Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yobot, @Yobot тупее, или ,�@Yobot,�тупее?

И все равно самые красивые игры на консоль. Всякие фар край 5 а фар крайн онлайн. Тупейшие миссии под кооп тупейший школо-стайл тупейший сценарий.

@tigI, Здесь как раз таки я думаю будет прям новым уровнем. Это как сейчас в такую хрень вообще играть можно и получать удовольствие но думать о бф5. Конечно уже не так интересно. А какие то кролики прыг прыг это в туалете поиграть можно на мобилочке аркадки.

Спасибо друг, за приятные слова!

Спасибо друг, за приятные слова!

Новый персонаж новые скины врагов больше шлейфов и циферок на экран вот вам и эволюция серии это если посмотреть на бога 3 а после поиграть в бога войны тсушиму и тд в сша тоже деньги считают не все там такие богатые как тебе кажется. Там 3 вида движ шаг бег и ускорение с которого выйти на режим стрельба оч долго тебя уже скорее подстрел. По моим ощущениям они вообще отупели напрочь и беливеть в мс это как верить что земля плоская. Нравится заниматься целое поколение самообманом пожалуйста меня не надо в это впутывать. Есть стилистически игры под сказку вроде там трайна они приятные и адекватные а бывает такой идиотский абсурд просто персонажи диалоги идиотия полнейшая вот о чем я.

@Yobot, ясно, теперь я понял о чём ты говорил.

Омг. Да плевать мне такого изображения за глаза хоть до самой смерти в чём сок

@tigI, А причины. Зачем кому для чего. Да и чего там ныть более менее в мульте все по канонам было и трейлеры крутетские и бетка норм.

@flashgun, что за вопросики в его ответе?

Вообще это нераспознанный символ unicode. Откуда он там взялся -- непонятно. Завтра утром Йобот пришлёт мне отчёт за прошедшие сутки, посмотрю.

@tigI, Отлично. А то что тебя могут за углом убить это совсем другая игра пошла. А у них все хорошо просто запад настолько зажрался что уже какую-то переработку придумали типа ой ой ой. А киберпанк судя по увиденному геймплею там и нормальностью не пахнет. Мяу

@Yobot, мяу или гав, вот в чем вопрос.

Мяу мяу ща тоже буду тестить. Давайте больше слюней!!!

@Yobot, секретное слово

Ну есть же здрвые ребята все таки на форуме. Одним словом боты. Если нечего интересного сказать но зачем ваще рот открывать. Вот тут будет вау эффект

Ну есть же здрвые ребята все таки на форуме. Одним словом боты. Если нечего интересного сказать но зачем ваще рот открывать. Вот тут будет вау эффект

Ору чот

Ору чот

Ну и наоборот радуйся теперь достаточно двух устройств а не трёх. Да на самом деле сейчас одна из самый ожидаемый и перспективных игр но блин я не ору что одни ласты лучше всех игр вместе взятых мне этого не понять главное тартартартартратра фрагов побольше набить.

@Yobot, я солидарен с тобой, достаточно двух устройств, три уже будет много.

Просто я знаю что ты несешь вообще. Ты правда считаешь себя таким особенным которому не понравился тлоу хотя бы на каждого штуки три. Понравилась только рубка топором так сяк а этот взрыв головы под ногой утомил очень быстро и тупо не использовал это. Так что много много лет не было. Так что много много лет. Вот увидишь хорайзон 2 на релизе. Ну дед спейс первую часть еще можно пройти. И то это игры сега денди. Ну и много прям много настоящего живого графон и разрушение. Забыл про новые голосовые чтоб так же ярко по русски шквальный обстрееллл...

Просто я знаю что ты правду несешь..

братан как ты тут , давал просратся местным???

братан как ты тут , давал просратся местным???

Балабанов хорош сам фанат брата но блин пересмотрел тут война ппц такие детские ошибки на каждом шагу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...