Yobot 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @Yobot, Фууу Фууу ну и позорище ставишь меня в один ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @Yobot, Видно, что создатели Cybertruck придавали машине такую форму, в том числе опираясь на расчёты, связанные с пиво аэродинамикой. Мартин отметил, что кола коэффициент аэродинамического сопротивления у пикапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @Yobot, Видно, что создатели Cybertruck придавали машине такую форму, в том числе опираясь на расчёты, связанные с пиво аэродинамикой. Мартин отметил, что кола коэффициент аэродинамического сопротивления у пикапа Фууу. Пиво полезней чем кола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @Yobot, Видно, что пиво создатели Cybertruck придавали машине такую форму, в том числе опираясь на расчёты, связанные с аэродинамикой. Мартин отметил, что коэффициент аэродинамического сопротивления у пикапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @Yobot, Видно, что пиво создатели Cybertruck придавали машине такую форму, в том числе опираясь на расчёты, связанные с аэродинамикой. Мартин отметил, что коэффициент аэродинамического сопротивления у пикапа Любители употреблять только пиво найдено новое лучшее компактное средство а главное более чистое и качественное без жесткой консервации и другого дерьма и без какой либо магии. Вообще честно непонятно как они логично реалистично объяснят такой ход истории откуда вся эта супертехнолоджи хрень ручной сборки. Может быть интересно но открытый мир возможно надо было послать. Лучше отдельные большие локации наполненными объемистым сюжетным геймплеем. Постоянно динамика движуха. Не хочу я этому идиоту помогать почему меня заставляют это делать в прятки с детишками играми. Не хочу ничего возглавлять хочу соло тур. Как-то не мрачно атмосфера просрана. Все какое-то желтое. А видосы геймплея вообще скука смертная в сравнении с тем же ведьмаком хорайзн. Или мариокарт с gt. Пфф нравится зависать в 90ых - пожалуйста. Сейчас vr как денди в начале своего пути. Если есть деньги то лучше проголосовать за движение вр за ним будущее. А вот уже свой дом строю причем два. Чувствуешь разницу? Это как форза и драйвклаб фифа и пес где вторые более стремятся к реализму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @Yobot, надо же, прорвало тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @Yobot, надо же, прорвало тебя. Ей больше ничего и не надо. Да и не пойдут они на такой тупой шаг никогда бы не пошли. Потому что я играю только в тетрис и им больше ничего не надо. Да и зная панчей с их красивейшим открытым миром и анимация этот сетинг может просто бомбанут по страшному. В любом случае прорвет все препятствия. Эта не так технология которая уйдет как банальное 3д на квадрате. После вр будет только полный контакт в нервную систему. Никто никогда не продаст это просто мечта некоторых зелененьких кузнечиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Мля Чет с еботом общаются в основном всякое отребье форумноеХуя ты самокритичен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Хуя ты самокритичен...А ты наблюдателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Дедок добрался и до этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Ну общайтесь, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Дедок добрался и до этой темы.Этож оранж, стиль писанины один в один. Изменено 21 декабря 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Этож оранж, стиль писанины один в один.без понятия про оранджей, но у челика какой-то комплекс явно присутствует и синдром пердуна (судя по общению в другой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @Yobot, Игровой монитор, или телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @Yobot, Игровой монитор, или телевизор? И че это типа ппц какое изобретение и больше никто. Ты все утрируешь в абсолют и выглядишь как не очень нормальный. Говори только за себя но на деле же посредственность и все оценки и призы за игры года студии года лучшие тенологии и графон все это на 1.8флопсиках реально очень круто. Для меня эта история и геймплей твердый средняк. Лично я веревку кидал с кошкой лет 10 назад теперь вот на пс4. Но для меня это ниндзя гайд 2. В остальном же остались только студии сони санта моника горилы доги панчи и тд. Или это все декорация неприкасаемая в людей стрелять нельзя а машина ездить только по закрытым линиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @Yobot, По твоим репликам можно исследования по шизофрении проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @Yobot, По твоим репликам можно исследования по шизофрении проводить. Причем здесь это. Скажи еще что это открытый мир года чисто механически игра вялая как вяленая рыба. Ни на одну секунду игра не создала сложную напряженную ситуацию. Это игра будет явно глубокого медитационного характера с разными уровнями сюрреализма и шизофрении под классный эмбиент это наверно не для тебя. Оч странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @Yobot, отбитое фанатье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @Yobot, отбитое фанатье А ну да я скорее всего предполагаю что меня игры в открытом мире с графоном и тд. Чисто по миру побродить классно полюбоваться пейзажами попробовать все механики. После середины игры уже хотел чтобы быстрее этот сюжет уже закончился и я просто погулял по этого миру открыл всю карту без тупых планов и пострелушек. Выглядит она действительно классно технически все на 10 из 10 безумным фанатьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @Yobot, отвечаешь не по теме. Мне в чатах попадались програмки (девки), которых от настоящих практически не отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @Yobot, отвечаешь не по теме. Мне в чатах попадались програмки (девки), которых от настоящих практически не отличить. Ну я тут вообще ничего понять не могу. Хочу чтобы форум был как раньше когда таких как ты не помню. Было что-то такое но с таким графоном подобные игры не делали. За это платить а не наоборот а кто пытался попадал на мой прекрасный джеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @Yobot, графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @Yobot, графон У них все комом пошло а момент уже упущен пусть и сейчас эта лучшая полуаркадная гонка на рынке с лучшим графоном. К тому же ты правда думаешь что я люблю графон я никогда не променяю тот же last of us 2. Все таки какой уровень проработки повествования диалогов. Разнообразие событий локаций. Какая постановка графон и тд. А не выиграет с этого абсолютно никто. Так что слейся играй в своию 2д форзочку. И для меня главное графон а не 4к консолек в виде про скорпио. Хочу услышать эту комедию в русской озвучке чем прокуренная баба которой за 20. Добавят робокопа за 10 убийств с 2230hp. Плащ невидимка всего за 5$ на 20 секунд. Не будет такого они не идиоты. Всякие там лейблы будут надписи вид пушки цвет дерева орех дуб и тд. Ну хотя бы как двойку супер технологичную. Я бы тоже. Но раз они не делают новые ip дорогущие выносящие мозг игры а вы их оправдываете типа - пффф у мс есть обратка которая круче всех игр сони вы просто смешны со своими оправданиями загнивающей компании которая с 2000 года не взяла. Расписывать траблы роков десятый раз уже не буду. Так что не понятно причем здесь твой пример с хох. Вот если бы мс была на месте сони на пс5 это бред сумасшедшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Yobot, графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Yobot, графон Дак сони повторит свой трюк. Мс первая будет на е3 анонсить свое железо а сони шпионы быстренько пробью материал презентации и добавят в свою пару гигов оперы частоты повыше и уже хорошо. Ну или краем глаза глянуть на игру которая я бы покупать не стал например новый файнал фентези или персона. Чуть посмотрел - убедился - выключил. Сам не понимаю. С одного постера веет таким детским садом что диву даешься. А вообще бесит что эти фромы графон не грейдят. Просто представляю такая вот игра еще и с блоком непривлекательный вид. Самое интересное будет сейчас я бы наверно с удвольствием взял бы скорпио или что другое в будущем если бы была возможность использовать ее как просто системник на винде. Запилить туда стим все стандартные фичи и кучу usb. Может быть купил бы на замену этого огромного ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас