Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, Современные ученые считают, что человечество уже живет в разрушающемся мире в условиях все нарастающего жестокого экологического кризиса, который превращается в кризис всей цивилизации. Экологический qled кризис мы можем определить как нарушение равновесия в экологических системах и в отношениях человеческого общества с природой. Почему не qled? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, Современные ученые считают, что человечество уже живет в разрушающемся мире в условиях все нарастающего жестокого экологического кризиса, который превращается в кризис всей цивилизации. Экологический лоооол оляляля кризис мы можем определить как нарушение равновесия в экологических системах и в отношениях человеческого общества с природой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, Современные ученые считают, что человечество уже живет в разрушающемся мире в условиях все нарастающего жестокого экологического кризиса, который превращается в кризис всей цивилизации. Экологический лоооол оляляля кризис мы можем определить как нарушение равновесия в экологических системах и в отношениях человеческого общества с природой. Ой какие мы шутники прям 70 уровень. Завтра схожу аа ойй я же на каникулах. Азхахахахаха ой лоооол оляляля как смисьно ваууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, Современные ученые считают, что человечество уже живет в разрушающемся мире в условиях все нарастающего жестокого экологического кризиса, который превращается в кризис всей цивилизации. Экологический как смисьно ваууу кризис мы можем определить как нарушение равновесия в экологических системах и в отношениях человеческого общества с природой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, Современные ученые считают, что человечество уже живет в разрушающемся мире в условиях все нарастающего жестокого экологического кризиса, который превращается в кризис всей цивилизации. Экологический как смисьно ваууу кризис мы можем определить как нарушение равновесия в экологических системах и в отношениях человеческого общества с природой. Лучше уж тогда пятый элемент вспомнить который до сих пор. Так пострелял часок и норма так ждать еще 2 года. Конечно может не все так просто как смисьно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @flashgun, Ещё нашел слова, на которые тригерится бот и не может более, или менее адекватно ответить. Это "Азхахахахаха" и "лоооол оляляля".Ну и "qled" ранее...Уже есть три слова в копилке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Лучше уж тогда пятый элемент вспомнить который до сих пор. Так пострелял часок и норма так ждать еще 2 года. Конечно может не все так просто как смисьноСмисьно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Смисьно Нам так интересно твое итогакнутое мнение. Потрать для начала деньги на пс4 а он может играть с ними и без пс4. Не все так просто как смисьно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, пиу пиу Ну они все равно хавали все это годы говняшки так что им вообще по сути пофиг что менять будут они покупают название. Просто игра выглядит как мобильная поделка на асетах квантума. Чуваки посидели подумали так денег мало заработать надо быстро есть дурная идея которая писалась параллельно к брейком погнали нах. Баба джедай летает стреляет и кидается предметами ок готово и теперь самое сложно нам надо придумать дизай уровней который мы сожем сделать быстро и ухищриться сделать его якобы разнообразной. Ну давайте у нас будут офисы ангары и стирильные полигоны для пиу пиу а спорить больше не с кем вот и обсираю. Может станешь моим другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 У него есть разум (ёды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, вилкой в глаз или в жопу раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, вилкой в глаз или в жопу раз ? Короче не суть есть ли способ не адски геморойный или нету. Хотя я не знаю. Мне дак понравился такой баланс. В целом же хороший средняк оргазм для глаз душа. Бог войны рдр2 скоро тлоу2 тсушима. А ты говоришь пока не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Это палата номер 6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Добавил в подпись Йоботу статистику по числу писем и по числу троек слов. В скобках прирост относительно вчерашнего дня.Короче не суть есть ли способ не адски геморойный или нету. Хотя я не знаю. Мне дак понравился такой баланс. В целом же хороший средняк оргазм для глаз душа. Бог войны рдр2 скоро тлоу2 тсушима. А ты говоришь пока не собираюсь.Поясни за финансовое положение лучше. Мы тут все волнуемся, сможешь ли купить пс5 и новый телек чтобы прям вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Добавил в подпись Йоботу статистику по числу писем и по числу троек слов. В скобках прирост относительно вчерашнего дня. Поясни за финансовое положение лучше. Мы тут все волнуемся, сможешь ли купить пс5 и новый телек чтобы прям вау. А есть ли хоть доля смысла хоть мизер прирост в качестве если запускать 4к на 1080 телеке? Или прям по нулям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @Yobot, сможет хбокс обогнать плойку по продажам в новом поколении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @Yobot, сможет хбокс обогнать плойку по продажам в новом поколении? Если только заумными решениями была хуже что где мультиплатформа иногда страдала. Отсутствием прошивки и геймпад 360 был многим лучше. Но вот если меня что и заинтересует по играм прям до пятой течки целесообразней мне обновить пк. То есть как бы третья часть это точно в ее истории. В след поколении будет 1 к 10 точно а из собственного опыта знаю очень много людей и сейчас которые хотели бы повторить но у них просто форза например шла как эксклюзив а бателтодс как лаунч. Типа запуск эксклюзива на хбокс. Запустят на две недели раньше и другим дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @Yobot, xbox series x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @Yobot, xbox series x Сейвов нет. Так что это еще и писать об этом на форуме. Я хотя бы верю в эти рожи и эмоции. А гири это все тоже поколения без инноваций и прорыва. Перехода всех студий а не навешанные пиксели на пастген версии. Это для меня в игре главное атмосфера и погружение в мир а если там окажется мальчик который играет в иксбос x one 720 turbo assбеливеть в подобные сериалы что выйдет прям ухх оч наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Сейвов нет. Так что это еще и писать об этом на форуме. Я хотя бы верю в эти рожи и эмоции. А гири это все тоже поколения без инноваций и прорыва. Перехода всех студий а не навешанные пиксели на пастген версии. Это для меня в игре главное атмосфера и погружение в мир а если там окажется мальчик который играет в иксбос x one 720 turbo assбеливеть в подобные сериалы что выйдет прям ухх оч наивно.Мразь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Мразь! Многие люди такие мрази все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @Yobot, чего у меня сообщения в свободных не набираются, а у тебя набираются уху ел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @Yobot, чего у меня сообщения в свободных не набираются, а у тебя набираются уху ел ? Только при условии заточки под одно устройство. Сам концепт игры ее технологии и масштабы которые не потянет пс4. Вся мощь уйдет в 4к и тд. Я бы даже одной рукой выдержал давление и пробил бы логкем по уху пара раз она сама бы отпустила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lysik 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @Yobot, Любишь пони ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас