MuchDobro 795 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) не надо судить по одной рукожопно не оптимизированной игре...., да и рокстары сами извинялись что не достаточно оптимизировали игру.....Дело не в оптимизации, а в том что на консольном релизе ты играл в игру спокойно, а на пк первую неделю бодался с лаунчером в попытках запустить игру. Для торент эдишн - да, пк гейминг подходит. Но играть на релизе это кот в мешке. И рдр 2 это четко показал. Спасибо, больше такого не надо) Я мб бы схавал и утерся, но мне просто есть с чем сравнить. Изменено 3 марта 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Дело не в оптимизации, а в том что на консольном релизе ты играл в игру спокойно, а на пк первую неделю бодался с лаунчером в попытках запустить игру.Так это исключение. Из крупных релизов 2019 ощутимые проблемы были только у антема и рдр. Что самое мерзкое на ПК - это культ клавомыши, клавиатура вообще устройство не имеющее никакое отношение у нормальному управлению. Просто ходить нужно на 5 сраных кнопок, без плавного управления.И пекари реально думают, сто так и нужно, что так играет большинство. Хотя большинство игроков вообще на тачскрине, а потом геймпады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Для торент эдишн - да, пк гейминг подходит. Но играть на релизе это кот в мешке.А на соснолях так же, вспомни метро ексодус с его тормозами и диким инпут лагом на соснолях Когда на пеке все четко было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Так это исключениеКонфигов куча, у какждого свои какие-то траблы, которые не зависят от железа. И супер всратое управление на клаво-мыши там уже никто не пофиксит. Ах, ну да. У каждого пк-геймера же есть геймпад и возможность играть с дивана ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 у тебя устаревшие представления о пк гейминге. Мне игру с пк с дивана запустить быстрее, чем ждать пока плойка распердится.красивая история брат,по ней когда-нибудь снимут хорошее фантастическое кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @babymetal, и при чем тут тормоза? я ни слова не говорил за оптимизацию. Я говорил про бадание с лаунчером и тупо невзоможность нормально без вылетов запустить рдр2 в первую неделю на комплюктере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @babymetal, и при чем тут тормоза? я ни слова не говорил за оптимизацию. Я говорил про бадание с лаунчером и тупо невзоможность нормально без вылетов запустить рдр2 в первую неделю на комплюктере.Ну у мя на пс4 ведьмак на старте тоже в даш вылетал при игре в гвинт Никакой трагедии в этом нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @babymetal, охотно верю. При том, что я сам на хуане в 900п играл со старта и не видел ни одного вылета. Уже и траблы с рдр2 на пука не траблы. Все божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Так это исключение. Из крупных релизов 2019 ощутимые проблемы были только у антема и рдр. Что самое мерзкое на ПК - это культ клавомыши, клавиатура вообще устройство не имеющее никакое отношение у нормальному управлению. Просто ходить нужно на 5 сраных кнопок, без плавного управления.И пекари реально думают, сто так и нужно, что так играет большинство. Хотя большинство игроков вообще на тачскрине, а потом геймпады.Говорят к пк можно геймпады подключать, в том числе и от ps4 и хбокс. Врут небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @babymetal, охотно верю. При том, что я сам на хуане в 900п играл со старта и не видел ни одного вылета. Уже и траблы с рдр2 на пука не траблы. Все божья роса. Базару ноль, оно оказывается даже после кучи патчей крашится продолжало http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_44kb.1583226691.png Я помню даже какая-то игра на хуане в кирпич его превращала Консоле-проблемы так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Так это исключение. Из крупных релизов 2019 ощутимые проблемы были только у антема и рдр.Что самое мерзкое на ПК - это культ клавомыши, клавиатура вообще устройство не имеющее никакое отношение у нормальному управлению. Просто ходить нужно на 5 сраных кнопок, без плавного управления.И пекари реально думают, сто так и нужно, что так играет большинство. Хотя большинство игроков вообще на тачскрине, а потом геймпады.Ну так у тебя на клаве куча возможных комбинаций, для стратегий, рпг, ммо. Даже столько кнопок на геймпаде нет, все костыли и обрезка интерфейса под консоли. А так я к пк геймпад ещё в 2004 подключал, обращайся, если нужна помощь. И супер всратое управление на клаво-мыши там уже никто не пофиксит.Видимо из-за всратого управления куча народу с мышкой и клавой на консолях бегают и тут в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 А на соснолях так же, вспомни метро ексодус с его тормозами и диким инпут лагом на соснолях Когда на пеке все четко было Как там, бетмен аркхем найт, которого даже из стима удалили из-за его неиграбельности, поиграть то можно уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Как там, бетмен аркхем найт, которого даже из стима удалили из-за его неиграбельности, поиграть то можно уже ?Хз, а ты че поиграть в это старье захотел? По обратке хоть завезли или надо на авито в поисках пс360 шариться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Хз, а ты че поиграть в это старье захотел? По обратке хоть завезли или надо на авито в поисках пс360 шариться?Это тебе в пример, что под твою железку никто особо париться и делать качественные порты не будет. Жрите косточки с консольного стола :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Это тебе в пример, что под твою железку никто особо париться и делать качественные порты не будет. Жрите косточки с консольного стола :bte:Я тебе выше скинул пример, что и для соснолей мало кто стараться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я тебе выше скинул пример, что и для соснолей мало кто стараться будет Мало кто, кек.Хохлы там налажали с метро в каких-то пустяках, исправимых в патчах. При этом крупные релизы типо рдр2 выходят в лучшем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Мало кто, кек.Хохлы там налажали с метро в каких-то пустяках, исправимых в патчах. При этом крупные релизы типо рдр2 выходят в лучшем качестве.А в рдр не исправимые пустяки что ли Тем более что в 30 фпс игра ваще не играбельная, я хз как вы там мучались с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Говорят к пк можно геймпады подключать, в том числе и от ps4 и хбокс. Врут небось? Ну так у тебя на клаве куча возможных комбинаций, для стратегий, рпг, ммо. Даже столько кнопок на геймпаде нет, все костыли и обрезка интерфейса под консоли.А так я к пк геймпад ещё в 2004 подключал, обращайся, если нужна помощь. Видимо из-за всратого управления куча народу с мышкой и клавой на консолях бегают и тут в том числе.Не у всех игр есть отдельный поиск по геймпаду и достойный помошник в прицеливании. А в некоторых вообще поддержки нет. На клаве куча кнопок, но это не анатомические кнопки для ввода текста. В игровом устройстве всё под пальцами должно быть, а не открытие карты в середине клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 А в рдр не исправимые пустяки что ли Всего лишь не поиграть в игру на релизе, когда ты целый год ждал этот порт :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Хз, а ты че поиграть в это старье захотел? По обратке хоть завезли или надо на авито в поисках пс360 шариться?Чо, аркхэм Найт это пс4-Хуан жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Чо, аркхэм Найт это пс4-Хуан жеж.Да? Как давно это было, очень уж местные сосноли задержались в этом гене Всего лишь не поиграть в игру на релизе, когда ты целый год ждал этот портДнем раньше, днем позже :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Да? Как давно это было, очень уж местные сосноли задержались в этом гене Днем раньше, днем позже :hmm: середина 15 года как бы Днем раньше, днем позже :hmm: лул, там совсем не за день все регалось. Многие и через месяц-два так и не могли поиграть в то, за что заплатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Днем раньше, днем позже :hmm:Сплошные пэка-компромиссы Не работает? Подожди Драйвер старый? Обнови Тормзит? Видюху новую купи или патчик подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Сплошные пэка-компромиссы Не работает? Подожди Драйвер старый? Обнови Тормзит? Видюху новую купи или патчик подожди 720p? Не беда, хуанчикХ 3 года подожди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 лул, там совсем не за день все регалось. Многие и через месяц-два так и не могли поиграть в то, за что заплатилиНу хз, у мя челик знакомый в эпиксторе взял и норм все было, я взял в стиме и тож норм, игра ток гавно унылое Сплошные пэка-компромиссы Не работает? Подожди Драйвер старый? Обнови Тормзит? Видюху новую купи или патчик подожди У мя все летает и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас