Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopo, Да я уже в принципе во всем определился. Самсы нихера не топ у них куча косяков от шима и бандинга до цветопередачи. Единственное у меня телек фулка так что мне пофиг. Как и не берем что это по сути я считаю уже бесполезным в телевизорах 55" надо с лупой рассматривать эти дополнительные пиксели. Сейчас олед 4к выглядит максимально реалистично это просто бесполезные понты эти 8к. И уж тем более брать вторую консоль еще бы подумал о нинки

@kodege, Да да потом жалеть будешь. Так что не все так просто было? Все через поиск нашел.

@Xopo, Это как и пс3 когда был на 360-ом старался оправдываться что да в игре будет оружие. Но если изначально не нравится стилистика психоделика медитационный атмосферный стиль повествования включая геймплей то и нефиг ждать. Я бы на месте админов выпиливал бы вас бензопилой от вас только негатив на форуме от вас требовалось всего лишь признать что да эти нюансы не будут лишними в игре. А то что сони может и делает тогда как другие сосут и им нравится это делать

@SeoYeon, А ну тогда ок

@SeoYeon, Ну я в принципе понимаю чего тебе не хватило то? Выпасть из самолете в пустыне прокатиться на поезде? Четверка более лаконичная и серьезная как и должно происходить в их то возрасте. Если бы все было забито постоянным контентом то ценность бы ее потерялась и ты почувствовал фальш что игра крутится вокруг тебя как шоу трумана. По мне дак лучше ведьмака зашел от оригинальной истории и боевки до графона и оптимизации. Гта5 дак вообще дичь прошел в свое время и много буков которые будут чего-то доносить неадеквату считающего чужие деньги. И одно дело женщина сценарист или программист другое руководитель игрового подразделения которая решает что нам надо.

@Xopo, В таком случае я тебе скажу. Сьезди в индию посмотри как люди в том же анче и хорайз превращает визуал ведьмака в дешевый кукольный театр. Уже в 2013 году но начинало все это с крутой постановкой и личными реалистичными мотивами. Сделать крайне сложные миссии по типу командоса где если тебя заметят то тебе скорее всего жопа а не взял всех перебил или с легкостью убежал попрыгал на головы пострелял чистерскими стрелами и посмотрел сквозь стены или через какого-то орла с камерой в жопе. Где тут арма? Просто хочу реальную историю реального чела в египте которого можно настроить под себя и свои вкусы. Который жаждет власти знаний богатства. У которого есть форза гири хало и им больше ничего не надо. А конечно многое смотрел но может засоветуете свой топчик если есть. Наверняка многое пропустил

@karatel309, Это лишь в твоей голове все вокруг друзья сша миротворцы нато так для прикола ничего не поменялось еще живи свидетели травли евреев а вы хотите чтобы я порадовался еще за подключение в онлайн нескольких разных устройств включая читерские.

@Xopo, Да я не помню вроде бы и 8-9. Игры с нуля под новое железо

@Xopo, А что тебе надо новое? Обьясните мне на пальцах с какого это рип какой-то левой консольки должно убить желания работать и зарабатывать хорошие бабки. Бредятина. Во времена второй части да может быть. А они какие то стелсы с тупыми ботами

@Xopo, Это будет косметика а не заточенная игра под новое поколение и вр 2. 0 и кайфону по полной на пс5

@karatel309, А что там дальше будет хрен знает это же поляки.

@flashgun, А я слышал что у сони куча первоклассных студий. Пока всякие бладборны и анчи с хорайзон не вышли сравнивались другие аспекты. Но самое интересное такое кислотное облако не только вредит здоровью но и мешает вашему обзору а иногда из него на вас может выскочить какой-нибудь бегун. Так что все довольны кроме вас нытиков.

@flashgun, Вот в батле такое может зайти

@Xopo, Да. А так в принципе наверно соглашусь хоть и в последнее время только экзы радуют мульти слилась в однообразные конвейеры. Редко что выходить новое способное порадовать как тот же джоел потому-что он тупой грубо говорят лох деревенщина пользуются его глупостью. От сего и кинцо не особо интересно твое мнение по отдельным играм и то когда они выйдут. Знаю только аватар который по истине продемонстрировал настоящий 3д эффект. Мултфильмы круто играют. Но я уверен все такие студии сони будут отжигать. В некоторых случаях можно и не брать подождать понаблюдать как и сингл никуда не убежит

@o9p, Я вообще не понимаю чего вы там хотите яркого. Яркое на улице на природе наслаждайтесь яркой жизнью консоль же просто как пс4. Нет чтобы все вернуть они пошли дальше слили все на пк. Да и вию это не геймад с дисплеем а ланшет со стиками.

Жесть, ну вы наркоманы. Мб мне реально канал открыть на ютубе YodaLand ?)

@Yobot, Элли

Элли грязная праститутка

@Yoda, Я вот тоже кончил от ластов бладборна и бога играть в такое а вы там в асасинчиков играйте а я пока рдр2 погоняют и лучшие игры года.

@tigI, Я уже говорил единтсвенный плюс рдр это открывать мир без лагерей и другой херни среднего пошива. Мог бы тогда оставить пк и пс4.

@Yoda, Все вали в чернуху. Тупее тебя еще никого не видел. Праститутка с трасы после десяти мужиков и то интересней выглядит

@Yoda, Я вот тоже кончил от ластов бладборна и бога играть в такое а вы там в асасинчиков играйте а я пока рдр2 погоняют и лучшие игры года.

Ты меня с кем то перепутал Олень. Рдр2 говно, геймплей точно ни о чем.

Жесть, ну вы наркоманы. Мб мне реально канал открыть на ютубе YodaLand ?)

Мы не со зла, просто поприкалываться. Без обид. :)

@Yoda, Ну да можно было бы придумать.

Ну да, конечно, чисто на двоих, придумаем. Любишь пососать ?

Мы не со зла, просто поприкалываться. Без обид. :)

Выглядит это вот так

Ща йобот форум положит

плеать, сорян. два экземпляра йобота запустились. кричали сюда наперебой, одного прибил. сейчас норм должно быть.

@Yobot, 4к

@flashgun, Ну тебе то задроту конечно надо миллион супер игр на старте. Посмотрим чё там мс предложет уровня бога и тлоу2. Обязательно выйдет на пс4 и посмотри на анч4 посмотри на бога войны более 200 составов а на продаже лежит всего лишь 2-3 экземпляра. Если все за 90 и продажи под 10лямов на одной платформе столько бабла рубит. И столько консолей одна студия продала. Многие на автомате после фейла мс и его продолжения даже в его сторону только по причине сложности а не говенности или тем что игра не цепляет дабы тратить на нее десятки часов. Детсад

Ну да, конечно, чисто на двоих, придумаем. Любишь пососать ?

Не, Йода, ну ты аккуратнее-таки. Он же у тебя учится. Сейчас нахватается от тебя плохого, потом в новостных грубить начнёт.

@tigI, Пиу пиу мс к чему не приведет. В дальнейшем все после старта все равно решают игры экзы. Они бы хоть не повторялись так часто еще больше понимаешь тупые расставленные скрипты которые могут найти продолжение о привет ты соснул мне яд может купить любую вещь за мой счет. Ничего толкового не могу вспомнить если только вилами какашки убирать было весело. Хотя помню дедуля рыбак было атмосферно утром на рыбалку в тумане за щукой но и тут его щука утащила за борт хахаха пипец смешно как реалистично. Белая акула прямо дернула насмешили до усрачки. Потом все изменится ну он какой-то ненастоящий как будто пародия на фильмы знаешь. Все очень фальшиво и наигранно выглядит это главный минус. Не хотелось бы чтобы это веревочная катание представляла хоть какую нибудь опасность со всего размаха в дерево влететь или еще что.

@Yobot, что мс реально две консоли на старте гена выпустят? Мне кажется это не оч затея(

@MoorCATs, Тут почти как с догами хоть играй хоть не играй тлоу2 и рдр2 будут шедеврами и скорее лучшими играми поколение если только еще кодзима поборется и сакрет панч вот их проекты действительно надо ждать в середине гена. С другими студиями проблем не будет. Мне нужно всего лишь отличная бевка которая даже во второй части. Я тоже теперь мало играю но все равно они две игры в одном предложении глупо уже как 10 лет. Мне очень не хватало на х360 запись видео. Столько замесов в бк2 пропало а сейчас спустя столько лет с удовольствием бы глянул как тогда играл.

@Yobot, т.е.,ты предлагаешь не торопится с переходом на некст ген?

@MoorCATs, 8 лет - 5 сообщение в день это 15 минут на форуме. Я хотя бы на 40-50 часов без острова без всяких пиу пиу с закрытыми глазами как легкая рутинка дабы побыстрее скакать дальше слушать некст диалог дурачья. Вот такие у нас тут все умники сидят. Считаются что знаю нас лучше лучше чем мы сами. Бесят такие школьные удотики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...