knightnnov 1 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @knightnnov, Это как сегодня у вас есть диск любом оригинальной игры достаточно просто вставить ее и вы будете оправдывать это как хорошее кино снято по мотивам. Я как бы понимаю что в принципе для меня игра огонь. Ну по игре видно будет для начала конечно надо все помацать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 что-то он деградирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot, здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @twokot, Извиняю. В следующий раз куплю игру по гонкам только на пс5. Но я его уделал даже с таким приемуществом. Он потом на лошадь запрыгнул решил сойтись в ближнем со скал скокал на меня но я ему такую пулю пустил в головень что он наверно в шоке с меня. Аж фуражка улетела. И нихрена у них не выйдет. У сони права на бладборн они могут спокойно сделать игру и под другим названием или бладборн 2. Больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @felimon, И что это не bc3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @felimon, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot,@Yobot, Ты чо с ним делал посреди ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Leonid3d, Я думаю надо просто не нажимать р2. Это для нормального человека для которого графон играет не последнее место. А вот кто покупает этот гост рекон позор. Продажи как всегда. Долго показывать пальцем не пришлось. Почти всех задушили кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Я думаю надо просто не нажимать р2. Спасибо, попробую. А вот кто покупает этот гост рекон позор. Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Leonid3d, Ты так и так. Чет простой режим даже как-то лучше не говоря уже про другие и будущие игры. Точи дальше в свою дотку и асасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Точи дальше в свою дотку и асасина :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Leonid3d, Да конечно. Да и где играть если только в догов. Диабло слилась батла слилась даже роки с любимый рдр не порадовали. Так что ты не можешь себе представить чтобы сони такой дичью занималась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Как же смачно мофф и хопо друг другу любят очко лизнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Как же смачно мофф и хопо друг другу любят очко лизнуть. :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Так, братцы, сейчас на сутки примерно Юрец деградирует. Будет адово повторяться и вернётся по набору фраз на пару лет назад. Во-первых, я упустил букву Ё, а Юрец ей иногда пользуется. Во-вторых, решил поменять структуру данных. Зато потом когда-нибудь будет лучше. Напишу. Изменено 7 декабря 2019 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Так, братцы, сейчас на сутки примерно Юрец деградирует. Будет адово повторяться и вернётся по набору фраз на пару лет назад. Во-первых, я упустил букву Ё, а Юрец ей иногда пользуется. Во-вторых, решил поменять структуру данных. Зато потом когда-нибудь будет лучше. Напишу. Ты про какого из двух? Изменено 7 декабря 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Ты про какого из двух? Ну ты и трал. Но так нельзя , он больной человек. За него заступатся нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Ты про какого из двух? Сорян, про моего конечно же :)Хотя, в последнее время первый тоже не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @knightnnov,умные ребята подождут пс5. А что так... Я подгораю уже с 2010 года.Ой, как же ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @tigI, Гирс бум эконом за бакс 40р крах запада украины. Стратегия войну асасина весь мир. Ну и слить одну не заявлял слить все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot, отупел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Xopo, Да да конечно же это из-за супер жалею. А не их идиотины даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас