроводная мышка, которая рядом с пультами как манипулятор лежит.

Дело то в том, что консоли всего этого вообще не могут и игоры там стоят 5к наслаждаясь глориас 1080.

Но речь шла вообще о том, что на плойке игры запускать в 2020 году быстрее и удобней, чем на пека, что не так.

фанат логвенова хочет убедить людей,что пика гаминг это счастье,особенно забавно после истории с рдр

Какое счастье? я сказал что мне в 2020 быстрее игру с пк запустить, чем ждать пока плойка распердится, загрузится, загрузит игру. Привел видео, а вы ты все о своих шизах консольных. Нет бы сказать, "ну да, не так то сложно на пека игры в 2020ом запускать".

И я рдр проходил на консоли, не знаю чо там на пк, рдр на пк это консольный порт, поэтому очевидно что он не будет работать как надо.

Ниодна игра, которую я играл в 2020ом году на пека, не вызвала ни одной проблемы.

И самое в этой ситуации печальное, что у меня ессть и консоль, и пк. А у тебя только одна сторона медали, специально даже привел видео, но походу пока тебя консоль за 50к и игры по 5 не заставят покупать, чтобы в 2020ом в 2048 × 1080 играть, ты не передумаешь.

Ну и причем тут Логвинов я вообще не понял.

фанат логвенова хочет убедить людей,что пика гаминг это счастье,особенно забавно после истории с рдр

РДР был самый эпичный феил прошлого года ,там он хрен с джойстика запустит )))  

Изменено пользователем Lord of War

@Emerica, так потому мне и пека не нужен,чтоб заниматься колхозным далбоебизмом аля пека посреди зала,клавы,мыши на диване,лол.Это вообще тема из тех годов,когда еще ковры на стенах висели

пк гейминг -это последнее, что стоит советовать. Зачем  создавать очередной генератор нытья и  тупых вопросов и - кому от этого польза? А прошаренным советы не нужны, они и сами способны оценить преимущества и минусы каждой платформы. Есть конечно сектанты  с богатым опытом одной из платформ и кучей стереотипов о других -но таким что-либо советовать тем более бесполезно.

Другое дело, когда все эти существа идут в офенс, специально распространяя споры  мифов и заблуждений по интернетам о платформах, которыми не пользуются.

Тут уж каждый по мере нагрева своего пукана  выбирает - воевать или забить на них.

@Emerica, так потому мне и пека не нужен,чтоб заниматься колхозным далбоебизмом аля пека посреди зала,клавы,мыши на диване,лол.Это вообще тема из тех годов,когда еще ковры на стенах висели

Пека вообще в другом месте стоит, а HDMI под плинтусом к телику акуратно протянут. Маленькая беспроводная мышь ровно так же как пульт от телевизора и геймпад от плойки лежит на журнальном столе(но опять таки она не нужна чтобы игры запускать современные), клавы вообще нет, зачем она?

Просто у тебя какое-то колхозное представление о пк в 2020ом году, отсюда ты и выдумываешь все это. Но вообще я перешел на пк только потому, что уже блевать тянуло от мыла в 1080. На фпс всегда было наплевать, но мыло терпеть в 2020ом уже не могу. Поэтому и к новому поколению консолей максимально прохладно, не увижу я там ничего такого, все эти 4к игры уже 2 года запускаются без проблем.

пк гейминг

Его можно советовать только стратегоманам ,ну типа кто Hearts of Iron 4 задрачивает. Я вот допустим люблю фифулю и нлх по сеточке ,пк гейминг для меня просто ад. Хотя комп у меня собран почти топовый ,так ,для души.

Изменено пользователем Lord of War

Я видно упустил момент, что пс 4 это может делать.

винде 3 года, 1 раз установил при покупке ПК, работает как часы. Вы реально ребята на виндовс xp [PROHACKR EDision2007] сидите?

А зачем запускать игры не из стима? ну вообще можно горячими клавишами сделать запуск ориджина так же, скажем (RT+PS). И он точно так же подсосет геймпад.

