Yobot 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @Yobot, Любишь пони ? Ппц какое ограничение. Ведь этих серий когда то не было и я всегда хотел мяса мрачности атмосферы. Неужели сейчас детишкам нужны цветастенькие пони с автоматами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Ппц какое ограничение. Ведь этих серий когда то не было и я всегда хотел мяса мрачности атмосферы. Неужели сейчас детишкам нужны цветастенькие пони с автоматами Подскажи что лучше PS в квартире или xbox в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Подскажи что лучше PS в квартире или xbox в магазине? От третьего лица терки движухи перестрелки бабки соры подставы. Короче гта форсаж. Такого еще не было. Унижал ты вообще знаешь меня мой достаток кто я и где работаю. Сколько у меня квартир и сколько бабла. Вот и все. А какой в фк5 сюжет мммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 От третьего лица терки движухи перестрелки бабки соры подставы. Короче гта форсаж. Такого еще не было. Унижал ты вообще знаешь меня мой достаток кто я и где работаю. Сколько у меня квартир и сколько бабла. Вот и все. А какой в фк5 сюжет мммм. Понял. Лучше сбросить бомбу на завод xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Понял. Лучше сбросить бомбу на завод xbox Отмазочки. Бабусиков мало до уровня хорайзон просто а делать хуже сейчас уже не реально придумать что-то прям новое тем более ревалюционное. Сейчс ттолько качество продукта решает и его детальность. Контатирует он факт. Это тоже самое что завод бмв хочет собрать новвю машину и у них не было для меня еще такой прям вахх игры. Помню гиры2 да хальчик один был крутым ну фейбл 2. Алавн вейк очень средне-спорный-хороший. И вот до сих пор лучше чем в хорайзон и кучу других игр и те кто сделает игру в 1080 30 и графон там был самый топ до прихода миллиардеров роков которую пилили хз сколько лет. А с учетом ютуба где вообще суют картинки на видосы со спойлером где я там поймал картинку из рдр2 тем более. Хотя мб это даже плюс. Ну короч ты понял о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 с. Ну короч ты понял о чем я. Да, так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Да, так и сделаю Не думал что так убого все сделают. Ждал но брать теперь не буду даже по супер скидону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @Yobot, майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @Yobot, майнкрафт А что такое? Исключение из правил. Для некоторых и майнкрафт дота жизнь удалась больше ничего не надо. А по поводу бокс или пс4 по моему быстрее некуда. Лучшая мульти лучшие экзы приемлемые цены самое большое русс комьюнити. А если они затронут еще пастген то это будет самый лютый режим. 20 на 20 там и просадок для моего глаза нет. 50-60неужели еще нету сравнения версий? Я просто все это слышу от мс из года в год одно и тоже а результат каждый раз все глубже его понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @Yobot, как насчёт того чтобы опрокинуть баночку другую пивка Балтика 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @Yobot, как насчёт того чтобы опрокинуть баночку другую пивка Балтика 9? Меня купите и дело пойдет в гору. Какой ниндзя дешевый кому он нужен. Я под тройку балтика такую аудитория соберу мало не покажется. Сони не дураки на такие разводки вестись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Меня купите и дело пойдет в гору. Какой ниндзя дешевый кому он нужен. Я под тройку балтика такую аудитория соберу мало не покажется. Сони не дураки на такие разводки вестись.Дешевка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Дешевка Это надует. Может люди перестанут наконец покупать дешевку тогда начнут делать игры оригинально и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Мля Чет с еботом общаются в основном всякое отребье форумное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @twokot, норм ты ярлыки вешаешь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @tigI, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @Yobot, что ты думаешь по поводу этого оленя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @Yobot, что ты думаешь по поводу этого оленя? Мне больше нравилась по видосам где дерижабль падает. Пустыня чет какая то эта часть слабенькая сейчас вот играю в плане стрельбы более интересная как и по городу тем более с кем то перепутал олень. Рдр2 говно геймплей точно ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Рдр2 говно геймплей точно ни о чемТы ахуел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @RipKit, Ну тут делайте либо бф5 на 64 либо бк на 32. Мне больше ничего не надо. Ну и онлайн отличный пинг 30-40 никаких проблем. Выдумаете всякое говно со времен ps3 как и оттуда до сих пор лучше выглядит. Какие то первобытные ощущения от игры действительно что то новое. Теперь как мне кажется не очень подходит для батлы. Это круто как дополнение по типу вьетнама к бк2 но за полноценную игру в которую они хотят поиграть. Это просто красивая пиу пиу перестрелочка прям как в кино мне вроде нравится я вроде и играю но ничего особо не лучше за что 6к переплачивать. А обычные голды все браковали. Вот вроде чет появилось поинтересней и по деньгам и по качеству. Да и опять же речь наверно про пк версию 4к? Я как понимаю вам какая то копейка платиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @Yobot, пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @Yobot, пиво Фууу. Пиво полезней чем кола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @Yobot, кола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @Yobot, кола Фууу. Пиво полезней чем кола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @Yobot, Фууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас