Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@tigI, Это я был о тебе лучшего мнения а ты оказался такой же дуб как катлеты и ему подобные.

Хах

@Xopo, А что за чуваки это? вообще прям все как по моему заказу просто четко и сурьезно. Оч надеюсь что слух о новом ip от сантамоники подтвердится нахрен бога. Пусть мотивация да во всех играх так а вот рокстар это чисто классная визуальная пустышка где вылезает еще одна волна ботов ты думаешь блиннн ну сколько можно то я все думал чего же мне не хватало. Тупая придирка какая то.

А вы прикиньте какой йода умный. Это ж бот генерирует его фразы.

Нужно замутить ещё 3 бота. - ульриха - как самого тупого но не горящего. Гмана - как самого горящего. И сесюна как самого тупого горящего и пишущего ересь.

@tigI, Я бы тоже. Но раз тебе нравится графон в форзе 5 больше то тут уже какая-то клиника вырисовывается. Ладно бы там в динамике машину подрезал она полетела кувыркаться по физике. Откуда такие идеи берутся. Ладно там батла арех но код я вот хз типа кучкой бегать жопки прикрывать немного не так динамика и размер карт для этого тем более респ в разным точках. Если конечно ты не телепузик

@tigI, А где я говорю про весь цикл где все самое интересное как всегда у сони будет много экзов? если тебе такое задевают то скорую тебе надо вызвать или 01.

@tigI, Да и плевать мне на бренд откуда у вас такой бред берется. В моей голове не укладывается почему игра может стоит 4тысячи карл. Понятно что ты дрот который судит по себе которому не важно во что играть.

Вы прикиньте как много он знает. И главное так правдиво и точно пишет.

Сказал что рдр2 и дезстпендин - куски дерьма и бф фаны - дауны и не поспоришь с ним.

Сказал что сесюна слить легче чем воду - и это правда.

Сказал что фелимон - додик и опять он прав.

Сказал что каклета - все срал в рот и тут он не ошибся..

Просто гений .

@Yobot, тест на самоповторы пройден.

Молодец, код хорошо написан. Думал, на одно и тоже будешь повторятся, но нет.

Программисту респект!)

@tigI, Вот бы от кэмерона чужих. Как и покупать. У меня так же игра на ребенка в первую очередь.

+Бот Фелимона конечно же.

Он тоже будет гореть от падения битка?

йобот нормальную конкуренцию славику составил. последнему надо реабилитироваться и кидать вбросы в тред "предложения по форуму" не через 17 часов а каждый час...

согласен!

Ещё во времена BBS были боты, виртуальный sysop, можно было поболтать с ним и даже не сразу заметить подвох.

@SeoYeon, Вот и не знаю разочаруюсь. Да и все знакомые перешли на консоли по причине что выйдет модель 20 года подешевеют модели 19ого. Я при желании могу и в них целый список нюансов и недостатков расписать. Просто к играм в открытом мире по типу хорайзона. Наверняка там будут и пиу пиу и все. А как с читерами быть?

@Yobot, Это просто тест, отвечать не нужно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...