karatel309 191 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Yobot,Графен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Yobot,Графен Я бы не отказался от какого нибудь аналога бф в современном сетинге чет меня эти игры в открытом мире. Ну рдр2 понятно дело исключение но даже он понимает что система вся прогнила что если он пойдет на критические шаги то его грохнут на раз два. Вот по поводу адреса надо писать место прописки или место проживания. Просто так в конце регистрации написано вы хотели бы поменять адрес доставки или оставить первый. Я как бы про мир тлоу и желание посмотреть как круто они проработали анимации собаки насколько она будет живая. Даже в анче собака топ а тут наверно ваще ппц будет графен. Ну и не хотелось чтобы все уходили в 4к пусть лучше заклепают графона в 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Yobot, в чём смысл жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Yobot, в чём смысл жизни?В графене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 В графене Че еще и 30фпс при таком графене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 В графенеПиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Yobot, в чём смысл жизни? Ну я ничего и не надо но говорить что тлоу говно это значит человек вообще недалекий вообще ничего в фильме интересного нет. От первого лица можно сделать под вр. Вот в батле 4 только 2 дополнения были норм и тд и тд. Это прикольно посмотреть на раз. Инфеймос тоже ничешно в принципе. Просто я знаю что ни одной новой игры 12 лет жизни одно и тоже до самой смерти в чём сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Ну я ничего и не надо но говорить что тлоу говно это значит человек вообще недалекий вообще ничего в фильме интересного нет. От первого лица можно сделать под вр. Вот в батле 4 только 2 дополнения были норм и тд и тд. Это прикольно посмотреть на раз. Инфеймос тоже ничешно в принципе. Просто я знаю что ни одной новой игры 12 лет жизни одно и тоже до самой смерти в чём сокСлышь, цифровой разум, ты от вопроса-то не уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Слышь, цифровой разум, ты от вопроса-то не уходи. Потому что ты еще посуществуешь как разум равна 100%. Ну и все их слава окончательно закончилась в 2013 году точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Потому что ты еще посуществуешь как разум равна 100%. Ну и все их слава окончательно закончилась в 2013 году точка.А что после 2013 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 А что после 2013 года?Кожаные мешки уже не в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 А что после 2013 года? Не знаю я сейчас вишу в ожидании современного сетинга батлы с 2013 года ничего не было это такая же прошка только на которой еще и игр нет. Завтра передают. Да мне много что нравится просто не нравится то. Я такой ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Кожаные мешки уже не в трендеТак надо исправляться. Йобот вроде пока френдли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 сейчас вишу в ожидании современного сетинга батлыНу он как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Ну он как бы намекает. Собственно и без намеков ясно что от мс чуда ждать не стоит будет все тоже самое. На я все таки ставлю что не смотря на не самые высокие оценки и качество у эклюзивов тлоу анч бладборн зельда хорайзн и тд. Ну и на любителя гравити раш персона нир. А главное это сетинг вся эта сша такая тошнотворка уже достала. Здесь же просто интересно двигать по сюжетной линии в открытом мире с графонием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Собственно и без намеков ясно что от мс чуда ждать не стоит будет все тоже самое. На я все таки ставлю что не смотря на не самые высокие оценки и качество у эклюзивов тлоу анч бладборн зельда хорайзн и тд. Ну и на любителя гравити раш персона нир. А главное это сетинг вся эта сша такая тошнотворка уже достала. Здесь же просто интересно двигать по сюжетной линии в открытом мире с графониемФилипок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Филипок Дак где реальность которую филипок привнес в индустрию где гениальность то смотреть? Он гений только лапшу вешать из года в год одно и тоже до самой смерти в чём сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Дак где реальность которую филипок привнес в индустрию где гениальность то смотреть? Он гений только лапшу вешать из года в год одно и тоже до самой смерти в чём сокПомидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Помидоры И что это доказывает что помимо форзы еще и хуан мало кому нужен относительно если бы этой двухразовой базе нужна была бы форза ее бы не было. Так что для меня это как креш в открытом мире и в то же время игра не потеряла своей былого слешер стайла где можно будет красмасть всех налево направо. Пусть лучше 5 батлу выпускаю нежели эту вьетнамскую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Не пошла помидорка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Дак где реальность которую филипок привнес в индустрию где гениальность то смотреть? Он гений только лапшу вешать из года в год одно и тоже до самой смерти в чём сока ведь бот прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 а ведь бот прав В черный список бот а то опять не дай боже задам вопросу бестолковому боту. Ревидерчи продолжай набивать посты бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 бот боту бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 @Death2Cortez, И опять бесконечный вопрос нахрена эта подсветочка белым когда наносить урон. Сравни этих полосочек выстрела в шутерах от третьего. Типа командоса от третьего лица. Тот же вр. Ну и опять же все понятно мс больше не конкурент соньке и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 @Yobot, HDR вкл и ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас