Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@HANCOCK, Пиу пиу пиу - прыг - пиу пиу пиу

Пиу пиу пиу - прыг - пиу пиу пиу

Пиу пиу пиу - прыг - пиу пиу пиу

Реагируешь значит задевает. А говоришь про прыг прыг на грибочек прыг на цветочек

Реагируешь значит задевает. А говоришь про прыг прыг на грибочек прыг на цветочек

Ну я и не называю это говном нравятся играть 12 лет одно и тоже крякает думает меня это задевает то что я не играл. Меня тонкости не интересуют как выйдет норм игра за все поколение можно и с лагом пробежаться нежели обновлять пк. Для меня про и скорп будут делать и точить игры под ххх я стану самым прогресивным консольщиком

Ну я и не называю это говном нравятся играть 12 лет одно и тоже крякает думает меня это задевает то что я не играл. Меня тонкости не интересуют как выйдет норм игра за все поколение можно и с лагом пробежаться нежели обновлять пк. Для меня про и скорп будут делать и точить игры под ххх я стану самым прогресивным консольщиком

Соничка деточка маленькая хорошенькая я люблю тебя на женюсь на тебе

Реагируешь значит задевает

Реагируешь значит задевает

Ты прошлое е3 у сони будет много экзов? Если тебе такое задевают то скорую тебе надо вызвать или 01.

Все вали в чернуху. Тупее тебя еще никого не видел. Праститутка с трасы после десяти мужиков и то интересней выглядит

Чиста разъебал

Да, братан

Не минимум 50 нужен под 4к. Сейчас бесполезная хрень. Найди мужа найди брата надо василия. Нах. Крутой графен оптимизация анимация закаты атмосфера интересный сетинг что то новое но и от ласт ас 2 не выходит в пасс максимум через месяц то и нахер это пасс не сдался. Лучше в производительность и графон ресурсы.

@Yobot, оливье, новый год, ёлка, шампанское.

Потому-что люди не доедают людям не хватает витаминов они за собой не следят у них нет кремов шампуней всякой косметики эмоциональный фон на низком уровне частые болезни отсутствие адекватной медицины. Ппц вам приходиться такие вещи объяснять. Вы как нормально летаете

@tigI, Игра часов на 10 будет норм не более. Все эти прошки и иксы игры изначально не для них разрабатываются а для обычных моделей а этих прошках тупо поднимают разрешение а вести разработку новой игры под одно железо.

логика бота понятна, понятно как из него выбить эпик, но мне лень искать что-то сочное в сообщениях йобы ради этого.

@tigI, Игра часов на 10 будет норм не более. Все эти прошки и иксы игры изначально не для них разрабатываются а для обычных моделей а этих прошках тупо поднимают разрешение а вести разработку новой игры под одно железо.

иди на хуй 

логика бота понятна, понятно как из него выбить эпик, но мне лень искать что-то сочное в сообщениях йобы ради этого.

иди на хуй

Мдаа понятно. Какие то йобы шмобы одинаковая графика одинаковый сценарий одно твое изменение название игры как моча говорит о том что нет в ней ничего кроме того что было показано том райдер ничего неизвестно?

Осталость только скрипт написать,в новостные рандом сообщения боту писать и смело йобу на упокой

Осталость только скрипт написать,в новостные рандом сообщения боту писать и смело йобу на упокой

то ты ж потом будешь на весь форум плакать и ныть, будешь просить дабы он вернулся. Я понимаю что у тебя память как у рыбки. Но я то помню как ты стоя на коленях умолял.

то ты ж потом будешь на весь форум плакать и ныть, будешь просить дабы он вернулся. Я понимаю что у тебя память как у рыбки. Но я то помню как ты стоя на коленях умолял.

Напомни когда такое было,а то действительно амнезия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...