Ну а если говно мамонта с торента, то у меня есть беспроводная мышка, которая рядом с пультами как манипулятор лежит.

Дело то в том, что консоли всего этого вообще не могут и игоры там стоят 5к наслаждаясь глориас 1080.

Но речь шла вообще о том, что на плойке игры запускать в 2020 году быстрее и удобней, чем на пека, что не так.

хз я к своему дальше медиасервера не лезу, боюсь развалится.На айпаде удаленка стоит чтоб этот гемор клавиатурный лишний раз не трогать

Пека вообще в другом месте стоит, а HDMI под плинтусом к телику акуратно протянут. Маленькая беспроводная мышь ровно так же как пульт от телевизора и геймпад от плойки лежит на журнальном столе(но опять таки она не нужна чтобы игры запускать современные), клавы вообще нет, зачем она?

Просто у тебя какое-то колхозное представление о пк в 2020ом году, отсюда ты и выдумываешь все это. Но вообще я перешел на пк только потому, что уже блевать тянуло от мыла в 1080. На фпс всегда было наплевать, но мыло терпеть в 2020ом уже не могу.

Буквально ща смотрел стрим по МК11 и у челика вылетает 3 раз игра.Но пацаны рассказывают свои сектантские истории

Его можно советовать только стратегоманам ,ну типа кто Hearts of Iron 3 задрачивает.

они уж сами догадаются, что для запуска Hearts of Iron 3 нужен пк)))

или так все плохо и кто-то покупает пс4 ради глобальных стартегий и варгеймов?

Я вот допустим люблю фифулю и нлх по сеточке ,пк гейминг для меня просто ад.

верно, потому тоже сомневаюсь, что фанат НХЛ каким-то образом умудрится для этой серии собрать пк.

пк-консоли -это дискуссионная тема для мультиплатформы.  Но опять же,  я не могу советовать пк человеку, который задает вопрос "а на чем лучше в мульти играть". ну потому что это просто 0, какой ему пк.

К пк приходят сами и никак иначе. Без всяких советов. Я пришел  к пк в 2012м, когда Siridon выкладывал пачками скрины с ПК в 1080 с суперсемплингом. Мне было прекрасно понятно, за чем я собираюсь собирать пк и примерно что я получу от него.  Да и мультиплатформа на консолях под конец гена -ну камон. 

Сидишь такой на диване, а консоль в соседней комнате, чтобы шум турбины не напрягал. Захотелось поиграть в другую игру, приходится вставать и идти через всю квартиру чтобы диск поменять. Очень удобный консольный гейминг в 2к20

Буквально ща смотрел стрим по МК11 и у челика вылетает 3 раз игра.Но пацаны рассказывают свои сектантские истории

Ну а вот я прошёл МК на пека кстати и 0 вылетов(не знаю что там в мультиплере, не играл) И да, игры на плойке в дашборд тоже вылетают, и я слышал бокс тоже виснет во время некоторых игр. Изменено пользователем Emerica

Сидишь такой на диване, а консоль в соседней комнате, чтобы шум турбины не напрягал. Захотелось поиграть в другую игру, приходится вставать и идти через всю квартиру чтобы диск поменять. Очень удобный консольный гейминг в 2к20

У меня за все годы ни одного диска не было ,всё в цифре (тройки) Я даже ни одного диска в руках не держал

Ну а вот я прошёл МК на пека кстати и 0 вылетов(не знаю что там в мультиплере, не играл) И да, игры на плойке в дашборд тоже вылетают, и я слышал бокс тоже виснет во время некоторых игр.

Подтверждаю ! На плойке вылеты бывают. 

Ну а вот я прошёл МК на пека кстати и 0 вылетов(не знаю что там в мультиплере, не играл) И да, игры на плойке в дашборд тоже вылетают, и я слышал бокс тоже виснет во время некоторых игр.

я не припомню не разу,чтоб пс4 или хуане,прям сворачивалась игра.Тем более далеко не новая и сырая.Короче диалог ниочемный, пека сугубо для каких-то стратегий,дот и всякого кибердрочева

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...